Cacкe_Учиха хорошо-хорошо) Спала и некого не трогала. А т.к. не указали какой силы и какого размерчика змеи, то приспущу что обычные маленькие такие - не больше 30 см. Спокойно освободилась и схватив двоих смеет с улыбкой аля Сугетсу хд *Скрыто от наблюдателей - спустя 5 минут* Сидит у воды, на месте где спала две тарелки вареного риса с мясок (длинным таким...) Естественно что мясо змеи. Сидит в воде обмотаная в полотенце. *Скрытое действие на всякий случай* мсл: покруче чем мои фотки в мед. комплексе халатике без нечего х))
Senei Ta Jashu - Multiple Hidden Shadow Snake Hands. (-50жиз) - 50 змеи, вылезли из рукавов и отправились в деревню (20 из змей ушли под землю, они были отцеплены от тела, остальные всё осматривали*
Senei Ta Jashu - Multiple Hidden Shadow Snake Hands. Вид техники: Кучиёсе Чакра: 1ед. жизни, на 1 змею. . Урон: 1 змея = 30 урона. Ранг: В Описание: Это практически та же самая техника скрытых в тени змеинных рук, только расширенна. В этот раз, Саске не ограничен в количество выпускаемых им змей . И способен призвать змею с любой части тела(например из проклятой печати)
Мей, не ищи дураков, две длинющие змеи, которы мгновенно тебя связали и душат....ты проигнорировала атаку=умер
мсл: Достали эти войны.... Вот заняться им больше нечем.
1. Почти сплю. Лежу на камне, высота которого не меньше 1.5 - 2 метра в высоту и 15. - 2 метра в ширину (Судя по мне и по моем росте). Спокойно слышу как из выбрыгивают змеи и шиплят при этом. Слух позволяет да и снуть нормально не дали изверги . Потребовалось не много времени чтоб зделать Водное замещение (16 чакры) и змеи обвили мою водную тень, сдавили и плюх нечего нету там. 2. Где-то заместилась на 10 метров. Мну не видно. Ушла искать ночлег нормальный....
*пришел в источники* *призвал из свитка В зомби (500ч)* *приказал зомби искать флажок* *т.к. у них нет мозгов то за них думаю я, и если они найдут то флажок я его потом заберу* *несколько часов все было без результата* *Мсл: ну сколько можно? *и тут где-то на дне источника 2 зомби что-то обнаружили* Мсл: наконец *не отменяя приказ я подошел к источника и увидел там синий флаг* *Мсл:вот другое дело* *отдал приказ всем зомби собираться* *когда все собрались я отдал приказ назад лезть в свиток* *когда все вернулись, я взял свиток и спрятал назад* *снял верхнюю одежду и пригнул в воду* *там достал флаг, вылез* *оделся, забрал все вещи и ушел*
*пробегая мима увидел неро* -болван... меня подождал бы!!!!!!!! или отписался что ушел. Сижу там один парюсь!!!!! *сказал слегка грубо н оуспакоившись увидел рядом с парнем Ноени* -мммм проблемы? Мож помочь чем могу?