Просто Китти..Или Кит..хотя когда так называют чувствую себя этим необъятным существом или почемуто в голове появляется картинка с таким пузанчиком-бегемотиком х____ХЛучше Китти)
Quote (Winxsa)
ага...
Надо будет найти ему достойную девочку...всякую ш...к нему не подпустим х)
Икуто,
Я уже говорю, а ты почему молчишь, нэ?)
Quote (Икуто)
*парень еле держится чтобы не разоржатся в случае если девушка обернётся посмотреть делает серьёзную мину*
*обернулась так, что видит фэйс парня*
Знаю я что ты хо сделать, рискни хДДД
мсл: пздЭц...в твою репу мидзу это минус..хДД чтобы тёлочка была старой перечницей или кошолкой..жесть хДД
Просто Китти..Или Кит..хотя когда так называют чувствую себя этим необъятным существом или почемуто в голове появляется картинка с таким пузанчиком-бегемотиком х____Х Лучше Китти)
ок,Китти!
Quote (Kitten)
мсл: пздЭц...в твою репу мидзу это минус..хДД чтобы тёлочка была старой перечницей или кошолкой..жесть хДД
Я наверн пойду, а то устала немног)) сегодня еще наверн спишемся)))) *аккуратно встала, дотащила Ико до лавочки, поожила его туда, подошла к Винксе, чмокнула девушку в щечку и убежала)*
Добавлено (29-12-2009, 15:33) --------------------------------------------- мысли:веселье коничилось...уже не будет того что было раньше.если-бы я не заснула много чего не произошло.ой...о чём это я?ах ладо...пойду-ка я от сюда *ушла*
почистил сортиры сначало баре, получив люлей от бармена, решившего что я гомосек!(вот гнида......) пошел дальше по окрестностям, чистя все на своем пути, а это трудно!xDDD
Добавлено (01-01-2010, 15:54) --------------------------------------------- пришел, облазил все в поиске необходимой вещицы, заказал в баре мартини с водкой, налакался, решил подраться с барменом, получил люлей от бармена, веселенький и побитый ушел искать счастья в другом месте....
Мерцанием появился возле Девушки... парень с маской на лице одетый в чёрное кимоно с белыми поясами... Юки-чан я пришел с новостью. Шиноби по имени Ичимару Гин, ушел в селение дождя, прежде выписавшись из селения тумана. Могу устранится? стою смирно смотря в сторону так и не посмотрев на девушку
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Notan - Вс, 10.01.2010, 00:54