Крупнейший парк Магнолии. Отсюда расходятся дороги в крупнейшие заповедники Фиора, где обитают самые необыкновенные животные. На пересечении дорог стоит огромное дерево рядом с которым можно собраться шумной компанией и от души по веселиться! Крона дерева очень густая и широкая, что позволяет скрываться от дождя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Seo - Пн, 22.08.2011, 02:37
Споткнулась о чью то ногу и полетела вниз с ветки. Выругиваясь, схватилась за что то висящее и упала вниз, таща за собой. Упав, как мешок картошки, резко выдохнула и прикрыла глаза. Немного придя в себя, посмотрела на мешок рядом с собой .Им оказался парень из таверны. -Какого *продолжительная цензура*
*спокойно слушал музыку не обращая внимания на внешний мир как вдруг почувствовал как что то меня тянет,ахнул,подёргался,выругался и упал* *Осмотрелся,увидел рядом девушку и разбитую бутылку коньяка* - Ты что делаешь? *Цезура* и алкоголь мой разбила. растяпа. *Фыркнул,встал,отряхнулся и поднял девушку* - Это тебе не бег с препятствиями
выбила руку и поднялась сама -Какого черта твои конечности валяются на ветках? Усмехнулась , поглаживая спасенную на груди бутылку -Сиськи отрасти и не будешь разбивать
извени,наглость не позволяет *усмехнулся и сделал шуточный реверанс* - Аксель Такуми. теперь мы знакомы и ваша грудь будет доверена не кому попало. *Улыбнулся*
-Коному Хиэру Галантно улыбнулась и фыркнула, смотря на реверанс. -Прошу считать меня парнем, просто носящего прелесть Усмехнулась, выпивая залпом пол бутылки -Будешь? Правда он тепленький
- дай угадаю,все считают тебя парнем? *С интересом посмотрел на грудь* - А я буду особенным, буду продолжать считать тебя девушкой с великолепными данными *Усмехнулся,отнял бутылку и убрал её в мини холодильник - сумку,с которой хожу уже два года и пока этот остывает открыл другую,холодную бутылку джина,пригубил и притянул бутылку* - вкусно,но я больше люблю коньяк