Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Экзамен на генина
KensukeДата: Сб, 08.01.2011, 21:28 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Только что пришла мысль. Вот представим наш экзамен на генина
ну зачем нам он? Ну напишут генины пару строчек, что изменит? Предлагаю его изменить
Сделать только письменный экзамен по правилам ролевой.
Либо просто удалить этот экзамен.
Да конечно как-бы человек научится там миссии писать и те де и те пе но тем не менее... предлагаю сменить устаревшую систему на более новую упрощенную.

Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 09.01.2011, 02:42

Муген_СанДата: Сб, 08.01.2011, 21:31 | Сообщение # 2
.png" />
Kensuke, Поддерживаю
Предлогал и не раз!

NavakiДата: Сб, 08.01.2011, 21:47 | Сообщение # 3
.png" />
Quote (Kensuke)
человек научится там миссии писать

Помоему даже благодаря экзу людя не учатся)) Досихпор в Лс спрашивают как миссии писать) Я за))

ХитцугаяДата: Сб, 08.01.2011, 21:48 | Сообщение # 4
Kensuke, увы, но только так можно понять, что человек сможет и писать миссии и так далее, как бы проверяется мышление. Хоть, как то отсеиваются овощи) Если придумаешь, чтоб и без писанины люди понимали, что есть ролевая, сразу думаю введут)

NavakiДата: Сб, 08.01.2011, 21:51 | Сообщение # 5
.png" />
Хитцугая
Отсеивают овощи? Судя по некоторым личностям(генинам) НЛ я бы так не сказал)) Новички пишут экз, на отебись(слова другого не подобрал) и мне интересно есть ли такие проверяющие которые реально читают эту писанину?)) сомневаюсь.

Муген_СанДата: Сб, 08.01.2011, 21:53 | Сообщение # 6
.png" />
Quote (Oimikado)
И с экзамена понимают что Шиноби должен пахать.

Пахать, по моему тут нужно получать удовольствие от игры
Quote (Хитцугая)
Kensuke, увы, но только так можно понять, что человек сможет и писать миссии и так далее, как бы проверяется мышление. Хоть, как то отсеиваются овощи) Если придумаешь, чтоб и без писанины люди понимали, что есть ролевая, сразу думаю введут)

По моему люди сами, если прочитают и посмотрят разберуться...

Но когда они смотрят, сколько писать... с одной стороны да привыкают, но проще сделать раздел с советами и там всё расписать, что бы они поняли... а не губить ихв первый же день

Муген_СанДата: Сб, 08.01.2011, 21:54 | Сообщение # 7
.png" />
Quote (Navaki)
мне интересно есть ли такие проверяющие которые реально читают эту писанину?)) сомневаюсь.

плюсую

NavakiДата: Сб, 08.01.2011, 21:57 | Сообщение # 8
.png" />
Kensuke
Зделай опрос лучше, кто за кто против. Думаю тема не мало важная. Если большинство будут за то сразу к Торгару.

ХитцугаяДата: Сб, 08.01.2011, 21:59 | Сообщение # 9
Quote (Муген_Сан)
По моему люди сами, если прочитают и посмотрят разберуться...

А нету стимула читать, если ты уже генин зачем напрягаться?) Именно написав-получив что то ещё и происходит.
Quote (Navaki)
Отсеивают овощи? Судя по некоторым личностям(генинам) НЛ я бы так не сказал)) Новички пишут экз, на отебись(слова другого не подобрал) и мне интересно есть ли такие проверяющие которые реально читают эту писанину?)) сомневаюсь.

Ну в каждой системе есть прорехи) идеального не бывает, но пока я считаю это лучшим)

NavakiДата: Сб, 08.01.2011, 22:00 | Сообщение # 10
.png" />
Quote (Хитцугая)
А нету стимула читать, если ты уже генин зачем напрягаться?

Они всё рано или поздно ударят в незнание лицом и им придётся всё это прочитать)

Муген_СанДата: Сб, 08.01.2011, 22:01 | Сообщение # 11
.png" />
Quote (Oimikado)
Муген_Сан, посмотри мои мисси, те что не удалил я выполняю всегда по высшему качеству их .(от генина так делал)

Так это миссии) В реальном времени.. это другое дело)
Экзамен не должен быть долгим и нудным...
Quote (Хитцугая)
А нету стимула читать, если ты уже генин зачем напрягаться?) Именно написав-получив что то ещё и происходит.

Так ещё бои, миссии и прочее)

DaniilHyugoДата: Сб, 08.01.2011, 22:01 | Сообщение # 12
Quote (Муген_Сан)
мне интересно есть ли такие проверяющие которые реально читают эту писанину?)) сомневаюсь.

Лично я читаю. Только напишут они плохо, ну и что, все равно надо принемать. Так что +1

KensukeДата: Сб, 08.01.2011, 22:03 | Сообщение # 13
Кьюби
Дайте маленько подумать...
Тогда предлагаю просто улучшить. Всем генинам нужны деньги на обмундирование, так?
Новички просто регистрируются в деревне и им дают пробную миссию Д ранга сразу. Если написано хорошо - ты получаешь деньги. Если нет - ты не шиноби и не можешь пользоваться чакрой и участвовать в боях, делай повторную попытку.

Добавлено (08.01.2011, 22.03.40)
---------------------------------------------
Просто 3 раза писать - долго, нудно, немного напрягает, возможно и то что люди просто скопируют ( часто так и делают ).
Да и безпочвенно и ничто никто не получает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: