И так, попрошу минуточку вашего драгоценного времени выделить на меня, иначе вам же хуже.
Я понимаю, что вы всю свою ролевую жизнь старались для того чтоб стать лучше, и сильнее, и наконец-то вы поднялись до таких высоких рангов, вам уже не страшны злые игроки типа меня. Но есть одно но, когда вы продвигались по рангам вы просили помощи у тех кто уже тогда был более опытен, вас обучали, и так вы становились лучше. А вы, в свою очередь просто обязаны иногда тратить своё время на разъяснение правил ролевой и ведения боя новеньким.
Я не прошу вас сутками заниматься обучением малявок, но вы уже чисто помешались на апгрейде своих задниц...Так вот, на ролевой не нужны джонины и сеннины от которых толку 0, и если я буду замечать таких я буду их долбить пока они не начнут заниматься и другими, или пока не станут опять генинами и чунинами.
Ладно,ладно,но заметь,я обучал других будучи в любом ранге,а насчёт апгрейда себя я начал только сейчас и в принципе уже закончил так что я возьму кого нибудь на обучение.
Kogan, возьми меня в ученики,а я в свою очередь возьму в ученики чунина,а мой ученик чунин возьмет в ученики генина,а ученик моего ученика генин,возьмет в ученики генина,а генин ученик,моего ученика чунина и ученик генина который был учеником чунина-возьмет в ученики новичка
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 22.01.2011, 19:24
Если кто хочет у меня учиться пусть пишут в ЛС. Сам их заставлять или искать не собираюсь. Так же обязательно иметь ICQ и не быть Конан или Данзо - с такими у меня мозгов не хватит.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Сб, 22.01.2011, 20:30
Yoarashi, может создать тему в каждом селении там где будет список кто может принять в ученики и критерии учителей? Просто новички не будут же заходить в ролевые предложения...
Наота, -___-, ты всё воспринимаешь буквально, я не говорю чтоб все джо, и сэ записались в учителя...
Ты думаешь дальше этой темы тут слова многих будут распространяться? Я просто уверен что все кто тренировал так и будут тренировать, а все кто не тренировал так и не будут тренировать, даже парочку тренировок.