*на сцене стоит Коган в праздничном смокинге и с букетом цветов в руках и выдаёт в микрофон речь, на заднем плане звучит тихий джаз* Дорогие девушки НЛ поздравляем вас с этим замечательны праздником - Восьмое Марта. От всей души желаем вам быть здоровыми, красивыми, умными, добрыми...... *в теме воцаряется небольшая пауза....* * где то в дали от мероприятия прорвало плотину* Да ну к чёрту глупую и скучную рутину в плане поздравлений!!! *Коган выкидывает микрофон, смокинг и нашаблоненый, нашпаргленный текст в мусорное ведро,а затем заряжает ведром в беспонтово звучащую фонограмму чтоб та умолкла и орёт на оператора с режиссёром* Какой идиот придумал этот дурацкий шаблон поздравлений?! Поздравление должно быть от души, а не свистнутая откуда то поздравительная бездушная рутина! Так что скажу что думаю и отчалю. Кто не доволен как я буду поздравлять - идите лесом. *почесал затылок, тяжело выдохнул* мысль - Акила гад заставил заниматься таким ответственным делом на сонную голову, не удивительно что я позволяю себе писать такую чушь в открытом титульном листе темы Ну вот девчонки и наступил ваш долгожданный ежегодный праздник который как собственно говоря наш бывает 1 раз в году. День когда парни на НЛ не только обязаны вас поздравлять всяческой рутиной типо сворованных с инета стишков и безвкусных открыток, хотя они и сами могут придумать что то оригинальное чтоб поздравить любимых им девушек, но и могут позволить вам распоряжаться собой так как вам вздумается и выполнить любой ваш каприз в течении дня, а самых без башенных сорви голов хватит и на неделю. *усмехнулся не сдержав иронии ситуации* Разумеется это зависит от того как вы поздравляли их на 23 февраля) В общем этот год на НЛ выдался посредственным и далеко не самым активным. Упал уровень фулда в темах, и это очень печально. А ведь главным его генератором на этом сайте по сути всегда в первую очередь, вне зависимости от ситуаций, являлись вы. Так что желаю вам оставаться самым важным и желанным источником общения на этом сайте и быть активнее. *вытащил на сцену мелкого пацанёнка с зелёными волосами и жёлтой соской в зубах и погремушкой которая звучит как адский разбившийся запорожец*
А теперь в честь праздника второгодник Вельзи раскажет вам стишок. *и промолвил карапуз* Дябу дябу дубу бу, Вах вах вах, уи , ия. Дя дя дя дя дя дя дя, Дя дя дя уи, и дябу. *аплодисменты в зале, взял второгодку за ногу и помохал залу рукой* Ну вот и всё что я хотел сказать - отчаливаю. А без меня в этой теме вы можете: 1) Пофулдить на тему праздника. 2) Поздравить девушек с 8 марта более оригинально чем я. 3) Прокомментировать написанный бред в первом посте темы. Всем Гуд-найт) *исчез со сцены*
Всех девушек с 8 марта)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 08.03.2011, 11:10
Поздравляю всех девушек НЛ. Особенно свою дорогую Олечку, которой желаю всего самого наилучшего ^^ =****
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Сообщение отредактировал Navaki - Вт, 08.03.2011, 01:20
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Админ Лох
Сообщение отредактировал Yoarashi - Вт, 08.03.2011, 01:22
ну что же дорогие наши красавици от всей души пооздравляю вас с празником. Желаю всего самого самого чего только можно захотеть. Вы всегда вносите свет и радость в наши тёмые и злые жизни и за это вам огромное спасибо. Буте любимы и щястливы всегда !!!
Сообщение отредактировал Эль-рэ - Вт, 08.03.2011, 01:30
Ну, наверное, могу сказать от всех девушек НЛ, СПАСИБО Нам очень приятно, что вы так нас любите и поздравляете. Также хочу сказать от себя, что я рада, что у нас здесь такие парни
Как можно было поздравлять девушек когда я еще не встал!
Восьмое марта! Пьём до дна! В глазах у женщины - Весна! Бегут ручьи, звенит капель. От льда очистилась панель. И каблучки стучат игриво, И лица женские красивы. И хочется писать сонеты, И в каждой женщине приметы Весны нахлынувшей искать, Чтоб... хоть на день мужчиной стать! И дай вам бог, не знать печали, От злостных шуток дураков. И дай вам Бог, не знать печали, От шпаг, мундиров и усов. И чтоб вам век не омрачали Соперниц ложные красы. И чтоб у Ваших ног всегда лежали Мундиры, шпаги и усы.
Бакаяяяяяроооооо!!!!! *несколькими мощными ударами и пинками отправил большую часть поздравляющий парней летать по теме врезаясь в разные её объекты*
*пылает яростным огнём съехавшей крыши*
Что это ещё за отсебятина, у девушек праздник раз в году, а вы позволяете себе халтурить?! Напрягите извилины, отбросьте лень, отсебятину и поздравьте их как следует, а не пишите всякую фигню наспех сплагеаченную с инета!!!
С весенним, светлым женским днем От всей души Вас поздравляем. Все то, чем дышим и живем Иметь с избытком Вам желаем. Быть мужу воздухом весенним Не знать нужды, не знать лишений. Быть незабудкой средь друзей, Быть солнцем летним для детей. Знать только радость и успех Улыбки, комплименты, смех.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Afro - Вт, 08.03.2011, 10:50