Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Rixsa, -С тебя декор)) ты у нас тут одна девушка)) а девушка, девушку поймет, так что, вперед и с песней)) *Парень улыбнулся и пошел в подсобное помещение*
*Вынес из подсобного помещения, ящик саке, шампанского и вина* мсл: Такс... теперь расставить... *Парень стал ставить на стол, выпивку, он её укомплектовывал, на одной точки ставил, бутылку саке, шампанского и вина, и так по всему столу* -Вроде, симпатичненько получилось )) *Оценивающи сказал парень смотря на стол*
Добавлено (14-02-2010, 17:25) --------------------------------------------- *Обернулся на крик* -Голосисты какой...) Чего орешь? *Басисто сказал парень*
так... *начала украшать кафешку* мысли:так..Токито наверно любит всё кавайненькое.... *на стенах повесила красные герлянды,около герлянд прикрепила синие бантики,у входа в кафешку повесила блестящюю табличку с надписью "поздравляем тебя,Токито",думает что ещё сделать*
Добавлено (14-02-2010, 17:36) --------------------------------------------- мысли:не,не так... *начала всё переделавать*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Rixsa - Вс, 14.02.2010, 17:34