Kitten да нормально все) буду теперь чаще с вами) Меня выгнали с мед. отряда хД Думаю теперь специализацию помень чтоль) на Ходзуки хД - А ты не увиливай от ответа! Проказница *___* Улыбочка чеширского кота. Рен я тя не боюсь! Вот так хД Показала язык и одним глотком допила мартини. Вздохнула и еще пьет.
Вышел из кустов,медленно прошел к источникам...необращая внимания на других,скинул всю одежду и бульк в воду,а потом как бы не нароком...обернулся.... -Ах да....люди привет......
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Брейк - Пн, 25.01.2010, 22:13
Брейк привет. Отпакосники пошли х) Как бы отвернулась и пьет третий бокал алкоголя. Рен ты же был в воде) Да ладно... В источнике воды почти нету, а они плвают хД
Посмотрев в источник Мысли:Да воды моловато.... Сделал печати: -Техника наполнения источника,затем протянул руку к забитой дырочке,вытошил пробку и оттуда потекла горячая водичка...
Посмотрел на Мей Мысли:Не думал что меня потянет в Туман.....но теперь все... Подмигнуо Мей...и сказал -Может нальешь?И выпьем вместе....одной небось скучно Мысли:Еу....бухло...умираю......я алкоголик....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Брейк - Пн, 25.01.2010, 22:39
Рен Я и вижу! Смотри не простудись) Посмотрела из коса на Брейка и задумчиво промурлыкала что-то. Брейк Тебе нельзя) Вредно для здоровья)) наивно улыбнулась и после румянца на щеках налила три стакана мартини и приподнесла Рену, Брейку и сама выпила четверную... Уселас на краю источника и смотрит на свою пушистый кошачьий хвост хД
Протянул руки за мартинки....увидел хвост улыбнулся и покраснел)....взял бокал право рукой,а левой стянул Мей в источник... -Хихихи искупнись....Прошептал попивая мартини паренек...
Пока падала в воду хвостив встревожено ушел в последную очередь за хозяйкой и тоже промок. Вся теперь мокрая от головы до кончика хвоста выплыла и испустила небольшую струйку воды обратно в источник. Брейк Не ну ты меня точно утопишь, если продолжишь) Незатейливая улыбочка и по глазам видн небольшой омут и не совсем нормальную трезвость. Тонкой струей воды пустила в парня, а свой стакан с еще немногим мартини не нашла. мсл: От блин...утопилось мартини хД мсл2: тогда искать его! По мыслям понятно, что не трезвая, но усердно высматривает утонувший стакан хД Хвост подняла по выше, но он был безнадежно намочен.
Допил Мартини одним глатком....залпом,и быстренько нырнул под воду.....проплыв за Мей,вынурнул сзади,и тихонько прикоснулся кончиком пальца к копчику,дале от копчика медлено провел кончиком пальца от начала до конца хвоста.. Мысли:Класс х) Потом меленно подплыл в плотную к Мей сзади и плавно провел рукой от шеи до талии... Мысли:Хм...настоящяя.... Внутрений голос Дьявола:Парень да она пьяна не теряйся.... Внутрений голос Ангела:Ненадо....не делай этого,а к черту че я говорю хватай ее за грудь смотри какие большие.... Обплыл Мей спереди и медлено пртянувшись к губам подарил легкий поцелуй,который закончился быстро,немного куснув за губки оторвался.... Мысли:Ща проверим градустник пьяности,врежет значь не совсем, если не врежет значь пьяная либо не прочь...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Брейк - Пн, 25.01.2010, 23:07
Брейк В недоумении покосилась на парня. Вельнула хвостом и слегка зацепила его, ударив по голове. Действия хвоста конечно же были не контролированые и какие-то хаотичные. Немного подергав еще и кошачьими ушками, посмотрела на парня. Но не успела обижено возмутиться как почувствовала поцелуй. Нервно дергула глазиком и покраснела. Отвернулась и вот наконец нашла стакан! Улыбнулась и...нырнула за ним, старась делать вид, что нечего не заметила...занята тип она хД Выплыла и села на край бортика. Вяло махнула хвостом и стала рассматривать бокал. Мда, мало конечно было. А теперь кончилось. Печально вздохнула и посмотрела на парня.
