Мысли: - интересно меня когда нибудь оставят в покое,хотя не лешино плюсов-Я помойму же жертвовал тебе одну змею,в обмен на твоё покорёное тело и душу,разве это не достаточно?Или у тебя под одеждой спрятана ещё одна душа,или что то более ценное,в чём я сомневаюсь Улыбнулся чюнину Фуума и влез в воду наслаждаясь горячим источником -Моё вмешательство,хм... смотря о чём идёт речь *Вшух* и пустая бутылка рома полетела в мусорный ящик
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Чт, 03.02.2011, 22:08
*Неизвестный паренёк приятной внешностино пустым взглядом,заглянул в источники перед тем как зашёл разговор незнакомцев,случайно подслушав их,не подовая виду и каких либо подозрений,сбросил с себя всю одежду и залес в источник...раслабившись и прикрыв глаза* -Облака пахнут дождём Пробормотал неизвестный,и с фальшью растянув улыбку продолжил дрейфовать в источнике
-Давай добытый матерьял(Ссылка).И приходи завтро на это же место.И что за опирация нужна? У меня есть пара связей,но мне нужно знать точно...Но надеюсь не по перемене пола [Расмеялся...]
Нет конешно, перемена пола мне ни к чему, тогда до завтра. /ушел/
Добавлено (04.02.2011, 00:36:08) --------------------------------------------- Притопал с большой телегой на прежнее место рагововора в ожидании Макото-сэнпая. /В руках какае-то бумажка/
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
*не обращая внимания на Нагано,внимательно вслушался в слова Кано*-Давно я вас не видел,ещё сохранили мои колокольчики?-А ты подрос прямо таки не узнать.Честно они мне ещё не разу не пригодились,если хочешь могу вернуть [Макото с несколькими часами в воде,покраснел как морской краб,и выскочил из воды за банкой холодного пива] -Что тебя привело сюда,не чаю же ты решил попить
-Да нет что вы,не надо *Лицо так же осталось равнодушным* -На сколько я помню,Макото-сан *Произнёс с растяжкой приставки и расположенностью в голосе Кано* -Вы владеете более чем одним элементом.Так вот,может вы знаете как развить второй элемент,ну с чего начать *Даже при серьёзном разговоре и вопросах,Кано оставался бдительным и оценивал обстоновку вокруг*
Протянул руку в сумочку и достал листочек -Это необычный лист,я его добывал для создания мне нужных свитков [(-10 ч.) прикоснулся к чистой стороне и оставил на свитке знак фуинодзюцу протянув Кано] -Начни работать над своей чакрой.С обычных тренировок(фокусировка,бег пос стенам,физические нагрузки,усиление чакрой).Этот листочек позволет определить,к какому типу,тебе лучше всего выбирать усилия,когда решишь,просто направишь чакру в листочек зажав между пальцами,и увидешь эффект.Если молния,то листочек разорвёт,если огонь сгорит,если вода то намокнет,если земля то расыпится в прах . Положил листочек возле Кано и накинув одежду пошёл гулять...
*пришли на горячие источники* -Они в натуре существуют,а я и забыл.. *посмеялся* *дошли до ближайшей свободной кабинки* *начал сбрасывать одежду* *залез в воду* -Эй там на ресепшене,мартини пожалуста!
Всегда мечтала прыгнуть бомбочкой? - Интересно, будут большие брызги, а? - задумчиво пробормотала, топая к кабинке переодеваться. Переодевшись, разогналась и бомбочкой плюхнулась в воду Вынырнув, поинтерисовалась - Были большие брызги? :Д
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*волосы промокли и накрыли моё лицо а со рта льётся вода* -Было довольно много брызгов.... *принесли мартини* -Держи дорогая,это тебе... *отпил немножко и сьел оливку* -Ням,ням... -Как тебе водичка?
Довольно заулыбалась, услышав что брызгов было много. С опаской принюхалась к мартини. - Не люблю я его. Могу тебе отдать) -Как тебе водичка? Выдала с дебильной улыбкой - Горячая
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*взял бокал Лори и выпил выбросив бокал* *подплыл поближе и поцеловал девушку в губы от всей души* -Остудить её? *вдруг щекотка овладела телом Лори* (-3ж)
Пробулькала где-то под водой - Зачем было портить романтику щекоткой? А еще Эл увидела змей... ... Пулей вылетела из воды, сидит в уголке, обняв себя. Дрожит - Иииизвеееерг