Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Хмм... Это не разведка. Мне нужно задать пару вопросов и всё, если бы это была разведка меня бы тут не было бы. Положил руку на катану Всего один вопрос, и всё...
Пришёл.Подойдя к барной стойке начил наливать каньяка.Наливая каньяк увидел как шиноби дождя держит руку на катане. Мсл-странно что то. Смотрю что рука Cacкe_Учиха светиться голубым цветом. Мсл-что же тут происходит. Потихоньку пью коньяк.
-...ни когда не переходи за грань, если тебе что-то требуется. И трезво оценивай свои возможности...
1* то рукой, что светилась сделал взмах в твою сторону Райтон. Чидори-сенбон (-80ч, 160ур) (4 электро сенбона полетели в тебя, именно в точки циркуляции чакры, ур=не можешь пользоваться чакрой и вовсе парализован), рука с кунаем за спиной
Делаю небольшое движение и поэтому сенбоны не поподают в точки циркуляции чакры Чёрт... Я думал Дождь и Коноха дружеские деревни...-вытащил сенбоны-Хорошо я уйду...! Повернулся и пошёл к выходу.
The-Light, не большое движение...не успеваешь (ловкость и т.д.)...рука уже была заряженной..так, что оставалось только выстрелить..Ты парализованный и не способен к применению чакры...
Тэнгу, вынеси его пожалуйста за ворота Листа...
The-Light, парализация пройдёт через некоторое время, и на будущее..Лист ни позволяет себе такого хамства, как отрытая разведка.
*Появился около Cacкe_Учиха,* Шпион был благополучно выгнан.....как же они меня достали,в последнее время слишком много людей приходят к нам за информацией... *Сказал стоя около столика,смотря на парня*
-Да...и связано это, с частой сменой Каге их деревень. Ново пришедшие Каге, ещё не сильно информированы, поэтому и отсылают разведки...Но здесь...Дождь нам отчётливо намекнул, что Орочи пропал..
Cacкe_Учиха, Да,я заметил,этот парнишка совсем ещё не опытный,головой не думает,заместо того что бы узнать информацию,он дал её нам.... *Сел за столик напротив парня* Вы не против если я присяду?
-В Дожде, как известно мало сильных шиноби, поэтому и вынуждены посылать генинов...если он один, то хорошо, а если группа, то имеется и командир команды...
Cacкe_Учиха, Что бы не выглядеть слишком уж наглым) *Улыбнулся* А если? *Стал более серьёзеым* А если собрать группу из шиноби,и отправить их на разветку,что бы понять,нет ли у нас ещё шпионов,и поискать Орыча,ведь он не мог так просто пропасть... *Сказал смотря на парня с уверенностью в глазах*
Armagedroid, Я боюсь что она и будет такой,по этому я и предлогаю отправить группу генинов,во главе с чунином на разведку,думаю она не будет опасна,и они смогут что то разузнать,я знаю что это не моё дело,но коноха с каждым днём всё слабее и беззащитнее из за этих шпионов...
А если собрать группу из шиноби,и отправить их на разветку,что бы понять,нет ли у нас ещё шпионов,и поискать Орыча,ведь он не мог так просто пропасть...
-В принципе можно вас с Армом отправить в разведку в след Дождю...но эффекта от этого не вижу. Орочи часто уходил проводить свои эксперименты и если он захочет его никто не найдёт. Да и предчувствие, что Дождь не отступится и вернётся снова...
*поднялся*
-В общем Armagedroid, Аксель_Учиха, отправляю вас в Дождь, но миссия у вас будет полное разведка селения. Вот вам документация, по дождю, но она устарела, нужно её обновить. Берётесь?
Armagedroid, хм...У нас нет выбора,как я уже говорил кто то всё время крадёт о нас информацию,живой пример тому Кишо_Хидеаки,я поймал его когда он шпионил,но он бежал... *Стукнул кулаком по столу* И таких ещё много...