* Сидит в комнате отдыха, слушает как ктото там кричит у источников *
Добавлено (07.01.2011, 22.50.39) --------------------------------------------- * Посмотрел на вошедшую девушку *
мсл: М...
- Нет, присаживайся -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
* Смотрит на девушку с особой внимательностью но не ниже глаз *
- Пологаю что нет, но...
* Улыбнувшись краешками губ протянул руку *
- Я Наваки -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
/марко услышал слово йо, и вспомнил одну девушку по имени Китти, посмотрел кто там сидит/ Мсл - да чтоб я сгорел если это не Китт - о, Китти привет олололо.Каками судьбами ты в тумане о_О Мсл - дурак че несёшь, это ты тут че забыл хД
* Вздохнул смотря на недопитый безалкагольный коктейль *
мсл: ...
Kitten, - молчать, я шизофреник а не псих хД , хотя разница в этом какая? /посмотрел на попу одной из девушек, и стал думать чья она, в ваших обьятиях фиг разберёшь где чья попа/
* Вздохнул, допил свой коктейль и поставив его на стол подтолкнул так что бы он остановился ровно на краю другова конца стола *
* Смотря на Киттен улыбнулся, поднялся и пошел на выход предварительно оставив на барной стойке денюжку за коктейли. Ушел гулять дальше *
- а, только не снегом /выдул поток огня из-о рта который испарил снежок/ - Китти ты бяка /пошёл и упал на диван/ /достал мини-айфон версия Зомби хД размер 400x600px/ - зато я знаю кое что что лучше тебя, раз в 40 /включил серию One Piece сунул наушники в уши и стал смотреть/
Добавлено (07.01.2011, 23.35.29) --------------------------------------------- - ладно, сёстры юри, удачи вам.. /подошёл взял бутылку виски, тыкнул на Китти и сказал что она заплатит а сам улетел смотрев OP/
*краем глаза глянул на человека сидящего неподалёку* мысль:ещё один псих с раздвоением личности >_> *вышел из источника,протираюсь полотенцем* *накинул на шею* -Хм...странный ты парень *посмеялся* *оделся и ушёл*