Nighthope ну так....Я Мей) А тебя как?) мсл: хотя я знаю как Не боишься остатся один...ночью....на кладбище? А то водятся тут всякие демоны, вампиры и оборотни)))
Quote (Nighthope)
могу тебе понравиться?(по ролевой)
Nighthope не наю....а что внимания девушек не хватает? Ну так в Конохе их много сейчас. Все туда збежали(
Эмммм....ну она на авке и....в перепеси населения, где ты тоже вроде как должен отписатся)
ООФ: у ми инет слабо тянет, так что загрузить картинку на форум -долго ждать прийдется)
Добавлено (06-10-2009, 21:28) --------------------------------------------- Nighthope понятно, но я уж точно не сильная и не женщина...вроде как)) Мну и здесь поспать может. Не майся чепухой (это я о себе) и найди норм. девушку) а не с причудами...вампиризма и еще кучей не достатоков в виде крыльев, ушек, хвоста и шелухи, толи шерсти в придачу
Nighthope ага а как же. если хочешь остатся без крови и быть заживо похроненым) Улыбнулась никак не среагивав на чужеродный субьек у себя на пличе. мсл: холосо ночью вот так сидеть у водички. А еще лучше полнолуние
Посмотрела одним глазиком на парня. Nighthope атата...я разве обидела чем-то? Чем именно? Водичка все также спокойно с маленькими волнами билась об бережок источника. Nighthope эммм...может отпустишь? А то не только может смыть, но и утопить. Знаешь как опастно сидеть вот так с соклановцем Ходзуки х))) Улыбнулась и закрыла глаза.
*стал пускать слюнки на твою блузочку,капельки попали на твою груди и были видны сиси,продолжаю спать.нашёл что то мягкое и прилёг на это,оказывается это были твоя грудь,она была такая мягкая!!! * только не бей)может и когда нибудь мы с тобой сблизимся)
(хотелось бы)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Nighthope - Вт, 06.10.2009, 22:02
Появился хлесткий хвост и один глазик стал дергатся. Из воды появилась водная горогона, тоесть змея. Быстро обхватила уснувшего парня и уложила на шезлонг у воды. Сама Мей была итак в купальном костюме хд так что ей точно нечего не грозило. Встала и стала потягиватся. Зевнула и невольно помахала свохтом. Одела всю одежду и тихо ушла, предварительно укрыв парня, а то замерзнет еще. Ушла гулять дальше...
Shinigami, -Не лесть!я не люблю льстить а правду говорю... -Дай что ли себя поцеловать xDD...соскучился по твоим губкам...) Парень обнял девушку и нагло поцеловал в губы с язычком ему было пох на всё кроме этой девушке xDDD