Жилой сектор города Магнолия. Здесь живет большая часть населения города. Сектор находится в центре города, поэтому отсюда легко добраться до любого конца города на работу
Услуги:
Сдача жилья в аренду Покупка частных домов
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Seo - Пн, 22.08.2011, 02:41
/Пробегая мимо одного из домиков увидел одинокий, заброшенный дом/ мсл: Сгодится. /Заходя внутрь поправил девушку, что-бы та не сползала и пошел дальше, аккуратно осматриваясь и прислушиваясь ко всему. В доме было к моему удивлению очень убрано и аккуратно. Не было сломанной мебели или чего-то еще. Только пыль в некоторых местах. Опустил девушку на землю/ -Ну чего, пойдет для ночлега?
/Осмотрелся/ -Да-да, буду греть /Улыбнулся/ -Растопи его пока, а я смотаюсь гляну, вдруг чет из алкоголя есть. Выпить надо, за встречу /Снова улыбнулся и направился шастать по дому в поисках бухла/
/Нашел подвал, спустился приглядываясь/ мсл: Жуть... /Увидел бочки какие-то, стенды, шкафы и тут аве, несколько бутылок рома, судя по всему очень даже ничего такого рома. Взяв в охапку еще раз осмотрелся и поплелся наверх, протирая бутылки о найденую там-же тряпку от пыли. Поднявшись наверх огляделся и понял что стаканов нет, а свои я забыл на пляже./ -Кис, тут такое дело... Стаканов нет. Бухаем из бутылок? /Ухмыльнулся/
-Именно. /сказал с той-же легкой улыбкой. Раскинулся на диване, облокатившись о ручку, раскинув руки - одну на диван с бутылкой, вторую за голову и опустив одну ногу на пол, что-бы видеть Сэм/ -Ты как себя чувствуешь? Не заболеешь? /Сделал пару глотков рома, не много поморщившись/ мсл: Шикарен, шикарен
-Как влетит так и вылетит. А если серьезно, то надеюсь нет. Не хотел-бы я с жителями этого городка ссорится. Они вроде милые. /Сделал еще пару глотков рома/ -А ром и правда шикарен...
-Вот и у меня такая-же проблема. Все слишком поменялось и стало совершенно другим. Я не знаю какую сторону принимать. Хотя скорее всего, если все получиться и я смогу пробудить магические способности у себя, то с радостью стану магом и попробую жить по новому. /Смотрю на ножку девушки и улыбаюсь/ -Ты вот чего это пристаешь? /Улыбнулся еще сильнее/ -Ну, стала еще сексуальнее, очаровательней, харизматичнее. Мне почему-то кажется что ты стала еще не много более покладистой и мне это нравиться. А так... не знаю даже. А я?
-Ну эм... смутненький комплимент, но спасибо. /Улыбнулся попивая ром/ -А вообще... как думаешь, на сколько сильно изменения в мире повлияют на личности наших старых знакомых?
-Может.. может... /Поставил бутылку на пол и поманил пальцем девушку./ мсл: А глазки-то, глааазки. Пьяненькая уже ахах-Иди ко мне, как в старые-добрые, на меня забирайся..
-Да плевать мне на то что это может означать или не может. Я хочу тебя обнять и почувствовать рядом. Тем-более ты болеешь, тебе нужно тепло. /Улыбнулся и все так-же жду девушку/
Небольшой орёл прилетел к Унно Рейсей и сел на его плече с запиской в когтях
Записка: - Здарова Рейсей, это я, Хокаге Тикки. Слушай, походу я пропал раз мои птицы стали летать по адресатам, ты воняешь поэтому птица тебя и нашла. Так вот, по мимо описания локаций, постарайся узнать что либо о местных жителях и их силах. А так-же постарайся не вызвать подозрения. Но если тебя прижмут, вали всё на меня - своих не бросаю! Ах да, раз уж я пропал, то приходи по зову сердца ко мне в кабинет когда почувствуешь что я вернулся, проверим твою везучесть. Гудбай Амигос!
/Как только услышал шорох залетающей птицы в нее улетела бутылка рома, тем самым её убив. Я кинул взгляд на письмо/ -Во гады и тут нашли. Плевать. Потом почитаю. /Принял девушку в свои объятия/ -Да уж, мне тут бревнышко не надо. Какие планы на завтра? Кстати, а жених-то у тебя есть? /поглаживаю тело девушки пальцами, проводя по самым чувствительным местам/
-Потом как нибудь. Утром. Зажарим. /Сказал с очень серьезным лицом, потом похохотал чутка и прижал к себе девушку по крепче/ -Такс, ну раз будут и со всех сторон, то надо тебя забирать. Пока свеженькая /Улыбнулся/ -Пойдешь ко мне? а?