Только что пришла мысль. Вот представим наш экзамен на генина ну зачем нам он? Ну напишут генины пару строчек, что изменит? Предлагаю его изменить Сделать только письменный экзамен по правилам ролевой. Либо просто удалить этот экзамен. Да конечно как-бы человек научится там миссии писать и те де и те пе но тем не менее... предлагаю сменить устаревшую систему на более новую упрощенную.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 09.01.2011, 02:42
Помоему даже благодаря экзу людя не учатся)) Досихпор в Лс спрашивают как миссии писать) Я за))
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Kensuke, увы, но только так можно понять, что человек сможет и писать миссии и так далее, как бы проверяется мышление. Хоть, как то отсеиваются овощи) Если придумаешь, чтоб и без писанины люди понимали, что есть ролевая, сразу думаю введут)
Хитцугая Отсеивают овощи? Судя по некоторым личностям(генинам) НЛ я бы так не сказал)) Новички пишут экз, на отебись(слова другого не подобрал) и мне интересно есть ли такие проверяющие которые реально читают эту писанину?)) сомневаюсь.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Пахать, по моему тут нужно получать удовольствие от игры
Quote (Хитцугая)
Kensuke, увы, но только так можно понять, что человек сможет и писать миссии и так далее, как бы проверяется мышление. Хоть, как то отсеиваются овощи) Если придумаешь, чтоб и без писанины люди понимали, что есть ролевая, сразу думаю введут)
По моему люди сами, если прочитают и посмотрят разберуться...
Но когда они смотрят, сколько писать... с одной стороны да привыкают, но проще сделать раздел с советами и там всё расписать, что бы они поняли... а не губить ихв первый же день
Kensuke Зделай опрос лучше, кто за кто против. Думаю тема не мало важная. Если большинство будут за то сразу к Торгару.
По моему люди сами, если прочитают и посмотрят разберуться...
А нету стимула читать, если ты уже генин зачем напрягаться?) Именно написав-получив что то ещё и происходит.
Quote (Navaki)
Отсеивают овощи? Судя по некоторым личностям(генинам) НЛ я бы так не сказал)) Новички пишут экз, на отебись(слова другого не подобрал) и мне интересно есть ли такие проверяющие которые реально читают эту писанину?)) сомневаюсь.
Ну в каждой системе есть прорехи) идеального не бывает, но пока я считаю это лучшим)
А нету стимула читать, если ты уже генин зачем напрягаться?
Они всё рано или поздно ударят в незнание лицом и им придётся всё это прочитать)
Дайте маленько подумать... Тогда предлагаю просто улучшить. Всем генинам нужны деньги на обмундирование, так? Новички просто регистрируются в деревне и им дают пробную миссию Д ранга сразу. Если написано хорошо - ты получаешь деньги. Если нет - ты не шиноби и не можешь пользоваться чакрой и участвовать в боях, делай повторную попытку.
Добавлено (08.01.2011, 22.03.40) --------------------------------------------- Просто 3 раза писать - долго, нудно, немного напрягает, возможно и то что люди просто скопируют ( часто так и делают ). Да и безпочвенно и ничто никто не получает