Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Избрание администраторов.
За каких кандидатов Вы отдаёте свои голоса? Без аргументов голос не засчитывается!
1. Aquila [ 32 ] [51.61%]
2. Kogan [ 35 ] [56.45%]
3. Squalo [ 2 ] [3.23%]
4. Oimikado [ 9 ] [14.52%]
5. Toshi [ 12 ] [19.35%]
6. Yoarashi [ 38 ] [61.29%]
7. Хитцугая [ 3 ] [4.84%]
Опрос завершен - Пн, 24.01.2011, 06:42
Всего ответов: 62
NoeinДата: Пн, 10.01.2011, 06:36 | Сообщение # 1
Статус: offline
Выбираем администраторов. Раз и на долго. Учтите, что в дальнейшем вам придётся терпеть своих избранников. Снятие их с должности будет происходить в крайних случаях только. Поэтому, голосуйте хорошенько всё обдумав, чтобы потом не было ссоры. Потому что в ссоре забанены будете вы. И мы не станем разбираться с особой тщательностью есть ли вина админа на то. Админ - это админ. Конечно, распускаться им нельзя - предупреждение всем будущим админам. За этим будут следить и снимут админку в два счёта. Ну а в ссорах различных, админ имеет полное право отправить человека в бан и прекратить тем самым ссору. Теперь вам ясно, на сколько всё серьёзно?
P.S. Никнеймы упорядочены по алфавиту, а не значимости человека!!!

YoarashiДата: Пн, 10.01.2011, 23:38 | Сообщение # 76
Oimikado, Вотэ

Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 23:45

NoeinДата: Пн, 10.01.2011, 23:40 | Сообщение # 77
Превращение темы в балаган приведёт к отмене выборов.

ArtegrДата: Пн, 10.01.2011, 23:40 | Сообщение # 78
.png" />
у меня получилось 3 раза проголосовать ^_^ динамик айпи или ещё какая то хрень Хд

НаотаДата: Вт, 11.01.2011, 00:09 | Сообщение # 79
Кьюби
Quote (Aquila)
Превращение темы в балаган приведёт к отмене выборов.
ПОФИГУ ВСЕМ XD

DarkWindДата: Вт, 11.01.2011, 00:12 | Сообщение # 80
Повторю сказанное в чате:

Почему-то мне Йоараши щас напоминает Гитлера.
Который к власти также пришел законым путем. )

YoarashiДата: Вт, 11.01.2011, 01:43 | Сообщение # 81
Ну Акила, продолжай

Сообщение отредактировал Yoarashi - Вт, 11.01.2011, 02:07

ZOMBIДата: Вт, 11.01.2011, 02:08 | Сообщение # 82
Aquila потому что он робот

НаотаДата: Вт, 11.01.2011, 02:19 | Сообщение # 83
Кьюби
Aquila, когда итоги будут? не терпится уже уснуть зная под чим небом проснусь)).

NoeinДата: Вт, 11.01.2011, 02:21 | Сообщение # 84
Я тут понял чудную вещь xd Без меня Яраши не стал бы администратором. Ни в прошлый раз, ни в позапрошлый, ни в этот, который мы сейчас обсуждаем. Так что даже если люди голосуют за ерша, это всё равно голос за меня фактически. Они голосуют против меня, а не за Яраши. Всем очевидно, что Яраши не сделает и половины того, что делаю я. Вот только признаться люди в этом бояться. У них нет силы признать это. Они пленники своих первичных инстинктов и эмоций. И не способны подавить в себе неприязнь ко мне, чтобы трезво оценить ситуацию. Поэтому, за них думают не их мозги, а их неприязнь ко мне. xdxdxdxd Это я про таких, как Флойд, Наота и т.д. . =) Разумеется, есть люди, которые трезво проголосовали за Яращи. Наверное, есть. )))))))))))))) Всё. Высказался за весь день.))))) Успокоился.)))
Quote (Yoarashi)
Ну Акила, продолжай

Да. Продолжим. И скажи спасибо, что благодаря мне ты будешь администратором. )))))) xd Прямо как в старые времена.)) вечно я тебя тяну за собой наверх. Что во времена экстрима, когда ты был никем. Что теперь, ты по прежнему есть никто. Сам сказал что знаешь отношение людей к себе. xd Если люди что то и знают о тебе, так это лишь что ты тут издревле и всё ну и твой эгоистичный характер. xdxdxd

Добавлено (11.01.2011, 02.21.13)
---------------------------------------------

Quote (Наота)
Aquila, когда итоги будут? не терпится уже уснуть зная под чим небом проснусь)).

Quote (Aquila)
Дата завершения опроса: Понедельник, 24.01.2011, 06.42.20

Но я полагаю, что всё-таки раньше. На моё смотрение, проголосовали уже почти все самые активный и важные участники проекта. =) Но ещё немного подождём)

НаотаДата: Вт, 11.01.2011, 02:23 | Сообщение # 85
Кьюби
Quote (Aquila)
Я тут понял чудную вещь xd Без меня Яраши не стал бы администратором. Ни в прошлый раз, ни в позапрошлый, ни в этот, который мы сейчас обсуждаем. Так что даже если люди голосуют за ерша, это всё равно голос за меня фактически. Они голосуют против меня, а не за Яраши. Всем очевидно, что Яраши не сделает и половины того, что делаю я. Вот только признаться люди в этом бояться. У них нет силы признать это. Они пленники своих первичных инстинктов и эмоций. И не способны подавить в себе неприязнь ко мне, чтобы трезво оценить ситуацию. Поэтому, за них думают не их мозги, а их неприязнь ко мне. xdxdxdxd Это я про таких, как Флойд, Наота и т.д. . =) Разумеется, есть люди, которые трезво проголосовали за Яращи. Наверное, есть. )))))))))))))) Всё. Высказался за весь день.))))) Успокоился.)))
Честно? Не хотел бы что бы был админ с которым нельзя в аське просто побазарить в свободное время и вообще который отстранен и высокомерен. Пусть даже он делает все что связано с боевой частью ролевой. Так что не нужно мою неприязнь приписывать сюда. Всё я больше ничего не скажу.

