Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Всех девушек NL с наступающим 8 марта.
KoganДата: Вт, 08.03.2011, 00:00 | Сообщение # 1
Статус: offline

*на сцене стоит Коган в праздничном смокинге и с букетом цветов в руках и выдаёт в микрофон речь, на заднем плане звучит тихий джаз*
Дорогие девушки НЛ поздравляем вас с этим замечательны праздником - Восьмое Марта. От всей души желаем вам быть здоровыми, красивыми, умными, добрыми......
*в теме воцаряется небольшая пауза....*
* где то в дали от мероприятия прорвало плотину*
Да ну к чёрту глупую и скучную рутину в плане поздравлений!!!
*Коган выкидывает микрофон, смокинг и нашаблоненый, нашпаргленный текст в мусорное ведро,а затем заряжает ведром в беспонтово звучащую фонограмму чтоб та умолкла и орёт на оператора с режиссёром*
Какой идиот придумал этот дурацкий шаблон поздравлений?! Поздравление должно быть от души, а не свистнутая откуда то поздравительная бездушная рутина! Так что скажу что думаю и отчалю. Кто не доволен как я буду поздравлять - идите лесом.
*почесал затылок, тяжело выдохнул*
мысль - Акила гад заставил заниматься таким ответственным делом на сонную голову, не удивительно что я позволяю себе писать такую чушь в открытом титульном листе темы
Ну вот девчонки и наступил ваш долгожданный ежегодный праздник который как собственно говоря наш бывает 1 раз в году. День когда парни на НЛ не только обязаны вас поздравлять всяческой рутиной типо сворованных с инета стишков и безвкусных открыток, хотя они и сами могут придумать что то оригинальное чтоб поздравить любимых им девушек, но и могут позволить вам распоряжаться собой так как вам вздумается и выполнить любой ваш каприз в течении дня, а самых без башенных сорви голов хватит и на неделю.
*усмехнулся не сдержав иронии ситуации*
Разумеется это зависит от того как вы поздравляли их на 23 февраля)
В общем этот год на НЛ выдался посредственным и далеко не самым активным. Упал уровень фулда в темах, и это очень печально. А ведь главным его генератором на этом сайте по сути всегда в первую очередь, вне зависимости от ситуаций, являлись вы. Так что желаю вам оставаться самым важным и желанным источником общения на этом сайте и быть активнее.

*вытащил на сцену мелкого пацанёнка с зелёными волосами и жёлтой соской в зубах и погремушкой которая звучит как адский разбившийся запорожец*

А теперь в честь праздника второгодник Вельзи раскажет вам стишок.
*и промолвил карапуз*
Дябу дябу дубу бу,
Вах вах вах, уи , ия.
Дя дя дя дя дя дя дя,
Дя дя дя уи, и дябу.

*аплодисменты в зале, взял второгодку за ногу и помохал залу рукой*
Ну вот и всё что я хотел сказать - отчаливаю. А без меня в этой теме вы можете:
1) Пофулдить на тему праздника.
2) Поздравить девушек с 8 марта более оригинально чем я.
3) Прокомментировать написанный бред в первом посте темы.
Всем Гуд-найт)

*исчез со сцены*

Всех девушек с 8 марта)

Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 08.03.2011, 11:10

Эль-рэДата: Вт, 08.03.2011, 11:05 | Сообщение # 26
Kogan, Будет исполнено !!!!! И так мазги за работу

Мутэппо_АсэиДата: Вт, 08.03.2011, 11:06 | Сообщение # 27
Хачиби

Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Вт, 08.03.2011, 11:06

AimiДата: Вт, 08.03.2011, 11:19 | Сообщение # 28
Кьюби
Парни спасибо огромное за поздравления

StrategДата: Вт, 08.03.2011, 11:30 | Сообщение # 29
Quote (Kogan)
несколькими мощными ударами и пинками отправил большую часть поздравляющий парней летать по теме врезаясь в разные её объекты*

