Крупнейший парк Магнолии. Отсюда расходятся дороги в крупнейшие заповедники Фиора, где обитают самые необыкновенные животные. На пересечении дорог стоит огромное дерево рядом с которым можно собраться шумной компанией и от души по веселиться! Крона дерева очень густая и широкая, что позволяет скрываться от дождя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Seo - Пн, 22.08.2011, 02:37
*Появился в парке. Прошёл в её центральную часть, сел на траву под деревом. Достал несколько инструментов и стал что то настраивать в своём магическом орудии, которое всегда таскал с собой*.
Конан бродила по парку, разглядывая людей и деревья. Под деревом она заметила парня, которого все звали Коган. Она тут же подошла к нему -здраствуйте. Меня зовут Конан. представилась девушка и улыбнулась
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Пт, 17.08.2012, 17:33
*Парень сидел по прежнему сидел на своём месте и отёрткой что то настраивал в своём рокет-маго-ня-лаунчере. К нему подошла незнакомая особа и представилась* -Коничи.... *в момент ответа отвёртка стоявшая на регулировки предохранителя оружия слегонца соскочила и сняла шруп регулировки орудия Ланчие ( магической базуки что настраивал парень), отчего та выстрелила во всю мощь, и как на зло ствол орудия был направлен в нескольких мили метрах от лица девушки, отчего огромный луч магической энергии пронёсся мимо её лица и разнёс в щепки другое дерево за её спиной стоящее в 50 метрах. -200 маны Ланчие, 800 урона. - ва..... Ой ёпт, что я натворил! Гоменасай, вечно так с этими предохранителями XD * парень поспешил поставить предохранитель на орудие обратно и поглядел на разнесённое в щепки дерево* -_-' мысль - мне пи*ня*ц от местной администрации... так спокойно.. сидим с покер фэйсом и не палимся....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Пт, 17.08.2012, 17:56
когда девушка поняла, что её чуть-было не убило, то замерла, боясь сделать что-либо. -весёлая вещица. на лице играла истеричная улыбка, но заметив, что парень поставил её на предохранитель, немного успокоилась -жаль дерево. девушка присела рядом с парнем и стала разглядывать оружие -вы сами сконструировали это? Очень интересная вещь.
-Бью ба..... в смысле я имел виду, что магический инженер я XD мысль - ага как же, пока за 1 год ни одного заказа, так что Бейщик баклуш моя единственная ныне профессия..... -
Конан усмехнулась -ну куноичи. Ниндзья. Шиноби. Мы используем природную энергию-чакру. -а Коноха-это моя деревня. улыбнулась -возьмёте меня к себе в ученики?
- Нуу....... могу научить прошибать головой 3 метра кирпича. Очень полезный навык в жизни. Могу научить пыгать с 10 этажа не разбиваясь, могу научить рыбачить, играть на нервах других созданий, могу....
Золотоволосая девушка с голубыми глазами тащила Микки под руку в парк. - Итак. Где, по-твоему, он может быть? Идёт рядом, улыбаясь, вобщем, ведя себя как сестра с братом.
- Не вижу смысла его искать. Если бы он хотел остаться с нами - он бы остался. Не думаю, что хорошая идея из-за него ставить под удар отряд и нашу экскурсию.
Далиан отпустила парня. - Как знаешь. Но я провела вас в портал. И я позабочусь о том, чтобы вы все вернулись обратно. Не торопясь пошла вперёд, осматриваясь.