Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
*Пришел вмести с Токи, посадил девушку за столик, а сам сел напротив. Официант принес меню и я сделал заказ, бутылку вина, Токи салатик, а себе жареное мясо* -Ну как тебе тут? *Проговорил парень смотря на девушку*
-Ты и так прекрасно выглядишь)) С улыбкой проговорил парень. К это моменту принесли вино и салат. Парень разлил вино по бокалам. -Ну, выпьем за твое первое и удачное излечение меня хДДД Парень протянул руку с бокалом к девушке что бы чокнуться.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Fudo - Чт, 11.02.2010, 18:05
*Отпил вина и продолжаю смотреть на девушку и жду свое мясо* мсл: Чет у меня настроение не понятно... *Подумал парень и как раз ему принесли его заказ. Фудо принялся за мясо*
-Да нет, все нормально, единственное что меня расстраивает, так это гипс на моей левой руке... *Проговорил парень, доев мясо. Парень налил ещё вина себе и девушке* -Хорошее вино *Проговорил Фудо с улыбкой и отпил вина*
-окей. Ушел на кухню готовить еду. Вышел,сдвинул пять столиков в один,накрыл скартерью. Начал накрывать. Через минут двадцать выглядело все вот так: С одной стороны так: С другой так: А по середине так:
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Mikago-kun - Вс, 14.02.2010, 17:17