Последнее время честно говоря начало очень раздражать,когда видишь некрасивые посты,или же вообще одну строчку с этими гадкими ** Помню я раньше было все намного красивее,писали все грамотно,оформляли ...глаз не оторвать,приятно читать. Думаю что стоит ввести единое правило о написании постов, Как например в посте должно быть минимум 5 строчек. -Мысли пишутся курсивом- -Речь,же будет писать жирным текстом.-что бы все понимали... -Обычные действия , пишутся по обычному.-
Недавно ко мне придрался паренек, Илс кажется. Дело было в бою , и мои мысли он посчитал за слова и попросил не нарушать тайминг, будь то я разговаривала ,когда он совершал действие.И теперь докажи ему,что я думала,а не разговаривала...тратить нервы на лишние скрины? извините не каждый умеет.
Говоря о тайминге... *гулял, пролетела машина,вылетел из окна чел,увидел, ох**л (извиняюсь)закурил и убежал*-Секунда прошла... -Люди,одумайтесь. На это вышло бы больше гораздо времени.
Например : Было очень холодно, да и настроение было не к черту. Я шел по одинокой трассе,мне нравилась эта тишина. Но тут ! Бух...случилось ,что подвергло мои чувства в шок. Мимо меня ,всего лишь в каких то сантиметрах пролетела машина и врезалась в столб. На трассе валялось тело мужчины, от удара он вылетел в окно. - боже..,!!! -м...мужчина...-я подбежал к его телу ,хотел было спросить что с ним случилось...От мыслей...их было так много, болели виски. я нервно закурил...Успокоившись, просто быстрым шагом ушел.
Красиво это 1,2 все понятно...с чувством. 3 приятно читать, 4 + тайминг в порядке.
На все вопросы рассмеюсь я тихо На все вопросы не будет ответа Ведь имя моё "Иероглиф" Мои одежды залатаны ветром
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 10.01.2011, 04:14
+2 к предложению ^_^ Сам давно уже начал нормально оформлять пост и иногда тоже бесит, когда всё можно сказать пишут в 1 строчку и фиг разберёшь, что там да как (где действия, где мысли, где слова и т.д.). 3-5 строчек - не проблема для человека с присутствием хоть какой-то фантазии. А на счёт единого оформления - ну тут не совсем согласен. Помню я был на какой-то ролевой, там была достаточно простая система. Был дан пример стандартного оформления, но также, присутствовала возможность оформлять пост по своему, главный критерий - чёткое разделение между действиями, прямой речью и мыслями. Пример оформления (если он индивидуален) - записывается в подписи и всё) Можно и у нас так сделать, от этого думаю никому тяжко не станет ^_^
Когда перекидываешься парой фразой, тяжело будет сидеть и катать эти 5 строчек.
Quote (Mizore)
-Мысли пишутся курсивом- -Речь,же будет писать жирным текстом.-что бы все понимали... -Обычные действия , пишутся по обычному.-
Я знаю, ты так оформляешь. Однако есть те, кто оформляют речь, дейтсвия или мысли в [.....] или /...../ или ещё как-нибудь ^__^
Quote (Mizore)
этими гадкими **
Я оформляю "действия" именно с ними... Не важно как именно, главное:
1) Чтобы было ясно где действия персонажа, где его речь и где его мысли [рассуждения, разговор и противоречие с самим с собой и бла бла бла]
2) Чтобы было меньше грамматических ошибок. Вот уж что конкретно раздражает. Не прошу знания отличного синтаксиса, но простые слова можно писать и без ошибок.
Порой бывает, что исправляю за некоторыми ребятами ошибки, которые бросаются в глаза.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Пн, 10.01.2011, 11:55
Против, сколько надо строчек - столько пишу, а пыхтеть над 5-ю строчками чтобы радовать твой глазик, обломись. Насчёт оформления, каждый как хочет так и оформляет. Если кого либо не понимают, это их проблемы....
Мизори, почти всегда так оформляю посты... Но некоторым людям невдомёк что курсив - мысли, и пишут что-то типа: "посмотрел, как она разговаривает сама с собой"... Это убивает. Лично я - за.
я 5 строк не осилю=) На воротах придется писать целые мемуары=) А так есть скрипт , можно вставить ,что бы люди писали определенное количество символов=)
один раз напишешь мемуар на все случае жизни. БУдет твоей визитной карточкой на всех воротах - везде одинаково xd
, Как например в посте должно быть минимум 5 строчек.
Я уже и забыл как писать такие посты )) по этому я против 5 сток, 3 стоки думаю будет достаточно )) А на счет оформления, согласен, я сам так пишу и так более понятно когда другие пишут ))
Ага вы ещё начните указывать сколько писать...не бредьте, сколько считаю нужным столько и буду писать, со своей фигнёй у вас вообще общение пропадёт, будут лишь бои ну и чат, не все такие "писатели"... и как говорит твой любимый Ноен, здесь тебя никто не держит, не хочет чувствовать стыд -------> вперёд и с песней.
Хитцу, тебя сюда никто и не звал и мнения не спрашивали о великий "админ" ака джаляп))) так что гуляй ,еще и с песней))) флаг тебе с твоим гербом в 5ю точку )))
Пфф..чё к чему, коли додумалась выставить предложение, так смотри и принимай критику любого вида, а тем более обоснованную, а если сил не хватает привести норм ответ с целью переубедить, то и предложение твоё фигня.
Предложение - отстой полнейший, вы итак в рамки загнали, теперь вы их вобще сужаете, у меня даже желание здесь сидеть от одного предложения такого пропало. (Цензура)
(Цензура) Лично мне предложения общего стандарта написания постов: речь, мысли и остальные действия отдельным общепринятым типом - нравится, будет меньше путаницы.
Quote (Mizore)
Как например в посте должно быть минимум 5 строчек.
А вот это я особо не поддерживаю, зная лень наших пользователей.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Чт, 13.01.2011, 11:10
Лично мне предложения общего стандарта написания постов: речь, мысли и остальные действия отдельным общепринятым типом - нравится, будет меньше путаницы.
В этом то и соль, кто общается тот и знает, и каждый оформляет, как ему нравиться, а навязывания своих стереотипов, глупо. Главное, чтоб друг друга понимали, и как я уже говорил, кто не понимает то это его же проблемы. Вся моя лично бучка лишь из-за этого тупого ограничения в пять строчек. Что ж не в 10, не в 15, не в 100? Каждые пишет столько, сколько ему надо, а если её не устраивает, это чьи проблемы? Тут не фан клуб Дарьи Донцовой и других писателей. Есть описание действий вот и шикарно....
Главное, чтоб друг друга понимали, и как я уже говорил, кто не понимает то это его же проблемы.
Во-первых, ты сам себе противоречишь. С одной стороны у тебя главное чтобы друг друга понимали, с другой стороны, ты считаешь, что люди вокруг должны понимать тебя вне зависимо от тебя. Во-вторых, быть понятливым своему собеседнику - это только ТВОЯ личная проблема. Никто не обязан слышать тебя и вникать, если ты говоришь на китайском языке в чешской республике. Когда ты приезжаешь заграницу, ты говоришь либо на международном языке либо на языке того региона, чтобы суметь в магазине купить себе продукты. Попробуй в Голландии на русском языке себе обед заказать. Тебе вызовут полицию, арестуют и отправят в посольства. А всё по тому, что твои действия будут неверно расценены так как ты непонятен. Я, например, если мне непонятно, что пишет человек, либо попрошу его уточнить, либо вообще забью и даже вчитываться на стану в его сообщение. Хочет он до меня донести свою мысль, пусть старается это сделать яснее.