-А в девушку войдешь. Так-что не надо мне тут. То, что только вернулась - хорошо. Так даже лучше. Не успеешь привыкнуть к всяким там ухажерам. /Продолжаю гладить тельце девушки/
-Тебе? Романтики? /Громко рассмеялся пришлепнув девушку легонько/ -Я в такие сказки перестал верить в тот момент, когда перестал верить в деда мороза. /Взяв девушку за волосы и притянул к себе чуток прикусил её губу/ -Не вредничай мне тут. Накажу. /Ухмыльнулся/
/Взял за подбородок когда девочка начала только повышать голос и подтянул её лицо в плотную к своему / -За кого? За ту самую, мою, сексуальную девочку. Слушать которую не надо, а надо брать... и.. брать в общем. Ну и еще кормить вовремя. Но это из другого романа. /Улыбнулся и уже обхватив девушку за шею, чуть ниже затылка притянул еще ближе к себе и поцеловал/
-Торопится ? Ну это не о наших с тобой отношениях - явно. Иди суда. /Поманил пальцем девушку/ -Ложись рядом. Один хрен одеяла нет, спать одной холодно будет. А с отношениями, сексом и прочим.. хм.. завтра. Думаю ты обдумаешь все и сделаешь правильный выбор. /Улыбнулся и жду девушку/
-Даа, давай спать. /Коварно улыбнулся и обняв Сэм, прижал её к себе, дабы согреть и начал засыпать/ -Там это, если что-то мешать будет, то сори. Тут сама виновата /Улыбнулся уже дремая/
/Проснувшись осмотрелся, сообразил что происходит, посмотрел на сексуашу спящую рядом и улыбнулся/ мсл: Сэээм... мм ^^ Такс, надо-бы по делам сходить... /Аккуратно, что-бы не разбудить девушку встал, прошелся по дому, нашел ванную, зашел: душик, зубы, прическа и т.д. Выйдя оделся, осмотрелся/ мсл: Ну оставить её тут - опасно, вдруг что... а будить как-то совсем не хочется. Да и зная её не получится. Ладно... /Подойдя к девушке аккуратно взял её, закинул на плече и захватив записку направился к выходу, на ходу читая послание./ мсл: Ясненько... /Прогуливаясь по жилому сектору делал какие-то записи в блокнот, подробно все записывая/
===>Железнодорожная станция. Начав свой путь со станции Кьюго просто прогуливался по городу в поисках жилья.Пройдя пару кварталов он не чего не нашел и спросив у прохожего где можно арендовать жилье ему указали в центр города,чрез пару минут Кьюго уже была там и медленно проходя мимо всех домов искал как можно меньшую цену аренды. Мсл: Да что тут за цены,они что все тут горы золота получают!? Пройдя до конца одной из улиц ему все таки удалось найти небольшой, одноэтажный домик со всеми прелестями для жизни.Поговорив с хозяйкой дома он договорился на небольшую цену и арендовал дом после чего осмотрел дом в котором было 3 комнаты помимо кухни и ванны, небольшой сад с маленьким фонтанчикам и неплохой вид на соседнюю улицу.Разобрав вещи Кьюго немного перекусил тем что ему оставила хозяйка дома и прилег отдохнуть.
Проснувшись глянул на часы и был в шоке.-Что!?Я так долго спал да это же почти целые сутки!-Быстро встав с кровати принял душ,умылся, оделся.Приготовил себе скромный завтрак,перекусил и помыл посуду после чего вышел из дома закрыл его и ушел. ===>Парк.