Какие фразы вам запомнились больше всего? Мне например запомнились:"Глупый маленький братик"(Итачи), "Я стану хокаге"(Наруто), "Как меня это все достало"(Шикамару). И кстати, так и не узнал что значит "Даттебайо" на японском! Да и еще: "Сэнсей - ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕТЕ!!!", "О, ребята, я заблудился на пути жизни", "Детский сад какой-то, особенно этот, самый мелкий с глупой рожей", "Ненавижу детей", "Исскуство - это БУМ!"
Это мой путь ниньзя!!! - наверно это фраза в аниме звучит чаще всего
Не все то зло, что причиняет боль... Не все добро, что доставляет счастье.... Скажи, какую в мире ты играешь роль... И я скажу тебе под чьей ты властью...
Скорость 300 Жизни 100 Чакра. 200 Сила 30 Защиту 30 Ловкость 60
Она звучит только от Наруто, это вроде теневые клоны или нет?
Не все то зло, что причиняет боль... Не все добро, что доставляет счастье.... Скажи, какую в мире ты играешь роль... И я скажу тебе под чьей ты властью...
Мне нравится фраза! Рок Ли сказал что "Лотос в Конохе цветет дважды" и еще Сенсей сказал на битве Нейджи и Наруто когда уже закончился бой что "Птица поумнев пытается открыть клетку клювом" и еще Наруто сказал когда они с Джираей пошли за Тсунадей "Тот кто говорит о Хокаге и Четвертом плохо, тот заслуживает получить поморде" (Это он Тсунаде сказал) Ну и конечно фраза Наруто " Я стану Хокаге, Это мой путь Ниндзя!
Помошник Главы Акацки Yondaime Бывший Шиноби Медик
Скорость - 415 Жизни - 415 Чакра - 465 Сила - 225
Кашелек: 390 рё
Миссии: D- 2 С- 5 В- 1
Магазин: Кольцо Акацки(+50 к жизни) Плащ чакры(+50 к чакре)
Нет Придурок или идиот означает усуротонкачи и добе
"И спросил его: Как тебе имя? И Он сказал в ответ: Легион имя Мне, потому что Нас много." - Узумаки Наруто. "Называй их как хочешь: Пси-войны, Могучие рэйнджеры, или отродье Ктулху, но ты не можешь называть их ниндзя. Настоящие ниндзя переворачиваются в гробах когда слова "Наруто" и "Ниндзя" употребляются в одном предложении."- GenocideHeart
"Честно я не против яоя. Это - тысячи молодых девушек мастурбирующих на анальный секс - чего тут не любить?"