Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Ruki_chan, а кто сказал что я примерная? Это ты у нас школу не прогуливаешь по причине отсутствия повода, носишь сменку и форму). та и ваще, тоже мне правильную нашла). Чтобы я была правильной, тебе придётся сделать что-нибудь феноменальное). -Ну с ацетоном так с ацетоном). Я забор когда красила, почти вся была в краске, ацетоном смывала и ничего).
Я школу в этом году прогулял раз 20,сменку вообще не носил,приходил постоянно в кросовках и ходил в школу в джинсах и в футболке.И мне не слова не сказали)))
или ходить 3-4 дня в образе тропичиски-экзотического негра))
А я после лагеря так и ходила) Мы себе на руках, на лице, на спине- вобщем, везде где можно всякие надписи зелёнкой произвольно написали, ещё номера асек- потом от нас народ так шарахался, когда мы в город приехали- весело было)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Ср, 12.08.2009, 15:26
Technoid, я так и думала! xDD Mikago-kun, ахаха). У нас даже не знают что такое сменка). не знаю, мне выговоры делают только когда заметят что я прогуливаю либо, когда у меня форма слишком чёрная и слишком много кружев. xDD
*Доел суши "Токио"и"Калифорния"* *Допил первую кружку чая* *Начал есть "Ritter Sport"* *Съел,начал есть вторую* *Доев,попил чая* *Открыл фисташки и начал их есть* *Съел,открыл арахис,начал есть* *Доев,допил чай и принялся есть мороженку*
Mikago-kun Йод впитывается быстро- к утру уже мало что заметно будет, не эффективно- лучше маркеров захватить, и зелёнки один тюбик, хотя лучше зелёнку-карандаш взять, с ней удобней) Ламина Гг, исправлюсь)Буду носить по 5браслетов на руке, потёртые джинсы и красочные футболки)) Всего лишь совершить что нибудь феноменальное?Ах, как скучно)Ну, и что же это?) Гг, я ацетон запрячу ночью, и всё) Кстати, помнишь, как вы меня с Ичи намазать хотели?Когда мы в Тумане ещё были- ты меня ещё раскрасить хотела, садистка плин- а так и не сделали этого, а почему? Потому что я везучая) И вообще, так хоть займёшься чем нибудь- так что требую игры со мной хДД Мсл: к чему я это всё сказала?))
*Доела морожку* *Принялась за сок* Мсл: какое же забытое ощущение...Сытость)
Добавлено (12-08-2009, 15:35) --------------------------------------------- Mikago-kun Унивеерчик Т-Т Скорей бы новый сезон) Гг, ок, с тебя маркер- время встречи на ролевой напишу в аську))
Ruki_chan, 5 браслетов? Я больше трёх на обоих руках не ношу. Не сочетается).
Quote (Ruki_chan)
Кстати, помнишь, как вы меня с Ичи намазать хотели?Когда мы в Тумане ещё были- ты меня ещё раскрасить хотела, садистка плин- а так и не сделали этого, а почему? Потому что я везучая)
-Щет. Припоминаю).Но не сделали только потому что Ичи опять надо было меня повоспитывать. Зря старался. xDD Ruki_chan, Mikago-kun ну ну...
Ламина 5браслетов только на одной) У нас в лагере по 10на одной руке носили, если не больше- и из "Евросети" браслеты, и бисерные, так что это ещё мало))
Quote (Ламина)
-Щет. Припоминаю).Но не сделали только потому что Ичи опять надо было меня повоспитывать. Зря старался. xDD
И потому, что я проснулась^__^ Только я уже забыла, по какому поводу он тебя воспитывал)Ну, перевоспитать тебя- невозможно, так что будем действовать другими методами- а какими, пока не придумала) Да и надо ли перевоспитание?)Ты мне и такой нравишься)
Quote (Ламина)
ну ну...
Курить вредно)...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Ср, 12.08.2009, 15:40
Mikago-kun Конспирация, дорогой мой) Ламина Эх, сколько раз повторять- талант)Ну а если не найду, останусь в твоей же комнате тебя сторожить- главное не уснуть) Да и к тому же, мы живём в одной двушке, а ацетончик хранится обычно в ванной)
-Поэтому не курю, но хочецца). Ruki_chan, это у тебя ацетон в ванной хранится. А у меня и чай может над принтером стоять). Mikago-kun, не видать тебе авика как своих ушей).