мне нравятся книги Ника Перумова это все из цикла Упорядоченное. так же серия техномагия и Семь зверей Райлега. так же мне нравится Алекс Орлов с циклом война теней, серией база 24, и серией золотой пленик. и вообще люблю интересное фентази
Добавлено (23.12.2008, 09:12) --------------------------------------------- кстати извяняюсь что не описую книги просто я вам назвал порядком 50 книг и их описывать ну очень долго! и кстати чуть не забыл назвать Владимира Брайта цикл «Империя неудачников», пока читал наржался в доволь!
Мне редко что нравится , хотя читаю все вперемешку (по крайней мере раньше), очень понравился Жюль Верн - Таинственный Остров - обалденная книга, и Хоббит Толкиена, перечитывала оч много раз.
Перечитал уйму книг , но больше всего люблю рассказы Джека Лондона - "Белый Клык " , "Морской волк" , "Зов предков" .
А так манга однозначна ))
...Печальный Демон, дух изгнанья, Летал над грешною землей, И лучших дней воспоминанья Пред ним теснилися толпой; Тex дней, когда в жилище света Блистал он, чистый херувим, Когда бегущая комета Улыбкой ласковой привета Любила поменяться с ним...
Лю читать романы(но не современный бред!!!), типа "Побщие в терновнике", "Джен Эйр", "Марианна", "Хозяйка ночи"Э, "Птичка певчая" и др. И еще фэнтези) "Звездная пыль" =)
Я смелая: захочу - стану твоей! Я щедрая: нужен другой - отдам! Я вечная: будь моим навсегда! Я смертная... не опоздай!..
Я не блондинка,не брюнетка Я не безе, не шоколад Я просто дерзкая кокетка В груди которой сладкий яд. Я не похожа на пантеру , И на котенка не гожусь, В моей душе полно обиды В моих глазах застыла грусть.
Женщины должны пренадлежать тем, кто их любит..xDD Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось её раздеть! xDD
Да-да, это офигенная книжка! Колин Маккалоу постаралась))
аха)) прям вообще кульно^^ В начале легенда прикольная и в конце слова супер^^
Я смелая: захочу - стану твоей! Я щедрая: нужен другой - отдам! Я вечная: будь моим навсегда! Я смертная... не опоздай!..
Я не блондинка,не брюнетка Я не безе, не шоколад Я просто дерзкая кокетка В груди которой сладкий яд. Я не похожа на пантеру , И на котенка не гожусь, В моей душе полно обиды В моих глазах застыла грусть.
Женщины должны пренадлежать тем, кто их любит..xDD Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось её раздеть! xDD
я прочитал Гари Потера прикольная книга я вам скажу
1. Имя-___Itachi___ 2. Возвраст-11 лет 3. Стихия(Зависит от клана - Огонь 4. Ваша линия крови(клан): Учиха(Огонь) 4.Распределение очков 720 на: Скорость -175 Жизни - 175 Чакра - 195 Силу - 175 Кашелек: 0 рё
Кроме всех поттеров, записок холмса и дозоров ничего в жизни не читал XD А еще хроники нарнии очень люблю...Именно книгу, хотя фильм тож можно посмореть.
Любимые книги у меня такие: все "Дозоры", произведения О. Уальда, "Записки Шерлока Холмса" А. Конан Дойля, а также все, что связано с японской мифологией...
Имя... Микихоями Коакунуси.
Статы: Скорость - 290 Жизни - 330 Чакра - 350 Сила - 50
"Портрет Дориана Грэя", "Обитаемый остров", "В купе с ангелом", "Автостопом по Галактике", "Мастер и Маргарита", года 3-4 назад зачитывалась "Близнецами в Ласковой Долине".
Перумов прочитал 1 книгу, нормик) Обожаю все книги Беляева. Хороший современный фантаст Граф Монтекристо очень хорошая книжка, сейчас читаю Собачье Сердце)
много. очень запала в душу книга "цветы для Элджернона". кто читал- поймет меня. Алиса в стране чудес- люблю тоже. расколотое небо- прекрасно написано, читается на одном дыхании. отклонение от нормы- прочитала достаточно быстро. жизненно. Государь всея Руси- очень хорошая. интересно) Человек, который знал все- прекрасная книга. интересно, стремительно..люблю) японский воин- интересно почитать тем, кто занимался\занимается Б.И.