-Понятно. Я? я нормально, вот только сегодня вернулся из моря, с очень хорошим уловом. Ты права, вода здесь просто то что нужно для того что бы снять усталость Парень вздохнул и зевнул -Наверное это все из-за того что мы с моим братом Ли все время проводим в море, здесь на суши мы бываем всего несколько дней, для того что бы отдать улов и пополнить запасы на следующее плаванье Парень улыбнулся и снова умылся горячей водой
Ясно всё с вами молодый люди хД Но бывайте чаще в городе, у нас ведь так серо и безлюдно тут хДДД а я уже пожалуй пойду ^_^" *улыбнулась Джи и вылезла из воды, на ходу собирая одежду, что разбросала пока шла в источник тТ*
-Удачи тебе Кит, увидимся ещё проводил взглядом девушку у выходу мсл: Поболтал мило, но толкового ничего не узнал. Пора и нам идти от сюда Подплыл к Кано который был у отключке и закинул его на плече. Вошел с ним так в раздевалку и там оделся сам и одел парня. После ушел из источника. мсл: Надо бы быть поаккуратней.
*скинула с себя одежду, завязала на груди полотенце и вышла к источникам* мсл: водиииичка ** *залезла в воду и облокотилась спиной о бортик и расслабилась* *ждёт выхода его величества -_-''' *
Нелегальных туристов из Скрытого Листа и эсесевцев из Квартала Красных Труселей которые ищут на меня компрометирующие материалы.
Quote (Kitten)
*подплыла, навалилась на край круга, перевернув Когана под воду*
*буль буль буль нырнул под воду, вынырнул со спины Кит вместе с кругом* Ты чего творишь, утопить меня хочешь? Наказание!
*накинул на Кит сверху круг по уровень межу грудью и животом, открыл калапон выпустив весь воздух, моментально перетянул и завязал так чтобы круг в итоге превратился ленту сковывающую её торс тела и руки на одном уровне, чтобы эти шаловливые пальчики вновь не попытались меня утопить*
Нелегальных туристов из Скрытого Листа и эсесевцев из Квартала Красных Труселей которые ищут на меня компрометирующие материалы.
ахаха х) надо было использовать мне хенге и превратится в мальчика, вот бы на тебя копромату то было *_____*
*стоит уже связанная О,О*
что за.....>_<
мсл: благо на полотенце узелок крепкий x)
Quote (Kogan)
чтобы эти шаловливые пальчики вновь не попытались меня утопить*
тебя утропишь, ага >< Подыграть даже не можешь хд Вредный Т_Т Мистер Бака. тТ Кстати, а ноги у меня не связаны ...^_____________^ Рефлекторно правая нога может сработать хдддд *так как ты находился рядом, дала тебе коленкой по заднице, ухмыльнулась*
мсл: а тот удар чуть позже...ручки освобожу..... *быстро отплыла влево от парня на расстояние 2 метра и оглядела себя мельком,* *думает что бы сделать с этой фигнёй -.-*
*и стоят двое в двух метрах друг друга по пояс в воде и перед ними тяжёлый выбор, что же сделать в этой обстановке друг с другом:
1) Битва. 2) Хентай. 3) Сквернословная адская баталия. 4) Посмеяться с идиотским выражением лица и разойтись. 5) Совместно выловить других левых лиц и выпнуть их с територии источников чтобы остаться 100%тно одним а там уже думать.*
1) Битва. 2) Хентай. 3) Сквернословная адская баталия. 4) Посмеяться с идиотским выражением лица и разойтись. 5) Совместно выловить других левых лиц и выпнуть их с територии источников чтобы остаться 100%тно одним а там уже думать.*
*идея Киттен вклинивается в твой список в пункт намба 1, спихивая остальные вниз: Освободить её от этого садо-мазо вида, дабы освободить ей ручки *_* *
*делает воот такие глазёна Дорогой мой, хороший, милый, умный... ^_______^ Отпусти меня ёпт, у меня эээ....ушко чешется xd
Это не моё лицо а закадровая постановка, моё лицо всегда в позитиве
Чтож....
*варианты способа несения девушки до дома:* 1) Как полено через плечо. 2) Как мешок на спине. 3) За ноги как непослушного ребёнка. 4) На плечах как старушку пенсионерку через дорогу. 5) На руках как принцессу.
1) Как полено через плечо. 2) Как мешок на спине. 3) За ноги как непослушного ребёнка. 4) На плечах как старушку пенсионерку через дорогу. 5) На руках как принцессу.
одного поджопника смотрю, мало было? xddddd могу устроить второй xdddd *девушка приблизилась к Когану со спины и дышит как маньяк в шею :D *
Я то должен комбинировать варианты того как тебя нести на ходу и всю дорогу?
Я те дам, как полено меня тащить....тТ Я слишком нежное создание, так что требую к себе царского отношения :DDD *собиралась ещё что-то добавить, но передумала*
*обняла сзади, скользнув руками по торсу*- *мило промулкылала*Ну давааааааааааааааай))) ^w^
Режисёр vs Кит 0 : 1 Ну чтож хорошо понесу тебя как мешо.... *смотрю на режисёра истекающего кровью из отверстия от каблука в голове* Как ста.... *ещё раз пригляделся* *Подхватил девушку на руки*
Ну пошли вредная принцесса)
*унёс девушку* *перед уходом беглый взгляд на мёртвого режисёра* мысль - Брат номер 66, мы будем помнить твою жертву, покойся с миром
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 10.02.2011, 00:35