Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
* Неотстовая от парня сделал тоже самое* - ОО *все что смог произнести парень*
Добавлено (01.01.2011, 15.53.18) --------------------------------------------- *Проснулся за столиком кафе* Мысли: и скольже я выпил. *с этой мылю ушел*
Пришёл сюда и говорю официантки: -Меня сюда прислали с миссией.Я пришёл чтобы устроить здесь так сказать утренник ну что-то вроде вечиринки исключительно за ваш счет для того чтобы привлечь больше клиентов. -А ну да мне говорили что придут устраивать вечиринку для привлечения клиентов. -Ну тогда организуйте большой стол и он должен быть один. -Хорошо. Офицантка пошла делать и накрывать стол а я пошел агитировать клиентов в окресностях Конохи.
Добавлено (04.01.2011, 19.04.45) --------------------------------------------- Придя обратно в кафе я увидел как много стало народу больше чем я ожидал. Подойдя к середине стола я у всех спросил: -Кто хочет танцевать? Все хором закричали: -МЫ! -Ну тогда идём танцевать! Когда все ушли я спросил у официантки: -Сколько было людей? А она: -63 человека. -Хорошо.Пока. -Пока-сказала официантка. Со спокойной душой я пошел сдавать отчет о миссии.