мне очен понравилас фраза наруто когда они впервые увиделис с саске... саске сказал.. помнитца ты хотел стат хокаге... сли у тебя ест время искат меня , лутшеб тренировался болше на сто наруто ответил.. КАКОИ ЖЕ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ХОКАГЕ , ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ СПАСТИ ДАЖЕ СВОИХ ДРУЗЕИ!!
Я не курю,я просто вдыхаю дыm Я тебя не люблю,просто ты мне очень нравишься. Я не уравновешена,я просто не больна психически. Я не пою,просто душа плачет Никто не стоит моих слёз, а тот кто стоит - не заставит меня плакать!
а мне нравится нарута фраза я любой ценой спасу саске если мне руки отрубят я ево нагами если мне ноги и руки отрубят я его глазами а если мне ноги и руки я его головой если мне ноги и руки и голову я его телом спасу кабуто:зачем ты хочеш его так спасти ты же вроде хотел стать хокаге наруто: зачем быть хокаге если рядом нет моих лучих друзей кабуто но Саке изминился он вам больше некто сакура мы это еще посмотрим
RAIM3, ...огаа... мне тож ета фраза понравилас)) помнила еще кое че ) Труднее всего скрывать улыбку и печаль." (3-й Хокаге)
Девушки, вешающиеся на куртых и элитных парнях, обычно самые слабые" Канкуро "Когда человек защищает то, что ему дорого, только тогда он становится по-настоящему сильным"(Хаку)
"Люди становятся сильнее благодаря тому, что есть вещи, котрые они не могу забыть." (Тсунаде) Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." (Шикамару) Генма - Даже птицы поумнев пытаются открыть клетку клювом(после боя наруто и неджи) не важно как жил шиноби..важно как он умер, вед именно так о нем будут помнит (джирая)
Я не курю,я просто вдыхаю дыm Я тебя не люблю,просто ты мне очень нравишься. Я не уравновешена,я просто не больна психически. Я не пою,просто душа плачет Никто не стоит моих слёз, а тот кто стоит - не заставит меня плакать!
"Глупый маленький братик"(Итачи) " Я живу только для себя. Люблю только себя"(Гаара) А мне нравится как Орочимару произносит все имена! Тащусь просто. "Джи-ра-и-й-я..." "Т-цу-на-де..." Ржачно так! ответ Какаши на все реплики Гая: А? Ты что-то сказал? мне нравится фраза саске: 100 раз 0 все равно 0 Saske-я мститель,усатонкачи,я убью тебя Итачи
"Мне нравится наблюдать за переменами. Скучно, когда ничего не меняется. Ветряная мельница, которая не вращается, время от времени может казаться красивой, но большую часть времени на неё никто не обращает внимания. Сейчас я хочу раскрутить мельницу ветром, имя которому - Разрушение Скрытой Деревни Листа." - Орочимару Одна из самых крутых фраз во всем Наруто ИМХО.
"И спросил его: Как тебе имя? И Он сказал в ответ: Легион имя Мне, потому что Нас много." - Узумаки Наруто. "Называй их как хочешь: Пси-войны, Могучие рэйнджеры, или отродье Ктулху, но ты не можешь называть их ниндзя. Настоящие ниндзя переворачиваются в гробах когда слова "Наруто" и "Ниндзя" употребляются в одном предложении."- GenocideHeart
"Честно я не против яоя. Это - тысячи молодых девушек мастурбирующих на анальный секс - чего тут не любить?"
Сообщение отредактировал Konduid - Вс, 20.07.2008, 20:19
Конечно же "Я стану Хокаге!" Нару "Итадакимаас!" тож Нару)) И ещё: "Искусство - это БУМ!!!" Дейдаркааа^^ "-Что же у Какаши под маской?Толстые губы?Или кроличьи зубы?Или маленький рот? -У меня под маской....Ещё одна маска!хD" Наруто,Саске,Сакура и Какаши) "Маленький,глупый брат...." Итачии))
Итачи: "быть совершенством тоже непросто.Со временем становишься одиноким и надменным"... Орочимару: "в жизни нет смысла- смысл в том, что бы найти себе чем заняться"
По стене ползет кирпич, а за ним ползет другой, ну и пусть себе ползут, может там у них яой!