*Увернулся от чьего-то туловища*
-Да-да, Коган-сан, я понял. Сейчас все вырулю...
*Щелкнул пальцами. Потух свет. Включились прожектора*
-Прекрасный праздник... Не правда ли?.. В этот день вы можете позволить себе все... Отдыхать...Веселиться... И никто ничего от вас сегодня не требует. Говорят, что впервые этот праздник появился древнем риме. В этот день женщины получали от своих мужей подарки, а хозяйки позволяли рабыням отдыхать. Познее этот день обрел иную форму. 8 марта 1857 года на манифестацию в Нью-Йорке собрались женщины-работницы. Они требовали 10-часовой рабочий день взамен на 16-часовой. На предприятиях США в то время возникали многочисленные профсоюзные организации. После 8 марта 1857 года образовался еще один - впервые его членами стали женщины. 8 марта женщины потребовали также представления им избирательного права. Так...Год за годом, вы , мои дорогие, добивались огромных успехов, доказывая, что слабый пол и вправду сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...
*Задумался над тем, что сказал, но времени рассуждать об этом не было*
-И я...И все остальные благодарны вам за ваше упорство и вашу целеустремленность. Спасибо вам за ту радость, которую вы нам дарите... Мы очень ее ценим. Спасибо вам за вашу доброту, гордость, загадочность...Да-да..Особенно спасибо за загадочность. Ведь вы настолько загадочный народ, что даже сами не знаете всего о себе. Например вы знали, что средння женщина тратит около 2 кг помады за свою жизнь? Или что женщины моргают примерно в 2 раза чаще мужчин? А то что женщины лутче различают цвета, так как строение их глаз сложнее, чем строение глаз мужчин? Даа...Это все правда...Но не буду останавливаться на фактах. Просто поблагодарю вас еще раз и пожелаю вам... Быть особенными...И радовать жизни...Такой какая она у вас есть... И ценить настоящее...Верить в будущее, а учиться у прошлого...И последнее - никогда не бойтесь совершать ошибки. Ошибки - это ценный опыт. Все! Ах, да! И еще желаю вам уметь распологать и пользоваться своим временем... Хотя вот например по статистике мужчины говорят по мобильным гораздо больше чем женщины, но зато женщины по проводным говорят почти в двое больше чем мужчины...Да-да... Ну теперь точно все...Чесно...
*Обернулся*
-Эй, Михаааалыч! Запускааай!!!

NackiДата: Вт, 08.03.2011, 11:33 | Сообщение # 30
Всех девушек с 8 Марта!Желаю всего чего вы сами себе пожелаете.

Эль-рэДата: Вт, 08.03.2011, 11:36 | Сообщение # 31
Дорогие девушки и девочки. От всей души поздравляю вас с праздником, хотелось бы, что бы вас покинули все невзгоды и печали в этот замечательный день, ведь этот день посвящен вам прекрасным и нежным девушкам ведь вы этого достойны хотя бы один день побыть по истине щястливыми и беззаботными ведь все заботы должны взять на себя парни которые на протяжении всего года не делают нечего… В этот день у вас есть возможность также набраца побольше терпения ведь вам придёца терпеть наши глупые выходки и выкрутасы. А теперь перейдём к пожеланиям.
Хотелась бы пожелать вам побольше щястья, любви и понимая. Что бы вы были самыми прекрасными везде и всегда, были нежными и обоятельными хороших парней, которые не будут вас огорчять и обижать. Но самое главное крепкого здаровья, когда есть здаровье, то всё остальное придёт само рано или поздно.… С праздником вас!!

Сообщение отредактировал Эль-рэ - Вт, 08.03.2011, 11:38

ИкутоДата: Вт, 08.03.2011, 11:43 | Сообщение # 32
.png" />
*припёрся , переоделся , и начал свою миссию с того что начал приставать ко всем девушкам , ну там исключения тоже есть ^^*
*встав на позицию на сцене*

Дорогие девушки НЛ , многие из вас меня даже не видели и не слыхали и на 23 февраля я тут небыл....но я хотел бы посвятить вам эту игру на скрипке , может быть этого мало...но послушайте ^^

*из скрипки льётся мелодичная то грустная мелодия*

Вы прекрасны девушки!!!Вы цветы этого проекта!С восьмым мартом!

Йорик тож учавствовал xD

Сообщение отредактировал Икуто - Вт, 08.03.2011, 15:21

АураДата: Вт, 08.03.2011, 11:48 | Сообщение # 33
Кьюби
Прошу прощения за шрифт, небольшая проблемка с языком... Впрочем, наши дамы легко разгадают, что там написано ^_^

[cut=Неудача][/cut]

Всем дамам желаю становиться еще более красивыми, чем сейчас, пожизненного везения и немножечко ума, что уметь пользоваться первыми пожеланиями ^_^""" Впрочем... Нет, ума не желаю, потому что у вас его и так в достатке... И, думаю, кроме красоты да везения вам ничего и не нужно...
О, наш "слабый" пол... Мы готовы бегать за вами на задних лапках, виляя хвостиками... Вы можете взглядом развязать войну и легко смести прочь все логические измышления одним своим словом... Так пусть все так и остается... Потому что без вас, таких, какие вы есть, жизнь стала бы пустой и холодной...