Почуствовав так сказать удар хвостиком... Мысли:Ого....ух ты классно.......каваййййй типо д) Посмотрел на подобие русалочки потенциальной алкоголичке как и я)и подумал....это оно любовь типо хд) Даождался пока девушка всплывет с мартини или к верху брюхом х)если плавать не умеет... и сказал -Выходи за меня!!!! И зонтиком прикрыл лицо,чтоы когда от удивления из нее нечего в меня не брызнуло....ну там мартини полный рот или воды.. Мысли:Жить мне негде,во буду у нее хд)типо брак по расчету)
Покосилась на парня и брызнула ножками в воде, отчего несколько брызгов полетело в праня. Фыркнула и облизнулать. Только сейчас заметила, что на губах собственная кровь. Глаза расширились и стали красными. Брейк А почему такие предложения? К чему бы это? Ты меня едва и знаешь хД Усмехнулась и перебирая пряди волос поспешно стерла свободной рукой с губ каплю крови. Промыла хорошенько руки и ополоснула руки. Обвила вокруг талии хвост, чтобы хоть какая-то защита была, а то руками придерживать надоело. А после поправила свободной рукой полотенце, вздохнула и лягла полностью на травку.
Чтото в голову ударило....наверно это солнечный удар...паренек так и не дослушав ответа...потерял сознание и опустился на дно..дзянь......321 умираю....хД)Требуется спасение и искуственное дыхание....
Брейк О...заблудшая душа. Емае, какие же наглые пошли. Пьяная, но не достатчно, фыркнула и села по-турцки. Подпирая рукой подбородок, создала водного клона врямо в воде и тот достал утопающего на травку. Стал делать иск. дыхание, а Мей рассматривает со стороны. мсл: Если укусит, то только скорее утонет в воде. Если оцелует, то скатерьтю дорожка вместе с клоном! Надулась и закрыла глаза плюхнулась боратно на травку.
Добавлено (25-01-2010, 23:48) --------------------------------------------- Брейк если тебе негде ночевать, то нужно было так и сказать. У меня весь второй этаж свободен хД Можешь там пожить если что. Случались гости, но оони на долго не задерживались хДПожала плечеми и усмехнулась закусив губ и обнюхивая ближайшое просторансво на наличие крови. Сладко потянулась, хвостом вельнула в сторону и удовольтворенно улыбнулась.
Пока Мей валялясь на травке....безшумно утопил ее клона в воде Тихо подполз к Мей и.....и.....и......и....уснул...... Ворочаясь закинул раку ей на талию.....храп храп... Мысли:Авось прокатит и сама пристанет...... Но потом почуствовал как Мей машет хвостом....... Мысли:Мей только нетуда...туда нельзя махать хвостом....ойойоо....
Брейк Открыла глаза и как-то подозрительно осмотрелась. - Где же мой клон?! Я же его ели создала с моей-то сегоднешней и сейчас в том числе концентрацции чакры хД Гаденько улыбнулась и ненароком ударила парня ниже живота. мсл2 (Руби): Беру контроль не трезвой особи в свои руки! зД Глаза такие же красные. Хвост немного сполз ниже и в обвил спящего парня. Зевнула и закрыв глаза поцеловала того в макушку головы, трепает волосы и задумчиво насколько это внешне возможно мурлыкает.
Мысли:Классььь подумал парень.... Приоткрыл глаза.... -Какие у тебя красивые глаза....м....а особено цвет крови...как это красиво...вспоминаю былые деньки когда питался кровью будучи вампиром...Но все когданибудь заканчивается...я так устал... Вскочил с травки... -Мне надо иди спать....еще увидимся,подмегнул девушке И побрел в общагу.......спать....
Пришеп патрулируя Туман....огляделся по сторонам нечего необычного не заметил,помотрел нет ли следов чюжих шиноби Мысли:Как всегда все впорядке Пошел патрулировать Кири,дальше....