YoarashiДата: Вт, 11.01.2011, 02:24 | Сообщение # 86
Aquila, да да да..."Кооостя, давай Андриус будет гл по форуму, он способный малый, ну пжлст..." А дальш ты ухватился как самый способный из птенцов, молодца)))

NoeinДата: Вт, 11.01.2011, 02:25 | Сообщение # 87
Quote (Наота)
Всё я больше ничего не скажу.

Правда что ли? xdxd

YoarashiДата: Вт, 11.01.2011, 02:26 | Сообщение # 88
Quote (Наота)
Всё я больше ничего не скажу.

ПлУс АдЫн Ё

NoeinДата: Вт, 11.01.2011, 02:28 | Сообщение # 89
Yoarashi, меня продвигали мои дела, а не твои слова. Ещё до знакомства с тобой я делал кланы и отряды Йондайме и Эстриму. Твои слова там были лишь просто звон. Ты приписываешь себе заслуги, коих у тебя нет. xd Даже если тебя стереть из жизни этого сайта, я по прежнему стану тем, кто я есть. Потому что мои труды никогда не зависели от тебя. Я просто делаю то, что нужно делать и всё. и это качестве так или иначе продвинет меня, не побоюсь сказать, в любом проекте. Ну а для крикунов скажу. Что никто от ошибок не застрахован. И я их делал.)) Как и все.

KoganДата: Вт, 11.01.2011, 02:31 | Сообщение # 90
Quote (Oimikado)
Коган -претензий нету это мини Ноен (Ноен Лайт) =)

catty14 catty14 catty14 catty14 catty14 catty14 catty14

NoeinДата: Вт, 11.01.2011, 02:37 | Сообщение # 91
Quote (Kogan)

Реплика из сериала Хаус xd

KoganДата: Вт, 11.01.2011, 02:47 | Сообщение # 92

Муген_СанДата: Вт, 11.01.2011, 08:14 | Сообщение # 93
.png" />
Что я открыл в ходе голосования по пьяне
Quote (Oimikado)
Артег -вот он и так админ ,норм работает .

Ыыы все любят Артегра... честно я вобще про него нечего плохого сказать не могу) Извини, если что) Но тот случай с воротами и барьером был не по человеческий... но так уважаю и доверяю тебе... ты приятный человек...
(От Души Артегру)

Oimikado, В ходе этого голосования я забыл уже про твою политику и с чистой душой зауважал (и до этого было)... ты нормальный кент, но был бы чуточку справедливие и спокойнее ( в плане того, что баны итд) Понравилось, то что ты писал

Kogan, Я в твоей избирательной партии... поддерживаю тебя) Если ты и похож на Акилу, но всего лишь грамм) У тебя свой стиль
Aquila, Тебя я поддерживаю, ты нормальный парень на самом деле... но будь проще... ты действительно много значишь для этого сайта... но люди голосуют не из правильных соображений... просто не отбевайся от рук и собирись с психолгической стойкостью). Сначала я был не уверен в своём голосе за тебя, но потом я понял, что попробую тебе доверять и что ты может изменьшся немного и станешь нормальным парнем...
Акила и Коган, вам нужен один человек, который может быть третьим и работать с вами не зависимо от всего...

Сообщение отредактировал Муген_Сан - Вт, 11.01.2011, 08:16

ХитцуДата: Вт, 11.01.2011, 09:20 | Сообщение # 94
Quote (Oimikado)
Хитцу -как только стал админом разрешил себе второго перса твинка (джонина или выше) , сразу дал ему артефакт.

Хохох твинки разрешены так? Джонина взял и об этом зали и Йораши и Коган и было всё разрешено, про арт то же самое добывал писао миссию и сё ...не вижу здесь ничего криминального))

KiloshkaДата: Вт, 11.01.2011, 10:06 | Сообщение # 95
.png" />
Quote (Oimikado)
Акила -претензий нету это же Ноен (Ноен Класик ) =)

Муген_СанДата: Вт, 11.01.2011, 10:08 | Сообщение # 96
.png" />
Kiloshka, АХахахаххахХАХахахахахахахахаха

KoganДата: Вт, 11.01.2011, 10:12 | Сообщение # 97

Пи**ёж и провокация - я всё отрицаю!!!
Хоть и дико смешно)

RyuДата: Вт, 11.01.2011, 14:56 | Сообщение # 98

Quote (Aquila)
Поэтому, за них думают не их мозги, а их неприязнь ко мне. xdxdxdxd Это я про таких, как Флойд, Наота и т.д. . =)

Братюнь,я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях.Я овер100500 раз сказал,что не испытываю к тебе неприязни.

А твоё выпячивание груди вперёд,мол "Він - працює,він - це НЛ" уже довольно-таки бесит.

локенерДата: Вт, 11.01.2011, 21:04 | Сообщение # 99
.png" />
Народ,а когда "выборы" закончатся?

Сообщение отредактировал локенер - Вт, 11.01.2011, 21:05

НаотаДата: Вт, 11.01.2011, 21:44 | Сообщение # 100
Кьюби
Quote (Oimikado)
исунок не в тему , один убил пса по приказу и из-за любви , второй же был садюгой и эксперементирвал на псах
Кэп.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: