мысль:эротика это не моё *поднял руку из воды затягивая змей в тело* -Ну прости меня,не хотел тебя пугать,хотя ты же в принципе знаешь мои способности,не думал что ты испугаешься,ну всё заходи,больше так не буду *улыбнулся мило* мысль:не зайдёшь,заставлю ^^ *приподнялся*
Причитает, предварительно прикрыв глаза ладошкой - Ненавижу щекотку!! Ненавижу змей! Уууууууууу Приподняла ладонь - Не дави на меня Дурачясь, показала язык
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Смотрит мужу в глаза - Не будешь меня больше щекотать и змеями пугать? Улыбнулась, не дожидаясь ответа - Прощаю. Не могу на тебя долго злиться
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*девушка пришла в источники, разделась, завязала на груди полотенце, залезла в воду и расслабилась, откинув голову назад, и, оперлась локтями о край бортика, закрыв глаза*
[Укутаный полтенцем отмывал от себя запах рыбы -Джи-сан,наконец мы можем принять вану Произнёс рыбак -Только меня смущает,что мы здесь двоём Произнёс парень умереным тоном не замечая девушку за стеной,в секторе для девушек
Фудо и Кано идут по улице в подходят к источнику -Пойдем в источник, этот запах рыбы мне уже порядком надоел спокойно проговорил парень и вошел в здание. Прошли в раздевалку и скинули там с себя свои тряпки и спрятали их. После вошел в душ и там хорошенько помылся и смыл с себя запах рыбы. После намотал махровое полотенце на пояс и прошел к источнику с горячей водой мсл: Все равно сюда мы попали, уже нету смысла смердеть за три версты рыбой вошел в воду и увидел там сидящую девушку -Добрый вечер в знак вежливости парень пощдоровался с дамой и после стал расслабляться под эффектом горячей воды мсл: Ну и где тот Кано!?
Ли оступился подскользнувшись на камне и перед его глазами первые 2-3 секунды открылась красивое голубое небо с белыми и пушистыми облачками плывушими по небу...время буд то замерлоююю по сразу же после его привёл в чувство удар об воду... ив нос и в рот попала вода...в глазах стало мутно Эм, да, здравствуйте ^_^ Слышался искажёный голосок.... -Чёрт какой я не уклюжий.... Вынырнул хватаясь за что то... пытаясь нащупать.От удара парень на секунду заматирился по английски) НО ПОТОМ РЕЧЬ ПРИШЛА В НОРМУ.
Фудо посмотрел на девушку -Кстати меня зовут Джи приветливо улыбнулся. Но тут вмешался акробатический трюк Кано, на который Фудо не могу не посмотреть -Ахахахахахаха, Ли ну ты и растяпа парень засмеялся но потом успокоился -Кстати, вот этот вот "летун" мой брат, Ли. А вас как зовут?
-С этим летуном все в порядке, он и не такое вытворял подошел к девушку и привел Ли в чувство -Ну вот, как огурчик теперь, Гг с улыбкой проговорил и оставил братца в покое -Мне тоже приятно с вами познакомиться Киттен, может перейдем на "Ты" рас уж вы предлагаете назвать ва Кит?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Fudo - Сб, 05.02.2011, 23:18
-А с чего ты взяла что мы из Конохи? мы два простых рыбака, которые снабжают деревню рыбой спокойно проговорил парень. Он оценил тело девушку -Я вижу ты держишь себя в форме, такое спортивное тело, ты шиноби? парень умыл свое лицо горячей водой и по шею погрузился в неё.
*от дальнейших слов на лице девушки появилась ухмылка* Была раньше, сейчас просто обычная куноичи Тумана..^_^*девушка также опустилась обратно в воду, наклонив голову набок, наблюдает за Джи*
-За все годы что я ловлю рыбу она мне порядком надоела немного с кисло мордой произнес Фудо -Теперь мне понятно, от куда у тебя такое прекрасное тело с улыбкой проговорил парень -Расскажи как у тебя дела? что нового? в деревни как? а то я последние три недели был в море, вообще без понятия что тут твориться
-Я отлично, только устала за сегодня, думаю, уже скоро пойду к себе обратно ^_^ Вода невероятно расслабляет здесь...) В деревне вроде всё тоже хорошо, шиноби тренируются миссии выполняют, обучаются в академии..Ну а бытовая жизнь скучна и банальна xD Не знаю, что можно еще сказать х)
-А ты сам как поживаешь?) Странно, что раньше я вас здесь в деревне не видела...^_^" -* девушка облокотилась спиной о бортик источника*