Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Воскрешение в больнице
MayuriДата: Ср, 02.02.2011, 16:44 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Я устроился мед братом в больницу, но за несколько дней так никто и не поступил. Просто люди чаще умирают на поле боя, чем получают ранения и остаются живы. Я предлагаю следующую схему: после смерти игрока в течении часа его тело можно доставить в больницу и за это время его должны воскресить путём экстренных реанимационных действий. Если врачи за час не воскрешают игрока, то он считается официально мёртвым и не поддающимся реанимации. Его тело уносят на кладбище, где он возраждается по обычной схеме.
Если же врач воскрешает игрока за час, то тот считается реанимированным и остаётся в больнице или уходит, если он считает себя крутым.
Считаю, что данный способ поможет сэкономить время некоторым людям, которые умерли в неподходящее время.

Плюс ещё к рассмотрению в ту же тему больницы, как дополнение. После воскрешения пройти в больницу и там немного подлечиться, ведь вы то воскресли, но ваше тело не вылечилось, пока лежало на сырой земле среди всякой дряни.

Муген_СанДата: Ср, 02.02.2011, 16:48 | Сообщение # 2
.png" />
Фу идея просто ппц, автор школьник и нуб!!
Шучу, шучу)) Нормальная идея

Neji_HyugoДата: Ср, 02.02.2011, 16:49 | Сообщение # 3
.png" />
Действительно никто не посещает больницы, хорошая идея)

ToshiДата: Ср, 02.02.2011, 17:13 | Сообщение # 4
Плюсую. Хоть увеличется посещаемость больнице.

SqualoДата: Ср, 02.02.2011, 17:19 | Сообщение # 5
нормуль

Эдвард_ЭлрикДата: Ср, 02.02.2011, 17:36 | Сообщение # 6
Хачиби
Поддерживаю.

NoeinДата: Ср, 02.02.2011, 17:37 | Сообщение # 7
Mayuri, вообще-то, не так.Когда жизнь кончается у человека, он находится при смерти. Если медики ен смогут спасти его за 3 поста, то он мёртв.

NoeinДата: Ср, 02.02.2011, 17:39 | Сообщение # 8
Quote (Toshi)
Плюсую. Хоть увеличется посещаемость больнице.

посещаемость в больнице так не увеличиться. Я предлагал и обсуждал с людьми идею о том, чтобы ввести такое правило:
пока ты не посетил больницу твои чакра и жизнь остаются на том уровне, с которым ты вышел из прошлого боя.
Суть в том, что ты можешь и не лечиться. Никто не заставляет. Но твой враг может внезапно проследить прошёл ли ты лечение. И узнать, что после прошлого боя ты не лечился. И сказать, что чакры у тебя меньше, чем ты говоришь. И если не послушаться такого врага, он просто зовёт модератора. Модератор проверяет было ли лечение в больнице после прошлого боя. Выносит решение.
Вот так как-то.

Но прежде, чем какую-либо из этих двух идей приводить в жизнь больницы должны начать работать.

KoganДата: Ср, 02.02.2011, 17:40 | Сообщение # 9
Более менее - за.

MayuriДата: Ср, 02.02.2011, 17:55 | Сообщение # 10
Кьюби
Я немного запутался)
Больницы не работают, потому что в них почти не заходят...
А не заходят, потому что мрут и ресаются... Так вроде?
Больницы начнут работать, если поток пациентов увеличится.

Сообщение отредактировал Mayuri - Ср, 02.02.2011, 17:56

ВолчонокДата: Ср, 02.02.2011, 18:30 | Сообщение # 11
.png" />
Только не наша... Вспоминаю бой с Акилой
Как же долго я там валялся

Добавлено (02.02.2011, 18:30:41)
---------------------------------------------
Прежде чем кто то(а именно squalo) Пришёл и вылечил....Хотя он вроде там не работал(... Короче для Кири этот вариант не катит...

SqualoДата: Ср, 02.02.2011, 18:53 | Сообщение # 12
Quote (Волчонок)
Прежде чем кто то(а именно squalo) Пришёл и вылечил....Хотя он вроде там не работал(... Короче для Кири этот вариант не катит...

как это я не работал?

Муген_СанДата: Ср, 02.02.2011, 18:54 | Сообщение # 13
.png" />
Quote (Волчонок)
Короче для Кири этот вариант не катит...

