Во-первых, ты сам себе противоречишь. С одной стороны у тебя главное чтобы друг друга понимали, с другой стороны, ты считаешь, что люди вокруг должны понимать тебя вне зависимо от тебя. Во-вторых, быть понятливым своему собеседнику - это только ТВОЯ личная проблема. Никто не обязан слышать тебя и вникать, если ты говоришь на китайском языке в чешской республике. Когда ты приезжаешь заграницу, ты говоришь либо на международном языке либо на языке того региона, чтобы суметь в магазине купить себе продукты. Попробуй в Голландии на русском языке себе обед заказать. Тебе вызовут полицию, арестуют и отправят в посольства. А всё по тому, что твои действия будут неверно расценены так как ты непонятен. Я, например, если мне непонятно, что пишет человек, либо попрошу его уточнить, либо вообще забью и даже вчитываться на стану в его сообщение. Хочет он до меня донести свою мысль, пусть старается это сделать яснее.
Ну вот...этого я и прошу, кому надо и захочет чтобы его понимали пусть и пишет норм и всё. А делать это, как правило да ещё и кол-во строк устанавливать - БСК
И к чему это приведёт?? Лично я вижу несколько вариантов: перетать общаться на роле и писать только в боях и других темах, либо мой пост будет выглядеть так:
*пришёл отписался на ворота* *зашёл в деревню* 11111111111111111111111111111111111111111111111111 111111111111111111 111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111 111111 11
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Хитцу - Чт, 13.01.2011, 13:25
Бред сивый кобылы. (не в обиду) Да тут писать уже не кому, да и фантазия не у всех крутая. Мне лично в ломы писать огромные посты когда я прихожу с учебы или работы. К тому и что писать в этих 2-5 строчках???
1. Карура 2. 17 3. Воздух 4. Обычный Шиноби
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 420 Жизни - 100 Чакра - 400 Сила - 100
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
мысль: -мысля понятно -...... -прямая речь... и просто действия...чего вы мудрите? всё и так понятно.... А люди как хотят так и пишут,скажите 5 строчек писать,будут всякий бред писать аля "подошел,отошел,подошел,отошел,подошел,отошел,подошел,отошел," и т.д... если читать уважая того кто написал ,то все понятно..если что можно спросить...по мне так ,эта тема ничего не даст..
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Mizore, Ахах, ты то ему говоришь выше себя не брать? а сама? (цензура) и зря Андрей зацензурил мое сообщение, там все было тру обьяснено. Вообщем скажу коротко, когда (цензура) хотя-бы в одном из 5 а не в одном из 2 будет мат... то тогда будешь что-то про красоту речи говорить... сама говорить красиво не научилась, а уже в какие-то рамки загоняешь.
Охх, ну я конечно только за, учитывая то, что все сошлось на моем прибытии сюда. Раньше играла исключительно на ролевых "по постам" (имеется ввиду с большим количеством символов), где общий стандарт равнялся двадцати строчкам (правила оформления были общие, какие предложила Mizore). Но так получилась, что решила войти в иной вкус... сейчас придется наверстывать упущенное, тем более "большевики" мне не то что приятны на глаз, а даже радуют) На самом деле написать пост в три-пять строчек - совсем не сложно) Даже начиная с такой мизерности пользователь уже будет чувствовать своего персонажа. Описать погоду, окружающую обстановку, диалог, реакция на диалог и т.д. вскоре будет даже незаметно, ради этого можно даже сделать тему с уроками)
А давайте-ка все дружно - мы - попробуем писать трёх-пяти строковые сообщения, прямо здесь. А то вы все говорите что согласны или не согласны, но ведь вы даже ещё не пробовали этого. Вот вам и возможность. Постарайтесь придумать своё сообщение так, чтобы оно занимало 3-5 строчек и при этом было в теме. Разумеется, было бы уместным делать это от имени ролевого персонажа. И поглядим. Сможет ли здесь зародиться беседа. ^_^
Идея отклонена временно. Для начала поступим так. Следить за полнотой содержимого ролевых постов игроков - обязанность модераторов. Если пост не устраивает своим содержанием. То модератор просто не одобряет его и ролевая жизнь игрока ступорится, пока он не исполнит всё, что требует от него модератор. Иначе модератор просто переносит сообщение на свалку. Особо упрямых пользователей, кто не желает никак и никаким образом соблюдать требования модераторов, модератор таких отправляет в группу "постоялец" и человек теряет возможность участвовать в ролевой.
Yoarashi, @написать личное сообщение => массовая рассылка@. Мягче или жёстче сделать это правило, можешь подрегулировать сам. Главное чтобы народ не сбегал и у модеров голова не горела.