Где-то позади Китти выплыла нахальная морда - Зай, а зай.... А я здесь хДД Лукавыми желтыми глазами смотрю на свою присевшую в воду копию - Ай-яй... Как я со стороны некрасиво выгляжу хД Захихикав нырнула в воду
Притопала оч уставшая после тренировки и недосыпания. Залезла в теплую водичку предварительно раздевшись и окутавшись полотенцем. Положила голову на бортик источника и посмотрела на небо. Вздохнула и зевнула. мысли: главное не уснуть здесь, а то будет плохо...поджарюсь еще.
Улыбнулась потягиваясь. Зевнула и прикрыла глазик. Navaki привет. Со мной вроде нечего...все как всегда) Только что-то в сон клонит стало сегодня. Наверное не выспалась. А ты как?) Продолжает наблюдать за луной (у мну уже глубокая ночь хд)
Посмотрела как с челки упало два волоса. Реакция: один глазик нервно дергается. Navaki я бы не сказала, что с этим у тебя проблемы) Выдить боятся без челки остатся. мысли: ээээ...я так тоже скоро без нее если все так пойдет и дальше. мысли2: ну-ну...дать бы ему этой тяжелой булавой, что завется меч по....промолчу по чему хд Как можно спокойнее улыбнлась и спустилась ниже по шею в воду. Navaki какими судьбами Мидзу здесь бродить?) решили немного разомнятся на моих итак в малом количесве волосах? А? хд)
Тихо посмеиваясь стала отвечать. Navaki конечно мало) А особено если каждый вот так додумается проверять остро ли лезвие оружия. Задумчиво посмотрела на небо, а после на парня. Navaki в последнее время одна учеба и работа была, а сейчас смогу сидеть только после 17.00 по моск. времени, тоесть вечерком) А что такое? Вопросительно смотрит на Мидзукаге. Убрала подстриженую челку в сторону.
Navaki эх....с вашими миссиями) Может я просто прогуляю?) х)) Лентяйка я) Улыбнулась и вышла из воды, присев на бортик. Ну сейчас посмотрю. Может и понятну....но дратся ой как не люблю...
Navaki кхм....если лечить, то можно. Вот только тебе же известно наши мед. навыки) Никако "магии" только непосредсвеное лечение. Друднова-то значит будет) Вздохнула, размышляя о сказаном Мидзу.
Махула рукой и зевнув слолзла в воду по подбородок. Закрыла глаза и чуть было не уснула. Как бы уже самой себе ответила. Navaki угу постараюсь) Ну вот опять одна....мдааа.... Вышла из воды и улеглась прямо на траву. заложила руки за голову и посмотрела на ночное небо.
Добавлено (02-10-2009, 23:59) --------------------------------------------- Уснула на травке. Снится видимо что-то хорошое.
Приоткрыла глаз и в следующий миг небольшая волна воды намочила парня с головой. Nighthope ааа....разве не говорили нельзя подсматривать) Зевнула протирая глаза.
Nighthope ммм...с чего это ты так?)Смотри, а то я кусаюсь и очень больно А за букет спасибо) Взяла цветочки, понюхала и окуратно положила в вазочку на столе.
Ren_Tao хай) Села в водичку и стала...нет продолжила мочится. мсл: главное опять не уснуть, а то точно сваюсь
Nighthope ну ты даешь х) В ответ не успела девушка и глазом моргнуть как "небольшая" волна воды накрыла парня с головой. Да ты просто не знаешь как я могу покусать) Он у Рен Тао спроси он знает хд) А находится в двох местах одновременно низя...
Nighthope понятно-понятно....никто тебя не гонит. Это общественое место. Вышла из воды и лягла на травку немного остудится. Nighthope и чем занимаешься здесь? Как деревня?