Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
*Взял бутылку Коньяка и подал Разору. Сам взял в руки вторую* -Лучше сразу из горла. Ну давай. За. Эээ. Ах да за новый и за старый год, а то не праздновали. *Чёкнулся и выпил залпом пол бутыли Коньяка*
-Нормально, сам как? *Неджи что то достал из кармана. Это было завёрнуто в мешочек. Нэджи выложил мешочек на стол и раскрыл. Там был белый порошок. Нюхнул.* -Не хочешь?
{Вошёл в бар,положил пакет со всеми вещами} -Это вам {Обратился к Макото и вышел}
Обычные
Сумочка - Прикрепляется к штанам и хранит кунаи, свитки и т.д. В любой момент можно свободно их достать. Одна сумка=15 шт. снаряжения.(макс 1 сумку ) +20 итэм.
*Кунаи-2к.-Метательное оружие с острым концом. Урон=30 .В комплекте 5 штук . *Сюрикены-1к-Метательное оружие с небольшими зазубренами. Урон=15.В комплекте 5 штук
Симби-1к.-Незаметные взрывные мешочки с крючком на конце. Урон=30. В комплекте 3 штуки Канта-Прикрепляются к любой броне и хранят свитки. В любой момент можно свободно их достать. Одна канта=3 крепления.(макс 2 канты) Полностью снимают вес свитков.
*Каишу-ке-Запечатывает в себя любые 10 предметов одного вида.(к примеру одни сюрикены и т.д.) Призыв- 5 чакры. (Фуума сюрикен-2к.-Увеличиная форма сюрикена. Урон=100,в комплекте 5 штук) *Каишу-ке-Запечатывает в себя любые 10 предметов одного вида.(к примеру одни сюрикены и т.д.) Призыв- 5 чакры. (Печать взрыва-10 шт.-После поджигания печати(чакрой или обычным способом), она взрывается диаметром 2,5м. Урон=100) *Свиток здерживания-это специальные свитки сделанные в клане и насыщенные большим количеством чакры главы клана. Если привязать эти свитки к метательному оружию и кинуть в тень противника, то автоматически активируется Каге Мане на 1 полный ход (3 полных шага). Если попались - то выбраться будет очень сложно, тут вам в помощь только беспечатные техники.
Симби-1к.-Незаметные взрывные мешочки с крючком на конце. Урон=30. В комплекте 3 штуки
Метки и печати
Эмблема Нара| [bgcolor=red]Способность:[/bgcolor] Генин:+100 Чунин:+150 Джонин:+200 Санин/Каге:+300 [bgcolor=orange]Описание: [/bgcolor]Вступившим в клан Нара выдаётся спец. эмблема она повыаешт статистику персонажа,и подчёркивает принадлежность к данному клану,в моём случае эмблема статала нашивкой на плечо Итэм: 0
Вещи Корня
Название : Щитки на руки Вес : (5 итэм) - одна из пары. Описание : наручи изготовлены из очень прочного не эластичного материала. Ими можно блокировать атаки холодным оружием(в разумных пределах. Если противник бьет вас двуручным мечом, не думаю, что логично будет так блокировать атаку его) или удары тайджутсу, не получая урона(соответственно если силы противника больше то тебя отбросит) Особенности : наручи защищают руки человека, т.к. в сражениях зачастую приходиться ловить кунаи и сюрикены не пальцами, а лучевой частью рук. Наручи снимают до 70% урона от тайдзюцу и до 50% урона от ниндзюцу, если они попали в руку. Разлом происходит на силе : в 1200ед. Если противник с силой 1200 ударит по ним, то наручи треснут. Примечание : наручи покрыват лишь процентов 5-10 вашего тела. Не надо из них делать щит от всего. Например : от волны воды или шара огня они вас не защитят.
Название : Броня на торс Вес : 10итэм. Описание : Это облегченная броня, изготовленная специально, для ловких и очень быстрых шиноби. Броня не является очень прочной. Но она очень гибкая, и поэтому никак не сковывает движения шиноби в ней. Также не забывайте про соотношение вашей силы с силой противника. Даже если он нанесёт урон меньше предела брони, то вы все равно будете отпихнуты этим ударом. То бишь, доспех не делает вас сверх усточйчивым, сверх равновесным : водяную волну вы не выстоите в нём.,дает +100 к скорости Особенности : броня позволяет вам получать умеренные удары в торс, чтобы ваше дыхание не было сбито. Броня принимает урон на себя и, разумеется, у такого свойства есть свои границы : 2500. За раз броня способна max поглотить урон в 350ед. Если урон был выше, то броня поглотит свою часть, а остальное пойдет шиноби в ней. Нанесение урона в 750ед. и выше - разрушит броню, после чего она станет бесполезной. Примечание : это не есть абсолютная защита и открытые участки тела все равно остаются на вашем теле.
Название : Наголенники Вес : 5 итэм каждая Описание : ими можно блокировать атаки холодным оружием или удары Тайджутсу не получая урона(соответственно, если силы противника больше то тебя отбросит). Также как с щитками на руки.
Название : Ниндзя-то Вес :10 Описание : танто или короткий меч является стандартным оружием шиноби АНБУ. Особенности : урон = силе использующего.В момент удара дает +150 к скорости +50 к силе
Особые вещи
Высоко-частотный колокольчик 2 шт Способность:испускает звуки с определённой частотой, что заставляет внутренне ухо противника вибрировать, это приводит к лёгкой дезориентации,головокружению и галлюцинациям Описание: лёгкие но прочные колокольчики сделанные из оружейной стали. Дистанция: 5 метров Долговечность: 15 боёв Итэм: 5 (1/2)
Общий занятый итэм=50(90)
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Furūto - Пт, 14.01.2011, 16:08
Зашёл в бар и заказав пару тройку коктейльчиков сел за дальний столик и начал бухать. Мсл: Скука смертная...
Добавлено (16.01.2011, 02.52.31) --------------------------------------------- Добив последний коктейль поднялся со стула и слегка пошатываясь направился к выходу. Мсл: Что то я перебрал, нельзя терять бдительность.
*зашёл в местный бар* мысль:переход был долгим,жажда замучала... *заказал попить чего ни будь крепкого,жду* -Я здесь один буду или ещё кто нибудь придёт... *принесли напиток,пью*
Эдвард_Элрик, -Да Хокаге здесь кузнец а насчёт вещей вроде хорошие я лично не испытывал -И этот кузнец спит у себя в кабинете 3 дня *принесли коктейль и я поджёг его после выпил*