Фудо подошел к зданию со стороны улицы и прочитал надпись "Горячий источник"мсл: А вот и то место что мне нужно парень вошел внутрь помещения. После небольшой беседы с администратором, он выяснил что его собеседник уже на месте -Отлично сам себе сказал парень и направился в сторону раздевалки. Скинув с себя одежду и намотав на пояс белое, махровое, полотенце он вышел непосредственно к источнику. Подойдя ближе к воде Фудо увидел уже сидящую в горячей воде девушку которая попивала пиво -Здравствуй, Мизори-чан, вижу ты уже начала взглядом указал на напиток в руке девушки и произнес он эти слова с легкой улыбкой.
-Ну прости, прости, просто на воротах встретил одного своего знакомого, вот и задержался Фудо присел на дно источника не далеко от девушки, так что бы было её четко видно и не сильно близко к ней -Погодка у вас тут конечно, как всегда, пока шел чуть не заблудился, хорошо что хоть вывеска на источниках большая Парень умыл лицо горячей водой -Ну как у тебя дела? что новенького? давно тебя не видел, "Ледяная Королева" с улыбкой проговорил Фудо обратив свой взгляд на девушку
Фудо спокойно следил за действиями девушки мсл: Похоже что её совсем вымотала её работа... или что-то ещё подумал парень когда увидел что руки девушки немного дрожали -У меня все хорошо, я как всегда бездельничаю, но знаешь безделье тоже утомляет, всегда подвергаешь риску свои бока, когда отлёживаешь их на диване или ещё каком-то пригодном предмете для этого
-Что-то в этом роде, только на меня это не распространяется, я холостяк Парень довольно улыбнулся и так-же довольно вздохнул -На счет работы я с тобой согласен, он действительно убивает парень потянулся мсл: Если учесть тот факт что мы шиноби, то она убивает нас в буквальном смысле Легкая улыбка на лице парня -Да я как бы вообще не особо пьющий, а щас просто не хочется пить. А вот ты я погляжу, полным ходом снимаешь стресс
-Тогда может быть стоило взять что-то по крепче? Парень проследил за действиями девушки и его лицо в миг покраснело а из носа в воду упала капелька крови -Мизори-чан, может не стоит делать таких движения? все таки... КХЕМ!! стеснительно проговорил чунин не отводя своего взгляда от обнаженной девушки -Ну лично я уже взбодрился слегка посмеиваясь сказал парень.
мсл: Похоже она меня не так поняла, да и у меня фантазия что-то разыгралась Фудо поморщился от того что девушка щелкнула его по носу -Ну что-ж, в этот раз мои глаза обманули меня Фудо внимательно отследил появление ледяного трона мсл: Воспитанница ледяного клана, это очевидно Фудо постучал пальцем по трону -Прочный получился и вода горячая ему не страшна. А как там ваш Мидзукаге поживает? наверное постарел до неузнаваемости?
-Не всегда, не всегда, Мизори-чан С хитрой улыбкой проговорил Фудо и зевнул -Ну будешь видеть Мидзу, передавай привет ему от меня. У нас? а у нас там один молодой человек сейчас главенствует, хочешь прогуляйся, сама увидишь кто чунин все так-же улыбался и ещё больше начал зевать -Ладно, Ледяная Королева, что-то меня в сон поклонило, пойду-ка я к себе наверное, был раз с тобой поболтать, все поки, не скучай парень направился в раздевалку, там снова одел все свои вещи и после вышел на улицу, направился в сторону ворот селения.
*Киба уставший пришёл,снял рубашку и куртку,медленно залез в источник* *расслабившись парень глубоко вздохнул* Рад встрече,меня зовут Киба,могу я узнать ваши имена господа? *улыбнувшись парень прикрыл глаза*
Киба, рад знакомству я Сендзи Хишикази - сказал парень , в ответ. похоже мне показалось - подумал парень misuri,-Я Сендзи Хишикази - сказал парень протянув руку.
*открыл глаза* Что ж , было приятно познакомиться,но к сожалению мне пора *парень окунулся с головой,затем встал,вылез и оделся* Прощайте *ушёл в сторону поместья Кагуя*