И на сколько я знаю, танец состоит из разновидных стилей и музыки, возьмем простой пример из жизни, человек танцующий брейк не сможет танцевать под клубняк или что-то вроди этого...а тектоник идет под любой клубняк.
Брейк давно уже стал универсален. Брейк не сможешь танцевать разве что под классику. И то, были эксперименты. Брейк даже с балетом пытались смешать. И на эту тему снят один из фильмов "Шаг вперёд" или как там его. Забыл. Брейк не ограничивает в музыке. Потому что брейк создавали не под конкретную музыку, а просто создавался танец. Который впитал в себя очень много стилей и направлений. А тектоник, и подобные(прсотите названий не запомнил) танцы, создавались либо под конкретную музыку, либо из-за пространства(как раз тектоник по моему это и есть. Создан французами, потому что у них танцевальное пространство в народном клубе позволяет только стоять По меому, это именно тектоник был. Может другое что то. Но не суть. Просто пример из за чего был создан танец). Танцы должны создаваться как искусство и как самовыражение. А не быть способом выразить себя в условиях, куда тебя загнали! Да это бред получается!!!! Какое же самовыражение там, где тебя поставили в определенные условия, типа ограничили видом музыки, пространство или местом.
Nagano, идиот. На видео у тебя не тектоник, а DN'B. P.S. очередной дебилизм, кстати. А не танец.
Quote (Nagano)
- Также никто не имеет права судить вообще, кто и как "умеет" танцевать, потому что у каждого разный вкус.
Хочу и буду выражать своё мнение и осуждать. Разные вкусы - это отговорка слабаков, не способных отстоять своё мнение. Хотя фраза и создана мудрецами древности, но применение она нашла в рядах слабаков, а не мудрецов. Кому надо - отстоит свои убеждения. А тот, кого я уважаю и люблю, отнесусь к нему с пониманием и промолчу. Все остальные. Будь вы даже боги, какими бы фразами не прикрывались, если мне не нравиться, я буду выражать своё недовольство.
Quote (Zunade)
ничего подобного, он не глупый, я сама танцую брейк, электро и тиктоник!!! И этот танец танцевать очень тяжело и ко всему прочему верно сказали этот танец развивает реакцию. Акила ты сам сначала попробуй его станцевать...
Брейк(верхний), Латино(Сальса и Свинг), Бальные танцы и 4 урока тектоника, пара уроков того, что на видео выше(скачки и прыжки на), Ничего сложного нет. Если ты занимался некоторое время брейком или общим стилем, то все движения тектоника освоишь быстро. Движения идут в противоход. Это сложно только для обезьян, мозг которых не привык так двигать телом, когда один приказ идёт влево, а другой приказ в право.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Ср, 02.03.2011, 05:16
Я ваще за Майкла Джексона, ваш тектоник сосо против лунной походки :DDD
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.