Я устроился мед братом в больницу, но за несколько дней так никто и не поступил. Просто люди чаще умирают на поле боя, чем получают ранения и остаются живы. Я предлагаю следующую схему: после смерти игрока в течении часа его тело можно доставить в больницу и за это время его должны воскресить путём экстренных реанимационных действий. Если врачи за час не воскрешают игрока, то он считается официально мёртвым и не поддающимся реанимации. Его тело уносят на кладбище, где он возраждается по обычной схеме. Если же врач воскрешает игрока за час, то тот считается реанимированным и остаётся в больнице или уходит, если он считает себя крутым. Считаю, что данный способ поможет сэкономить время некоторым людям, которые умерли в неподходящее время. Плюс ещё к рассмотрению в ту же тему больницы, как дополнение. После воскрешения пройти в больницу и там немного подлечиться, ведь вы то воскресли, но ваше тело не вылечилось, пока лежало на сырой земле среди всякой дряни.
посещаемость в больнице так не увеличиться. Я предлагал и обсуждал с людьми идею о том, чтобы ввести такое правило: пока ты не посетил больницу твои чакра и жизнь остаются на том уровне, с которым ты вышел из прошлого боя. Суть в том, что ты можешь и не лечиться. Никто не заставляет. Но твой враг может внезапно проследить прошёл ли ты лечение. И узнать, что после прошлого боя ты не лечился. И сказать, что чакры у тебя меньше, чем ты говоришь. И если не послушаться такого врага, он просто зовёт модератора. Модератор проверяет было ли лечение в больнице после прошлого боя. Выносит решение. Вот так как-то.
Но прежде, чем какую-либо из этих двух идей приводить в жизнь больницы должны начать работать.
Я немного запутался) Больницы не работают, потому что в них почти не заходят... А не заходят, потому что мрут и ресаются... Так вроде? Больницы начнут работать, если поток пациентов увеличится.
Только не наша... Вспоминаю бой с Акилой Как же долго я там валялся
Добавлено (02.02.2011, 18:30:41) --------------------------------------------- Прежде чем кто то(а именно squalo) Пришёл и вылечил....Хотя он вроде там не работал(... Короче для Кири этот вариант не катит...
посещаемость в больнице так не увеличиться. Я предлагал и обсуждал с людьми идею о том, чтобы ввести такое правило: пока ты не посетил больницу твои чакра и жизнь остаются на том уровне, с которым ты вышел из прошлого боя. Суть в том, что ты можешь и не лечиться. Никто не заставляет. Но твой враг может внезапно проследить прошёл ли ты лечение. И узнать, что после прошлого боя ты не лечился. И сказать, что чакры у тебя меньше, чем ты говоришь. И если не послушаться такого врага, он просто зовёт модератора. Модератор проверяет было ли лечение в больнице после прошлого боя. Выносит решение.
более подходящая идея чем у Mayuri.
Quote (Mayuri)
после смерти игрока в течении часа его тело можно доставить в больницу и за это время его должны воскресить путём экстренных реанимационных действий.
легче умереть и через 5 минут воскреснуть на кладбище, чем ждать целый час, пока врачи будут зверствовать над телом ^_^
посещаемость в больнице так не увеличиться. Я предлагал и обсуждал с людьми идею о том, чтобы ввести такое правило: пока ты не посетил больницу твои чакра и жизнь остаются на том уровне, с которым ты вышел из прошлого боя. Суть в том, что ты можешь и не лечиться. Никто не заставляет. Но твой враг может внезапно проследить прошёл ли ты лечение. И узнать, что после прошлого боя ты не лечился. И сказать, что чакры у тебя меньше, чем ты говоришь. И если не послушаться такого врага, он просто зовёт модератора. Модератор проверяет было ли лечение в больнице после прошлого боя. Выносит решение. Вот так как-то.
А это довольно сложнее будет)
Я бы вобще отменил кладбища и всех приводил к жизни с помощью больниц) Хотя приходилось бы наверное долго ждать... поэтому не вариант)
я тогда был 1 и ждал полдня) а тут прикинь надо ещё лень пересилить и операцию сделать,а не "долбанул дефебрилятором и свободен" .... моё мнение-хрееееень
Чувак, как бы я понял о чем речь, поэтому и написал так...
Я понял в чём соль... Акила вроде бы говорил, что 5 часов на кладбище, т.к 5 минут не интересно ))) Я не так тебя понял) Сорри
Quote (Волчонок)
я тогда был 1 и ждал полдня) а тут прикинь надо ещё лень пересилить и операцию сделать,а не "долбанул дефебрилятором и свободен" .... моё мнение-хрееееень
... ты ждал один ,а тут люди без работы... тебя не кажеться гений, что в случае одобрения медики появяться и если есть тема, что людям не хватает поциентов... то это уже говорит о том что есть медики... во всяком случае, это так не оставят)
Я бы всё же сделал, как Акилла... или типо того (что даже после воскрешения нужно в больницу...) Т.к придёться ждать людей, чтобы вокреснуть... пусть они даже есть... но часовой пояс может "подосрать" Или сделать что после смерти тело приносят в больницу, кидают в сосуд с жидкостью... там тело воскрешаеться и шиноби уходит... а медики записывают это (уже какая то работа) Потом... если тело не донесли до больницы, то тогда отряд медиков ищет тела (ещё работёнка) или же находят патрульные