Опрокинул ещё рюмочку. - Ага, идём - поднялся на ноги и потянулся убирая руки за голову.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Дождался девущку. - Пшли - выдохнул и настроился, идёт впереди.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*девушка появилась в источниках и как обычно прошла сначала в раздевалку, раздевшись, завязала на груди полотенце и залезла в воду, которая приятно отдавала жаром по телу...задумчиво уставилась на забор, ждёт*
*Повернулся на знакомый голос и увидел Кит* -А, это т... мсл: *Перевел взгляд на небо* -Вот решил заглянуть. Скоро уже наверное такой возможности не будет. Как твои дела?
-С раследованиями пока-что пришлось приостановиться... Боюсь такого талантливого преступника, как предыдущий мне больше не встретить... Сейчас в Конохе не твориться ничего интересного...Мир...Покой...Скука... *Снял пиджак и сел на скамью* -Поживаю я неплохо...Но все еще не могу привыкнуть к новому месту жительства. Терпеть не могу общежития... *Начал вспоминать кое-что* -Может раскажешь чего? Как в детстве...
*Перехватил взгляд сестры* мсл: Ага, попалась -Нуу...Тебя же все время нету дома. Гуляешь себе где-то с друзьями, а я сам дома сижу. Почти всю жизнь так. Вот я и вырос злопамятный) *Все это время, пока я сидел, моя нога наступала на шланг, который подавал чистую воду в источник.* -Так...Что там дальше? *Поднял ногу и резкий напор воды окатил сестру* мсл: Вау, сработало))))
* Парень не торопясь прошел в бар, прихватил там безалкагольного коктейля и прошел в комнату отдыха *
- Так, что тут у нас -
* Присел в мягкое креслице и открыв книжечек продолжил читать *
*Улыбаясь и наслаждаясь успехами в жизни я смотрю на небо и аккуратно и плавно цепляю тростьза какой-то крючок* -Ну как водичка?) *Второй рукой тянусь в карман* мсл: Сейчас будет мстить. 100%...
*Получил снежком в лицо. Выражение лица не изменилось* мсл: О_о Тут температура под 50 градусов. Какой нафиг снег?!! *Достал из кармана какой-то шарик и уронил на пол* -Ну если что, то это ты начала) *Толкнул тростю крючок. Боковая система вентиляции закрылась. 4 кв. метра, в которых находимся мы с Кит наполнились паром (так что Наваки я не побеспокоил)).* -Твой ход сестра)
Добавлено (07.01.2011, 22.21.36) --------------------------------------------- *Глянул на часы.* -Ух-ты, сестра. Мне пора. Завтра продолжим. Встретимся тут. Пока. *В облаке пара свалил*
мсл: Надо взять другую, эта как на зло кончилась...
* Отпил немного из коктейля *
-Мой ход?)))) Хм....*посмотрела куда-то в пар, ориентируясь на голос Шерлока*
-Давай-давай)))*девушка оставшись одна, скинула с себя полотенце и положила рядом, сама же сделала небольшие круги по источнику, затем упершись спиной о бортик*
* Сходил в бар, прихватил ещё коктейл. Вернулся, сидит отдыхает *
мсл: Положение в деревнях не айс, скорее всего скоро Тоши понадобится помощь...