Выбираем администраторов. Раз и на долго. Учтите, что в дальнейшем вам придётся терпеть своих избранников. Снятие их с должности будет происходить в крайних случаях только. Поэтому, голосуйте хорошенько всё обдумав, чтобы потом не было ссоры. Потому что в ссоре забанены будете вы. И мы не станем разбираться с особой тщательностью есть ли вина админа на то. Админ - это админ. Конечно, распускаться им нельзя - предупреждение всем будущим админам. За этим будут следить и снимут админку в два счёта. Ну а в ссорах различных, админ имеет полное право отправить человека в бан и прекратить тем самым ссору. Теперь вам ясно, на сколько всё серьёзно? P.S. Никнеймы упорядочены по алфавиту, а не значимости человека!!!
Голосую за: Yoarashi - долго знаю, уверен в нём как в администраторе.
+1
Ещё он один из опытнейших роливиков этого форума. Сильно уверен в том что он в качестве администратора будет нейтрален ко всем и как говориться "кнутов и пряников" будет раздавать все по их заслугам. А ещё я давно с ним знаком, один из первых друзей на форуме )))
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Fudo - Пн, 10.01.2011, 19:09
Так народ, вспылил за то что использовали этот акк - думал не законно. На самом деле голосовала сама Настя сегодня. Ее ip указан за постом, потому голос за Ершика считать Действительным.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Hime - Пн, 10.01.2011, 22:24
ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!! Ой не могу держите меня семеро ХА ХА ХА ХА!!!! Впервые собственные карты так смешно на*бывают владельца) Hime, золоце ты чудо)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Пн, 10.01.2011, 19:47
Человеку если не надоедать и не мозолить глаза он никого не тронит, и плохого не сделает. Склад ума у человека замечательный, всегда новые идеи. И я за долгое время понял что с ним рола ещё как-то весит, а проверять остальных в роли админа опять займёт время и не известно как они себя покажут. Акила проверенный человек.
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Так ребят, мне нехочетса опять лезть на ражо НО!!!! Мать вашу что за томбула тут такая? в Асе Скайпе получаю уже 1111 "о оу" с текстом Выбери .... он такой хороший. Блин мне пока милион не предлагали, ет так намек. может пройдет это бессмысленое голосование чесно. даже сам неверю че сказал. Но сказал, давайте перещкрутим на 24 чеса вперед...... че изменилось? ктото смиритса с результатом? ктото перестанит копать под другого?`да нафиг даже все всех хуже будет. Так теперь факт я отдал голос за того кого в этом посте вижу а кого я вижу то это мое мнение. ктото тут часто писал мое мнение и не пипет вроде оставим это так.
далие тому кто оставил свпю кандедатуру в список выбора!!! че его маленкое? нет гордости? нет уверености в себе?
а люди но все это имеет админка
чтоб рола должна идти супер должно быть у всех чуство обиды, авось тогда все должны думать что админка сука пока народ это думает а админ работает на ролу то нам не здохнуть
за всю историю было 2 человека которым был с моей стороны огромный респект это Yondayme и Explorer один из них был самой суровой сукой но Ролу он построил из 3 тем а екс качял сайт так что Будуишие администраторы, харе рвать друг другу глотку берите пример со пенсионеров ролы и вперед
Скорость 1010 Жизни 460 Чакра 1260 Силa 250 _________________
Aquila. Причины: 1) Крайне высокий онлайн. 2) Долго сидит на сайте. 3) Справляется со своими обязаностями и хорошо отностится к сайту и следит за его продвижением.
Kogan. Причины: 1) Не скажу что он часто в онлайне, но он хорошо обращается с новичками. Он очень добр. Я голосую до него.
Yoarashi Причины: 1) Он часто в онлайн. 2) Следит за продвижением сайта. 3) Хорошо участвует в ролевой.
Ёршег-сама!!!!НУ отличный человек, хотя и с своими бздыгами, хорош в ролевой, ну так как его поставили в одмины в последние время, а это думаю не просто так ставят, так что думаю он самая лучшая кандидатура на этот пост!
Ёршег-тян, все чики за тебя!!! Йа знаю... Чики визжат...
1.Имя-Uchiha2k 2. Возвраст-15 3. Стехия-Вода
4.Распределение очков 2320 на: Скорость-600 Жизни-700 Чакра-800 Силу-220
Добавлено (10.01.2011, 22.56.35) --------------------------------------------- Oimikado, + посмотри лог людей которые за меня голосовали, и с какими ip кто заходил)))
Добавлено (10.01.2011, 22.58.14) --------------------------------------------- Ппц, когда я был на равне или не дотягивал всё норм, а как начал лидировать, так всё, твинки сринки....