хм, если придут генинчеги из листа и будут меня спрашивать скажите им чтоб ждали пока я проснусь. Взял головорез и воткнул в землю под водой сзади себя. облакотился о меч руками и заснул
Добавлено (17-12-2009, 22:49) --------------------------------------------- *парень влез из воды , вытерся полотенцем и закинув полотенце на плечо , пошёл своей дорогой*
*пришел и осматриваюсь* мсл-интеретсно что у них тут за выпивка... да и источник. *осмотриваюсь*
Добавлено (17-12-2009, 23:43) --------------------------------------------- *залез в источник раздевшись и сижу, греюсь, расслабляюсь, закрыл глаза и заснул*
Пришёл. Блин, ну чё за нафик, кровь, мозги вытекшие лежат на камнях, уже почти впитались, вода вся в крови, и как они только могут там купаться? Пошёл в бар. Ёлки палки, и здесь тоже кровяк, вон кто-то бутылку виски разбил, виски уже весь впитался, ужас, вобщем уборка предстоит не лёгкая. Сначала, я пошёл и убрался в баре, кое-как оттёр уже впитавшийся виски с пола, потом, надо было как-то оттереть впиташуюся кровь, а это очень нелегко, я минут по 10 отмывал от крови каждый квадратный метр бара, но всё-таки оттёр. Потом, я пошёл в комнату оттыха. Не фиговая здесь бойня была, если даже здесь кровяк. Я кое-как оттёр кровь со стен, потолка и пола, потом, мне пришлось оттирать кровь с обивки кресел и дивана, а это гораздо сложнее чем от пола кровь оттирать, но я с этим справился. Потом я снова вернулся в бар, и осмотрел все стулья, и их мне тоже пришлось оттирать от крови и то же уже впитавшейся, но это было проще чем оттирать кровь от обивки дивана и у меня это получилось. И вот наконец я вышел к горячиму источнику, увидел там двух спящих людей, я вернулся в бар, расстелил там на пол несколько полотенец, потом оттощил сонь на полотенца и завернул их в них, чтобы не замёрзли, головорез положил на полотенце рядом с Суйгецу. Потом пошёл убирать источник. Первым делом, я начал оттирать мозги с камней, это давольно-таки трудно, и вот, мне снова пришлось оттирать огромные пятна крови с камней, в которые кровь уже впиталась естественно. Затем, я отошёл не надолго, после чего, принёс аппарат для очистки воды и начал перегонять воду источника через него, это было довольно непросто и долго, т.к. воды в источнике ужасно много, но она, через несколько часов всё же перегналась и стала кристально чистой. Потом я отнёс водо-очистительную машину на место, посмотрел ещё раз на все места в окрестности источника... Вроде всё нормально, надо идти дальше убираться. .... я помыл руки после всего этого и ушёл.
Kitten, Мне тебя как звать?) Да.. а вчера нас с другом отсюда выпихивали) мы новичками были) сегодня экзы на генина сдали только) улыбнулся девушке мм ты давно тут?
Добавлено (20-12-2009, 21:34) --------------------------------------------- Kitten, Ну пошли, покажешь мне деревню)