я ща прочитала-Тяжело быть младшим))фантастика-и етим всё сказано...А так как я уже говорила люблю Макса фрая...там сочитается фентези,романтика и юмор)))
А я вот хочу почитать " Тяжело быть младшим", говорят классная книга, а вот мои любимые это "Профессия:ведьма".Люди,а кому нравиться "Мастер и Маргарита Булгакова??!!!
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Мастер и Маргарита мне понравился. Много мистики особенно если учесть, что автобиографично. Есче понравился Терри Прачет у него прикольные фэнтазийные рассказы, особенно про Двацветка и неудачника Ринсвинда. Так же желязный и его Амбер. Третий том к сож. достать не могу.
Siveril огонь
скорость 200 жизнь 200 чакра 160 сила 160
кошелек: 0рё Миссии: нет Магазин: нет техники: нет
Ну а мя тянет на фэнтэзи. Вот сеёчас читаю малоизвестного автора А. Бушкова, его вторую по счёту, но не последнюю, книгу. Фэнтэзи. Довольно неплохо придумано. Эт из библиотеки моего папы
Романы Мураками, и ещё один рассказы под названием Мексиканец (Дж. Лондон) и Белый клык---- это мои самые любимые книги
Killua Zaoldyeck 15 лет Стихия:Молния Скорость -200 Жизни -180 Чакра -340 Сила -300 Кашелек: 60 рё Миссии: D-1 Дневник неудержимой молнии Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…. Умный, это тот, кто добивается всего своим умом, а мудрый - это тот, на кого умный работает. Времена не выбирают, в них живут и умирают. Существует простой тест, чтобы выяснить, закончена ли ваша миссия на Земле: если вы живы, она не закончена… В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчет Вселенной я не уверен…
Все что написали Рудазов и Зыков. Советую также Смирнова Андрея. Но самым любимым остается Никитин и его Тройка из Леса
"И спросил его: Как тебе имя? И Он сказал в ответ: Легион имя Мне, потому что Нас много." - Узумаки Наруто. "Называй их как хочешь: Пси-войны, Могучие рэйнджеры, или отродье Ктулху, но ты не можешь называть их ниндзя. Настоящие ниндзя переворачиваются в гробах когда слова "Наруто" и "Ниндзя" употребляются в одном предложении."- GenocideHeart
"Честно я не против яоя. Это - тысячи молодых девушек мастурбирующих на анальный секс - чего тут не любить?"