Если у вас есть какой-либо личный вопрос и вам нужен ответ только администрации, спрашивайте тут. Если вы хотите обсудить что-то, или у вас большой-большой вопрос(больше чем несколько строчек), тогда создавайте тему с вопросом.
У меня такое предложение. Исходя из того, что жизнь у нас всего 1 писать урон не в численном формате, а указывать именно повреждения которые будут причинены тем или иным действием. Например: малый огненный шар наносит не 150 урона, а легкие ожоги на N участке тела. Ну и в этом духе. А то ведь и в правду все будут умирать от обычной пощечины.
Простмотел правила и другие темы, так и не нашел ответ на свой вопрос. Какая собственно тематика ролевой? Чисто Наруто или какая то смесь миров или вообще рандом... что бы знать как персонажа под ролевую делать
White, изучение - это небольшая история(строк 10-15 max) о том, как была изучена техника. В истории должно быть не менее 5 попыток различного успешного и не очень применения техники. =) историю описываешь прямо в теме с техниками. =)
whiteabc, очевидно, что нужно как-то доказать, что акк твой ^^
Добавлено (15.03.2016, 22:01) --------------------------------------------- whiteabc, ip у тебя из одной страны. Если ты мне скажешь, что ты мне написал в ЛС и когда, примерно. Я сменю твой пароль и скажу тебе его ))
Bios, а ты не можешь повторно выслать подтверждение эмэйла через админ панель? ;d, я тогда сделаю дело и поменяю пароль ;d
а то прошлая ссылка подтверждения устарела
Добавлено (15.03.2016, 22:03) --------------------------------------------- Bios, ЛСы я уже не помню... если ты про самый последний о типа "возрождаешь проект" то да, походу позавчера писал
Bios, вот ведь... какое-то время назад давал другу акк, что-бы тот мог посмотреть скрытые свалки, когда они еще были скрытые... так сейчас смотрю, уже его эмайл стоит и пароль видимо тоже он поменял... еще ведь вчера вечером заходил... троль несчастный ;d
White, то-то у вас ip на столько разные. Ясненько. Твой друг может спокойно завести свой собственный акк и выбрать группу "шиноби" и будет видеть ровно всё то же, что и твой акк.