Что за бред?
Так у вас пациентов будет больше =__=

FudoДата: Ср, 02.02.2011, 20:50 | Сообщение # 14
Quote (Aquila)
посещаемость в больнице так не увеличиться. Я предлагал и обсуждал с людьми идею о том, чтобы ввести такое правило:
пока ты не посетил больницу твои чакра и жизнь остаются на том уровне, с которым ты вышел из прошлого боя.
Суть в том, что ты можешь и не лечиться. Никто не заставляет. Но твой враг может внезапно проследить прошёл ли ты лечение. И узнать, что после прошлого боя ты не лечился. И сказать, что чакры у тебя меньше, чем ты говоришь. И если не послушаться такого врага, он просто зовёт модератора. Модератор проверяет было ли лечение в больнице после прошлого боя. Выносит решение.

более подходящая идея чем у Mayuri.

Quote (Mayuri)
после смерти игрока в течении часа его тело можно доставить в больницу и за это время его должны воскресить путём экстренных реанимационных действий.

легче умереть и через 5 минут воскреснуть на кладбище, чем ждать целый час, пока врачи будут зверствовать над телом ^_^

Муген_СанДата: Ср, 02.02.2011, 21:15 | Сообщение # 15
.png" />
Quote (Fudo)
легче умереть и через 5 минут воскреснуть на кладбище, чем ждать целый час, пока врачи будут зверствовать над телом ^_^

Как бы чувак, речь идёт о том, чтобы поднять активность в больницах и как реалистичнее сделать или типо того...

Муген_СанДата: Ср, 02.02.2011, 21:16 | Сообщение # 16
.png" />
Quote (Aquila)
посещаемость в больнице так не увеличиться. Я предлагал и обсуждал с людьми идею о том, чтобы ввести такое правило: пока ты не посетил больницу твои чакра и жизнь остаются на том уровне, с которым ты вышел из прошлого боя. Суть в том, что ты можешь и не лечиться. Никто не заставляет. Но твой враг может внезапно проследить прошёл ли ты лечение. И узнать, что после прошлого боя ты не лечился. И сказать, что чакры у тебя меньше, чем ты говоришь. И если не послушаться такого врага, он просто зовёт модератора. Модератор проверяет было ли лечение в больнице после прошлого боя. Выносит решение. Вот так как-то.

А это довольно сложнее будет)

Я бы вобще отменил кладбища и всех приводил к жизни с помощью больниц)
Хотя приходилось бы наверное долго ждать... поэтому не вариант)

Сообщение отредактировал Муген_Сан - Ср, 02.02.2011, 21:17

FudoДата: Ср, 02.02.2011, 21:25 | Сообщение # 17
Quote (Муген_Сан)
Как бы чувак, речь идёт о том, чтобы поднять активность в больницах и как реалистичнее сделать или типо того...

Чувак, как бы я понял о чем речь, поэтому и написал так...

ВолчонокДата: Ср, 02.02.2011, 23:22 | Сообщение # 18
.png" />
Quote (Муген_Сан)
Так у вас пациентов будет больше =__=

я тогда был 1 и ждал полдня) а тут прикинь надо ещё лень пересилить и операцию сделать,а не "долбанул дефебрилятором и свободен"
....
моё мнение-хрееееень

Муген_СанДата: Чт, 03.02.2011, 12:02 | Сообщение # 19
.png" />
Quote (Fudo)
Чувак, как бы я понял о чем речь, поэтому и написал так...

Я понял в чём соль... Акила вроде бы говорил, что 5 часов на кладбище, т.к 5 минут не интересно ))) Я не так тебя понял) Сорри
Quote (Волчонок)
я тогда был 1 и ждал полдня) а тут прикинь надо ещё лень пересилить и операцию сделать,а не "долбанул дефебрилятором и свободен" .... моё мнение-хрееееень

... ты ждал один ,а тут люди без работы... тебя не кажеться гений, что в случае одобрения медики появяться и если есть тема, что людям не хватает поциентов... то это уже говорит о том что есть медики... во всяком случае, это так не оставят)

Я бы всё же сделал, как Акилла... или типо того (что даже после воскрешения нужно в больницу...)
Т.к придёться ждать людей, чтобы вокреснуть... пусть они даже есть... но часовой пояс может "подосрать"
Или сделать что после смерти тело приносят в больницу, кидают в сосуд с жидкостью... там тело воскрешаеться и шиноби уходит... а медики записывают это (уже какая то работа)
Потом... если тело не донесли до больницы, то тогда отряд медиков ищет тела (ещё работёнка) или же находят патрульные

NotanДата: Чт, 03.02.2011, 14:48 | Сообщение # 20
В GTA в больницах лечат от любых травм, вот и у нас можно)))

МакотоДата: Чт, 03.02.2011, 14:55 | Сообщение # 21
.png" />
Хорошая идея

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: