Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Тектоник
NaganoДата: Вт, 01.02.2011, 00:00 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline

Тектониктанец, содержащий в себе элементы хип-хопа, локкинга, поппинга и техно. Тектоник начинает свою историю в Париже в 2000 году, а точнее в парижском метро, где собирались молодые люди, готовые быть «непохожими на других». Танец набирает свою популярность с течением времени. В 2007 году тектоник впервые выходит на широкую публику, дебютируя на фестивале Paris Techno Parade 15 сентября 2007 года. Благодаря широкому распространению через сервисы обмена видео, подобные YouTube, тектоник получает массу новых поклонников. Самыми известными ди-джеями музыки в стиле тектоник являются DJ RV.B, Dess, Deepack, Max B. Grant, Miss Hiroko, позднее David Guetta, Dirty South и Yelle.

Сообщение отредактировал Nagano - Вт, 01.02.2011, 00:04

NoeinДата: Вт, 01.02.2011, 00:10 | Сообщение # 2
Жутко глупый бессмысленный танец и оочень противный мне. Будто создан для того, чтобы стоять в коморке метр на метр и дёргаться. Собственно это не танец. Это дёрганье под музыку. Чуть более осмысленное дёрганье, чем обычное кривлянье. Этим танцем нельзя выразить своих эмоций или рассказать зрителю какую-либо историю.

Плохой материал выложил, автор. Минус тебе за это.

Сообщение отредактировал Aquila - Вт, 01.02.2011, 00:14

NaganoДата: Вт, 01.02.2011, 10:58 | Сообщение # 3
.png" />
Ну да прям...>__< - Мне тектоник нравится потому что если танцевать для зрителя, то в большем кажется что это не реальные движения. Даже самый простой пример: Дэнс, где сотни людей, там эмоции и истории до одного места))) Я танцую электо-тектоник и ты первый кто сказал мне что это плохо...

AfroДата: Вт, 01.02.2011, 11:17 | Сообщение # 4
Karlione.png" />
Мне по душе конечно брейк данс а тектоник ну наверно на любителя

MaxzverДата: Вт, 01.02.2011, 12:44 | Сообщение # 5
Мхм тектоник... ну какойто странный хД но интересный у людей которые занимаются тектоникам скорость движения развиваеться о_О когда остальные свои видюхи выложишь ?

локенерДата: Вт, 01.02.2011, 12:53 | Сообщение # 6
.png" />
Quote (Aquila)
Жутко глупый бессмысленный танец и оочень противный мне. Будто создан для того, чтобы стоять в коморке метр на метр и дёргаться.

Поддерживаю)

NaganoДата: Вт, 01.02.2011, 13:01 | Сообщение # 7
.png" />
Quote (Maxzver)
когда остальные свои видюхи выложишь?

- Когда появится скорость...хД

локенер, а что же лучше с твоего мнения?

NackiДата: Вт, 01.02.2011, 13:17 | Сообщение # 8
Nagano, лови.И кста ты танцуешь тектоник?

хахахахах и ему 6 лет.

Бывший чемпион мира по тектонику

ахахахахаха,капец ор

это реально тупасть.

И вот вам чтоб никто не ссорился.

Это всё пока.
Nagano,я тож тектоник иногда танцую.И дзыбаю.

Сообщение отредактировал локенер - Вт, 01.02.2011, 13:22

NaganoДата: Вт, 01.02.2011, 13:37 | Сообщение # 9
.png" />
Утаката_Пузырчатый, Конешно танцую! - только под электро, думаю ты знаешь что это такое?

Добавлено (01.02.2011, 13.37.15)
---------------------------------------------
Спасибо за видео))) кста добався мне в асю, если она у тебя ваще есть)

NackiДата: Вт, 01.02.2011, 13:38 | Сообщение # 10
Nagano, да,знаю.А аси у меня нет.

misuriДата: Вт, 01.02.2011, 13:46 | Сообщение # 11
Quote (Утаката_Пузырчатый)
Бывший чемпион мира по тектонику

музыка норм,аж самаму танцевать хочется

NoeinДата: Вт, 01.02.2011, 13:54 | Сообщение # 12
К слову. Одна из самых сложных вещей в танце - движение по танцполу. То, как ты двигаешься и то, как ты перемещаешься - зачастую неумение этого часто портит вид танца. А тектоник создан видимо из двух соображений: для людей, боящихся перемещаться по сцене и для узких тесных клубов. В общем, это неполноценный сырой танец. Может позже он и впитает в себя другие стили и разовьётся в что-то нормальное. А сейчас чушь какая-та. Элементы тектоника в танцы можно вставить, но в тектоник элементы других танцев не вставишь - это тоже минус большой.
Человек, танцующий тектоник, танцевать не умеет в сущности. Мне не очень хочется называть умение танцевать под один вид под один жанр музыки умением танцевать в самом широком смысле. А учиться надо именно танцевать, а не конкретному стилю.
Ещё один минус. Сколько я не видел тектоников и видео и в реальности. Почти во всех танцах отсутствуют акценты. А это значит что этот танец вообще без драйва. Убрать музыку и тектоник будет смотреться как припадок больного. Хотя на счёт этого я не очень уверен.

Утаката_Пузырчатый, девушка "твоя", если не ошибаюсь, Вокалоид, танцует точно не тектоник. Неудачная смесь Брейка и ГоГо.

NoeinДата: Вт, 01.02.2011, 13:56 | Сообщение # 13
Утаката_Пузырчатый, скажи на милость, на какой секунде ты увидел в последнем видео тектоник? Брейк и гимнастика в чистом виде.

NackiДата: Вт, 01.02.2011, 13:58 | Сообщение # 14
Aquila, ну не знаю.И кста о какой ты девушке говоришь?

NaganoДата: Вт, 01.02.2011, 14:34 | Сообщение # 15
.png" />
Aquila, а что же ты предпочитаешь? - допустим, я не навижу смотреть как человек даже и без конкретного стиля, телепается как пельмень...хотя куда мне спорить с великим админом...

Добавлено (01.02.2011, 14.22.58)
И на сколько я знаю, танец состоит из разновидных стилей и музыки, возьмем простой пример из жизни, человек танцующий брейк не сможет танцевать под клубняк или что-то вроди этого...а тектоник идет под любой клубняк.

почему клубняк? - потому что на дэнсе только и крутят один клубняк, не разу не видел что бы на дэнсе врубили металл, хотя нет, один раз у нас его ставили...но почемуто вся молодешь сидела на скамейках ожидая что-то нормальное..)

Добавлено (01.02.2011, 14.26.25)

Quote (Aquila)
для людей, боящихся перемещаться по сцене и для узких тесных клубов

Не знаю откуда ты это взял...но для такого вида танца нужно много места, темболее если речь идет о тектонике, который танцуют на ногах.

Добавлено (01.02.2011, 14.34.43)

Вот известное видео команды by style.

- Также никто не имеет права судить вообще, кто и как "умеет" танцевать, потому что у каждого разный вкус.

Сообщение отредактировал Nagano - Вт, 01.02.2011, 14:37

локенерДата: Вт, 01.02.2011, 14:36 | Сообщение # 16
.png" />
Quote (Nagano)
а что же лучше с твоего мнения?

мне сама музыка не нравиться)я считаю из электрухи лучше всего HardCore)))

NaganoДата: Вт, 01.02.2011, 14:39 | Сообщение # 17
.png" />
Ну я же говорю, у каждого свой стиль и предпочитание музыки. Я люблю электро-тек, и металл+рок

misuriДата: Вт, 01.02.2011, 16:00 | Сообщение # 18
никогда не знал,что тектоник можно танцевать ногами

NaganoДата: Вт, 01.02.2011, 16:10 | Сообщение # 19
.png" />
misuri, теперь будешь знать, а что касается видео...если туда добавить руки - это бы была жесть!!))

ZunadeДата: Сб, 19.02.2011, 21:57 | Сообщение # 20
Кьюби
Quote (Aquila)
Жутко глупый бессмысленный танец и оочень противный мне. Будто создан для того, чтобы стоять в коморке метр на метр и дёргаться. Собственно это не танец. Это дёрганье под музыку. Чуть более осмысленное дёрганье, чем обычное кривлянье. Этим танцем нельзя выразить своих эмоций или рассказать зрителю какую-либо историю.

ничего подобного, он не глупый, я сама танцую брейк, электро и тиктоник!!! И этот танец танцевать очень тяжело и ко всему прочему верно сказали этот танец развивает реакцию. Акила ты сам сначала попробуй его станцевать...

ДзинДата: Вс, 20.02.2011, 11:42 | Сообщение # 21
и тиктоник!!!

Вот именно, тиктоник вы и танцуете =/
ЗЫ. Постепить D'N'B намного лучше.

ZunadeДата: Вс, 20.02.2011, 12:42 | Сообщение # 22
Кьюби
Quote (Дзин)
Постепить D'N'B намного лучше.

у всех вкусы разные, и спором это не решить
Quote (Дзин)
вы и танцуете

и что???? я танцую не тока тиктоник

NaganoДата: Вт, 01.03.2011, 16:56 | Сообщение # 23
.png" />
Zunade, ммм...брейк!!! - раньше пытался танцевать именно самые трудные дижения, как на голове, сальто и тому подобно, тяжело получалось..после чего забил..так как в среди толпы трудно танцевать...кого нить зацепишь и убьешь...хД

Сообщение отредактировал Nagano - Вт, 01.03.2011, 17:15

ZunadeДата: Вт, 01.03.2011, 18:18 | Сообщение # 24
Кьюби
Quote (Nagano)
ммм...брейк!!! - раньше пытался танцевать именно самые трудные дижения, как на голове, сальто и тому подобно, тяжело получалось..после чего забил..так как в среди толпы трудно танцевать...кого нить зацепишь и убьешь...хД

у меня брейк получается, но меня до сих пор не могут научить делать движения на голове, я ради этого движения даже физику учила, но пока безрезультатно

NaganoДата: Вт, 01.03.2011, 23:45 | Сообщение # 25
.png" />
Zunade, мастерство брейка=мускулатура, на руках никто не сможет стоять без физической подготовки, а прыгать и все остальное я это умею, а что кассается головы, думаю везет тем у кого колова квадратная - врятли упадет...ну а если в реале,то спорить не буду движения также довольно сложные, хотя теетоник гараздо сложнее.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: