Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Заглянул в не знакоемое здание.. мсл.: Когда был тут нипомню его.. Хотя я тусовался тока на на пляжу) мсл.: Ого как тут дорого... Пойдука я отсюда Ушел.
Пришел в кафешку,сел за столик что был посреди зала заказал себе спагетти и красного вина
Добавлено (21-12-2009, 23:43) --------------------------------------------- когда принесли заказ,Бельфигор за примерно пол часа все съел расплатился и ушел
sexylolka, -Хмм))Развратное имя такое) -Ну я вообще с Тумана))Ну так как там меня не устраивает власть я решил здесь пожить) -Ну по крайней меня такая ассоциация xD -Гранатовый сок?давай я тебя вином угощу) -Ты какое любишь?)) Посмотрел на девушку...)
sexylolka, -Угу))очень не обычное)))может ты сама такая развратница?))мм?)) Улыбнулся краюшками губ когда девушка повернулась... -Нуу не советовал бы ))Лучше давай в Коноху))Здесь очень хорошо как видешь))) -Бережешь себя к Новому году?))Кстати где соберешь отмечать?
-Ну..Коноха...это не мое) Я либо в Туман, либо в Дождь) А на счет Нг...не знаю ещё...пока ни с кем не говорила на счет этого... А может и сама буду прздновать..это для меня не проблема ^^
Выпила сок.
-Да, берегу..так как на новый год скорее всего пить надо будет много х)
sexylolka, -Хмм...ну в Туман я к тебе в гости не прийду -_-" числюсь как нукенин) -Ну думаю поймешь)) наклонил лицо к шеи девушке -Вкусно пахнет шейка)
-Мда..я с недавних пор вообще бюсь пить) х) Один раз как то выпила немного...а потом проснулась...со страшной болью в голове... А главное сооовсем ничего не помнила..даже с кем была...брр)
sexylolka, -Хмм...бывает T_T -Как я тебя понимаю))Но всё равно алкоголь помогает расслабиться и люди становятся более разговорчивыми))и с ними не скучно)) Отпил ещё немного вина -А ты давай закругляйся с гранатовыми соками и ты ды >_> -Как насчет вечера?)у такой девушке найдется пару часиков погулять?))
Достала из маленькой сумочки огромный блокнот, открыла, листает.
-Так это не то...это сейчас..тааакс....это было ещё позавчера... - тихонько бубнит себе под нос - а тут... и воть...ммм..... - внимательно всматриваеться в записную книжку.
-Нуу...я не против ^^ Только сейчас буду вынуждена уйти ^^ Так как дела..)
Сделала глоточек своего сока, засунула блокнот обратно.