Сообщение отредактировал Аура - Вт, 08.03.2011, 12:02

StrategДата: Вт, 08.03.2011, 12:04 | Сообщение # 34
Quote (Sam)
Kogan, как основательнеко подошол..xDDD

Ага, без хорошего пинка нас на креатив не пропрет.

KoganДата: Вт, 08.03.2011, 12:07 | Сообщение # 35

А то я в этом деле спец - давать пинки и работать креативным директором это моя стихия. Вот вам ещё 1 креативная открыточка с Сагорой Соске - думаю фанатки ФМП будут довольны)

Эдвард_ЭлрикДата: Вт, 08.03.2011, 12:13 | Сообщение # 36
Хачиби
Лорд Эдочимару поздравляет всех леди с праздником,желаю что бы удача схватила вас и удерживала вечно,желаю вам достичь всего задуманного,и что бы ваше счастье было вечным и бескрайним,и в этот весенний день пусть солнышко греет вас и радует своим светом,короче всего всего вам самого наилучшего .
От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником весны!
Вам здоровья, счастья я желаю,
Радующей сердце красоты!
Пусть же в этот день, 8 Марта,
Жаворонок песню Вам споет,
Лучик ласковый пригреет жарко
И цветок любви Ваш расцветет.
Не грустите и бокал разбейте
Вам на счастье, а не на беду:
Веселитесь, смеха не жалейте,
Этот день - единственный в году!

misuriДата: Вт, 08.03.2011, 12:16 | Сообщение # 37
Всех девушек НЛ с 8 марта

KittenДата: Вт, 08.03.2011, 12:38 | Сообщение # 38
Кьюби
misuri,

Почему мне твоя картинка сиськи напоминает? :DDD

Ребята, спасибо вам за такие слова, пожелания х) Отдеееельное спасибо зачинщику безобразия - Когану :D

Очень приятно читать эту темку ;]]

КейтоДата: Вт, 08.03.2011, 13:28 | Сообщение # 39

Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!

С праздником!

Сообщение отредактировал Кейто - Вт, 08.03.2011, 13:32

ДзинДата: Вт, 08.03.2011, 14:47 | Сообщение # 40
С 8 марта обитатели женского пола НЛ. Желаю всего всего, люблю, счастья и еще всего хорошего.

Забавная картинка ^___^

Сообщение отредактировал Дзин - Вт, 08.03.2011, 14:49

CielyДата: Вт, 08.03.2011, 16:30 | Сообщение # 41
.png" />
Присоединяюсь к парням и поздравляю всех-всех обладательниц женского пола с 8 марта. Этот праздник имеет важную историческую ценность. Раньше 8 марта был отмечен как день девушек-революционеров, которые боролись за свои права и отстаивали их. Сейчас этот день потерял давнюю значимость, но мы все равно существуем и будем существовать.)

KensukeДата: Вт, 08.03.2011, 18:25 | Сообщение # 42
Кьюби
Мне все нервы уже с ним выпили, хули тут. Поздравляю.

Добавлено (08.03.2011, 18:25:33)
---------------------------------------------
Ну и MP3 от меня конечно, куда же без этого.
Нашим дэвушк посвящаетс.

Сообщение отредактировал Kensuke - Вт, 08.03.2011, 18:26

AppleДата: Вт, 08.03.2011, 20:22 | Сообщение # 43
оу,чувствую это мой праздник :D
Дэвушки от Эпл-тян тоже поздравления ^___^

_Вальтер_Дата: Вт, 08.03.2011, 20:27 | Сообщение # 44

От лица батальён-партии Кум Дозвеля - позравляю наших девушек с 8 марта ( всё же мы решили что этот праздник состоится - радуйтесь).
Увы наш маленький крестовый поход быстро свернулся, ибо у генерального организатара балагана возникли форсмажорное чп с железом, да и тяжеловато выносить мозг такими темпами 8 дней подряд, но если вы и в селдующем году про нас забудите - мы вернёмся с новыми силами, и тогда пощады не ждите.
В особености поздравляем девушек учавствовавших в нашем маленьком балагане непосредственно: Kitten и Apple .
Вем бойцам батальёна - отдать дамам честь ( и себя - по желанию)!)

p/s - ну же, идите к нам, мы жадем вас, поздравить собственоручно ХD

AppleДата: Вт, 08.03.2011, 20:34 | Сообщение # 45
хах,в продолжение темы хДДД
мы вас любим,мужики :D
(ну это как напоминалка хД)

Эль-рэДата: Вт, 08.03.2011, 22:25 | Сообщение # 46
_Вальтер_, Маёёёр!!!!!

KittenДата: Вт, 08.03.2011, 23:22 | Сообщение # 47
Кьюби