Kitten, ехх.. ну вобщем тебе то только выбрать х) *так же сделала глоток*
А я вот думаю, то ли оставаться свободной, то ли вернуть кое кого х) То ли новыми отношениями обзавестись Х) а на обзавестись тоже есть парочка одна...
Kitten, Хотя.. это же уже не интересно.. Мне интересно завоевать парня х) А с ним это уже пройдено.. как то неинтересно х) ты и он меня уже не буит заваевывать.. х)
Появилась у источника. Сняла одежду и накинув полотенце прошла в воду. Где-то по грудь в воде сидит на камушке с умиротворенным лицом. мсл: что может быть лучше чем теплая вода для рыбки мсл2: не скаже есть и получше....но не скажу что Х))) Yoarashi Здраствуйте...) Улыбнулась помахав ручкой. SanD привет.
Yoarashi Правда? Умыльно улыбнулась парясь в истониках. Yoarashi А с вами все в порядке? А то лицо немного красноватое) Может жар? Встала и подходя к парню попробывала тыльной стороной ладони температуру.
Yoarashi эммм...я в полотенце ведь) Улыбнулась лучше натянув полотенце, что едва ли прикрывали укромные места. Пожала плечами. Yoarashi ты так не волнуйтесь так) Вернулась в воду и снова села по грудь в воду.
Yoarashi да нет совсем нет) Даже наоборот как раз хорошо) А то тренеровать мед. персонал нету на ком) Вот Юки хочет глазик-шаринган выколоть...так нужна жертва, а их нету) Так что тащите всех - разберемся что к чему) Улыбнулась сползая по плечи в воду. Прикрыла глазки и положила голову на бортик источника. мсл: самоее любимое место и зимой и летом)
Yoarashi ну ладненько) Пойду в мед. комплекс осматривать жертвы и мучить трупы) Махнула рукой и исчезла. Последние мысли мсл2: куда ушла!? А одется не нужно разве!?
Пришла на любимое место ппроживания. Расделась и обмотавшись в полотенце пошла к источнику. Погрузилась по пояс в воду, потом по шею. мсл: класссс....
Добавлено (01-11-2009, 12:52) --------------------------------------------- Попарилась и чуть было не сварилась. Ушла и переодевшись в свою одежду ушла.
Добавлено (01-11-2009, 13:45) --------------------------------------------- Появилась в раздевалке. мсл: епт уже второй набор одежды здесь оставила) Скоро вся одежда кончится Вышла из домика в полотенце иснова в воду.
Добавлено (01-11-2009, 15:41) --------------------------------------------- Напевая под нос какую-ту мелодию ушла переодеваться. Прихватила ранее оставленые вещи и ушла.