Мысли:Да я вроде больше и не трогал ее....видимо у нее опять нет настроения.... Посмотрел на Хокаге... -Я вроде говорил вашей домашней зверюжки что мне нужны свитки со всеми видами Клонирования из Конохи
с интересом смотрит на юношу* хмм.. ет он на мну чтоли замахнутца хочет,,, ндее...культура так и прет...)) *закрыла глаза,продолжая наслождатца горячеи водои*
почуяв нехватку воздуха васплыла-открыла глаза* слушаи... может для начала познакомимся чтоли?? *подблыла поближе* или твоя жажда крови так велика,что даже выпить с девушкои саке тебе не интересно?? *прищелкнула палцами-в руке появилась бутыль с саке*
наваки... *при звуке етого имени чето зашкряболо на душе* а мы с тобои ранше ен встречались??? кстати..я анко) *пожала протянутую руку* *присела рядом* не пьеш спиртного...ет хорошо.не стоит им увлекатца)) *посмотрела в глаза* тебе кровь вкуснее всякого саке да? *разлила саке по мааленким стопочкам* ну...пить или ен пить решать тебе...а я хлопну за знакомство))
хмм.. теплая..терпкая и солоноватая на вкус) *улыбаетца* как я тебя понимаю)) я сама на половину кошка и люблю кушат полусырую дичь... но не наподаю на людеи) они не кусненкие....ты уж мне поверь) кис-кис-кис-тихонко прошебтала* из за угла показался маленький рысэнок ,рыжый,всклоченый знакомся.. ето мое второе я... зовут рыська) она то в основном и приност мне дичь) хочеш пошлю ее на охоту...?
*перехватила руку* а зачем мне лицо портит??? *протянула руку* если осторожно провести кунаем по запястью, крови будет достаточно, а рана затянувшись даже шрама не оставит)
хммм... *задумчиво смотрит на пустои сосуд* а говорил ен пьет а саке выдул как заправский алкаш.. *улыбнулас* нуно повторить) *наполнила пиалки* кричат ен буду,просто выскажу тост что б ты всегда был сыт)
*задумчиво смотрит в глаза наваки* тебя видать не мучал сильно голод... раз ты не понял моих слов.. но все же ты выпил,а значит принял мои тост) *улыбнулас* ну..предложи тогда свои тост) а я выпью за него)
че смотриш?? *насмешливо* пить надо а не смотреть)) кстати...раскажи о себе... я долго отсуцвовала... а когда вернулась кругом куча незнакомых людеи...
да ..почти... сначала я жила в конохе, а потом проиграла спор и ушла с мидзукаге тумана *напреглась* незнаю..имя не могу вспомнить...но если услышу-узнаю.. он учил меня техникам тумана а потом у мну была долгая миссия за пределами деревни а когда вернулась власть поменялась мидзукаге была девушка)киллери вроде ее звали.. потом я снова уходила... и щас вот вернулась opjat