- 私は、赤ちゃんが大好きです。 ! Пела и спокойно шла к источникам. Мсл: что? раздельный?(( Фак! >,< Пошла переоделась, залезла в воду в розовом купальнике и расслабилась.
Добавлено (21-01-2010, 23:53) --------------------------------------------- Сладко посыпавая уснула под водой с трубкой во рту выходнящей к воздуху. xD
Добавлено (22-01-2010, 07:37) --------------------------------------------- Проснулась под водой, выплыла, немного замерз переоделась. Заказала себе соку, немного отпила и оплатив куда то ушла.
Пришел на горячий источник патрулируя деревню.... Осматриваюсь по сторонам Увидел бомжа -Идика сюда родной... Выкенул бомжа с горячих источников...Еще раз огляделся по сторонам подозрительного в ресторане за сегодняшний день нечего незамет... Мысли:Эх...скука как всегда....Да и че я так волнуюсь мидзцукаге сама всеравно ворота закрывает...Нет всеравно нужно следить... Направися в строну выхода... -Эх работенка легкая....в наше время в Тумане чтото очень тихо....может быть это затишье перед бурей..Но сегодня как всегда спокойно и подозрительного нечего нет Ушел патрулировать дальше...
Притопала к любимому месте. Быстренько переоделась, напевая песенку из одного аниме. Сняла шорики, кофту, почти все-все-все...накинула наверх полотенце и пошла к источнику. Села в воду по груди, а после чуть сьехала вниз. Когда надоело стала плавать по кругу и т.д.
Добавлено (25-01-2010, 16:55) --------------------------------------------- Вдоволь наплававшись распросталась на краю бортика. Голову на травку, а по пояс в воде. Самодовольно улыбнулась и потянулась по-кошачьи.
Добавлено (25-01-2010, 17:40) --------------------------------------------- Не выходя из воды, подцепила рюкзак и потянула к себе. Присела удобно попой на камешек в воде. Сидя теперь по грудь в воде, кушает печеньку.
Рен Оторвалась от надкушеной печеньки и облизав губы, улыбнулась. Кивнула головой и протянула другую печеньку. - Привет. Да, ооочень давно =) Будешь печеньку? ^^
Увидела любимое сладкое вещество. Рен не откажусь. Улыбочка и дергающиеся ушки. Взяла шоколадку, а она подтала. Ну что поделаешь - пришлось кушать так...пальчиком. - Как ты? Как Суна?) Как каге Песков? хД
-Приятного аппетита) -У меня..вроде...всё нормально) Суна растёт и процветает а у Каге поехала крыша и он уехал в отпуск xD Сейчас нас Наваки на ноги поднимает, все стараются ему помогать)) А у тебя как дела?)
Рен о каге это знаю. Совсем наши каге стали меняться...то в отпуск то совсем уходят и меняют деревню Т___Т Грустно вздохнула и опустила ушки. - У меня нормально) Вот вернулсО домой как видишь =) Теперь вижу опять скучно, никого в деревне (((= Выдохнула доедая шоколадку и облизывая пальчики.
Рен вот именно...лентяи хД мсл: Прямо как я, видать заразная я Улыбнулась своим мыслям и помыла ручки в воде. Достала яблоко, апельсинка, банан, мандарин... Положила все на салфетку и указала парню вдруг проголодаеться. Погрузилась в воду по шею, плаает.
-Благодарю ^__^ А ты не будешь?) мсл: банан слишком пошло, яблоко не люблю, апельсин предпочетаю в качестве сока...значит мандаринку ^^ *взял мандаринку, отчистил и начал есть дольками*
Рен неа. Не буду...пока) Задемчиво наблюдает как парень выбирал фрукт. мсл: о.О какой переборчивый хД Вспомнила об киви, гранате и еще парочку фруктов, но решила не искушать судьбу. Зажала в общем...сама любит фрукты хД - У мея кажется были вишеньки, сливки, виноград и еще там клубничка, но все дома) Не навязчиво улыбнулась и подплыла к берегу. Своровала свои же фрукты и хрумкает за обе щечки виноград с рюкзака.
Рен нууу...как хочешь, а то у ми есть виноградик ^^ Улыбочка как у чеширского кота. Показывает грону (большую такую) белого винограда без косточек. Понемногу стебает с веточки и кушает, довольно щуря ушки.
Рен ну и ладноо. Похрумкала виноградом и после вышла из воды и села на край бортика. Поправила полотенце и свесила в воду ножки. Мотает и брызгаеться водой.