Муген_Сан, Кабутик круче Мадарика потому что Кабуто не показал своей истенной силы.Но и Мадара тоже.Но мы хотяб знаем силу Мадары но у Кабуто есть свои козыри в рукаве он сам про себя сказал что у него много козырей в рукаве.
Добавлено (14.01.2011, 11.06.34) --------------------------------------------- Кто сказал что Мадара?
Короч помоему вообще подождать осталась конца войны) И там уже я думаю Кабуто сдохнет, поскольку он угроза плану Мадары) Так что ждать осталось ещё месяцок хД
Мадара намного сильнее. Это видно хотя бы из того факта, как Кабуто трясётся и дрожит будто осиновый лист на осеннем ветру, когда Мадара рядом. И Кабуто постоянно настороже. Кабуто сможет спастись от Мадары, если тот на него нападёт. Но одолеть Мадару он никак не сможет.
100% будет подвох сюжета, что Кабуто останеться на коне и он будет гл злодеем) Мадара тоже боиться и остерегаеться кабуто... например когда тот заговорил про технику... он интересовался и разволновался... и он остерегаеться его прям
К слову. Кабуто совсем не опытен, разумеется он довольно умный, хитрый. Скорее всего учился на ошибках Орочимару поскольку большую часть времени он проводил с ним, но на стороне Мадары опыт и даже не сомневаюсь что он не менее умный и хитрый. Проще говоря, Кабуто ещё ребёнок по сравнению с Мадарой.
он интересовался и разволновался... и он остерегаеться его прям
Мадара волновался только потому что Кабуто тиграл важную роль в его плане,но в любой момент он может перестать в нем нуждатся. Кабуто постепенно овладевает все большей и большей инфой о мире шиноби.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Круче и хитрее их обоих только Орочимару,я низачто не прощу Кишимото если Орочимару ещё не сыграет свою роль,он бы не проиграл им ни в силе и ни в опыте,просто его убила жажда Шарингана,если бы он отказался от этой затеи раньше и стал бы разрабатывать свои техники то переплюнул бы всех,а насчёт Кабуто ещё скажу,просто упырь поместивший в себя часть Орочимару,это не его сила,его лишь разум,а способности в итоге всё равно принадлежат Орочимару,не удевлюсь если Кабуто потеряет над собой контроль и его место займёт Орыч-доно XD