Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Technoid Ага, сейчас только посмотрю, что.) Ламина Ну, мало ли)Зато теперь точно знаю- мыслить надо поменьше...)Мало ли что) *Слегка изогнулась* Гг, щекотно)А ела я в последний раз...Вчера...Или позавчера...Не помню вообщем) *Взяла меню и начала просматривать страницы* Сейчас займу, в этом я мастер(убивать время)) Только выберу, что буду, подожди плиз)
Mikago-kun, привет). Бери меню и заказывай себе что-нибудь). Кста, как спалося?) Пошла на кухню, потом через время притащила Атсу морожку и суши -Так и быть, не буду давать тебе секунды, ибо ты не понимаешь сколько это минут. xDD А бить тебя поднос мне не хочецца)).
Mikago-kun Приветик) Спс за еду и за сок) *Уселась за стол* Мсл: еда *__* Гг, спс, и хорошо) Надо же, и вправду не хочется? Что то новенькое, какая же причина на этот раз?) *Принялась уплетать суши*
Сел за стол к Руки-чан. Мне пожалуйста суши "Калифорния","Банзай" и "Токио".Десерт кусок фирменного торта "Sacher" и кусок вишневого торта "Берри".Две шоколадки "Ritter Sport" и пачку "Ферреро Роше".Пачку фисташек и пачку арахиса,на попить две кружки чая.Ммм...Еще мороженку пожалуйста)
Задумчиво глянула на стопку подносов. -Мне не хочецца потом покупать новые подносы. xDD
Добавлено (12-08-2009, 14:59) --------------------------------------------- Записала всё в блокнотик немного офигевшая -Не хило. xDD Technoid, родной, сделаешь чаю? xD Пошла на кухню и стала там шурудеть Минут через 15 притащила на подносе суши Потом вернулась обратно на кухню и следом принесла сладкое и ост. кроме чая
Mikago-kun Эх, и сколько же ты не ел, можно узнать?) *Тоже посмотрела на подносы* Мсл: это же с какой силой надо ударить, что бы поднос испортить...) Причина уважительная) А есть ещё одна- вторую голову для меня тоже не купишь(ну, или какую часть тела обычно колечут подносами?)) Да и к тому же, в прошлый раз же не побила^___^ )) *Отпила немного соку*
Спасибо огромное. *Взял пачку ферерро роше* *Протянул Лами* -Держи,угощаю,сладкоежка... ОФФ:Сделаешь аву?) Ruki_chan Ммм...А сколько я спал?Целый день почти Т.Т Ты как,любимая? Ламина Если что я заплачу за подносы. мсл:У меня необычайно хорошее настроение сегодня
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Mikago-kun - Ср, 12.08.2009, 15:04
Ruki_chan, угу. По той же причине). А так тебя медики подлечат). xDD Взяла конфетки, и посмотрела на Мики подняв одну бровь -То есть, ты пытаешься меня подкупить, чтобы я тебе сделала аватарку? xDD Нечто новое. xD Угу. так и быть.) Села на рядом стоящий столик и грызу сладкое
Ммм...Почему сразу из-за авы?я просто попросил,а это дал потому что знаю твое пристрастие к сладкому,еще потому что сегодня я добрый, и почти целый день спал у тебя - с улыбкой сказал я. Потихоньку начал пить чай и есть суши "Банзай".
Mikago-kun, потому что обычно меня именно по этой причине угощают сладким). По крайней мере в реале. xDD ну ладно, так и быть, просто догадка). (Лс щас будет).)
Mikago-kun Гг, ну я примерно столько же спала- ночь и половину дня)Зато хоть отдохнула) Любимая?)Эх, давно же ко мне ласково не обращались, спс Ну, а так то я отлично, а ты как? Ламина Гг, я же сказала- потом с ложечки кормить меня прийдётся, по другому никак- я уж постараюсь) Мсл: ну что же, тогда подноса нечего и боятся- свобода)
Ламина Гг, ну, нужно моё добровольное согласие на это, так что солнц, извини- не выйдет)И к тому же, буду тогда на вас двоих висеть- мне труда не составит, как я уже говорила)) Mikago-kun Бьёшь мои рекорды, молодец) Мне бы так)) *Доев Унаги Маки, принялась за морожку, перед этим отпивнув чуть чуть сока*
Mikago-kun, ну ну)). Мне Икуто уже пару месяцев грозится клеем облить и ракушками обсыпать). И вообще, какой именно пастой?)) Ты Лс читать собираешься?)
Добавлено (12-08-2009, 15:18) --------------------------------------------- Ruki_chan,ога, ага). На мне точно не будешь). Я чисто из лени, заткну уши наушниками, спрячу от тебя все предметы, которые можно поламать и разбить и не буду обращаться на тя внимания)).
Ламина Тогда вместе в "инвалидке" будем) И вообще, ты, как примерная мать, должна уделять как минимум половину времени своему ребёнку(то бишь, поиграть со мной), вот как)хДД
Quote (Mikago-kun)
Я тебя ночью пастой намажу)))
А я помогу) Только зелёнкой- её смыть до конца можно только с помощью ацитоньчика)