Я бы хотел приступить к правлению нашим проектом. Но мне понадобиться много информации. Для начала, хотел бы узнать, какой нынешний набор администрации. Какие модераторы за чем следят, за что отвечают, что делают. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем не оказалось, что я забрал Вашу работу и обидел Вас и оскорбил Ваши труды. Думаю, было бы хорошо, если кто-то просветит меня о том, что твориться на сайте в целом. Кто добавляет материалы на сайт, какие преимущественно; что творится в ролевой - сюжеты, нововведения, где она стоит, что в ней движется. Я Вас внимательно слушаю.
Aquila, Я не модератор, но слежу за библиотекой) Там у нас всё в порядке, сами справимся) Если хочешь можешь быть консультантом, но думаю тебе это не хочется Могу помогать с сюжетами и нововедениями, когда будут идеи...
Aquila, Кабуто химичит с телами прошлых акацок и др. людей (поиск тел для Эдо Тенсей как в манге) С полным списком уже заритуалиных персов он сам расскажет. Проводим опыты над ДНК различных кланов создавая антигены против них, вообщем действия подготовки для войны и ловли Биджуу. Пока как то так...
В качестве идеи, я бы всех джинчурики не разгалашал и запоролил убежище акацуки... и джинчурики выдал способности (как ьы изюминки, как у гаары щит итд)
В качестве идеи, я бы всех джинчурики не разгалашал и запоролил убежище акацуки... и джинчурики выдал способности (как ьы изюминки, как у гаары щит итд)
Биджу не просто отличаются, они катастрофически отличаются от старой версии, когда Биджу нападали на деревни. Так в основном всё стоит, кроме библиотеки, Акацуки и манга с сериями вроде заливается.
Хитцугая, на сколько я знаю, проект биджу, подготовленный Себастьяном, Наотой, Мной и ещё парой человеками был вполне приемлем. Зачем его сняли-то? Правила были написаны и просты, основа у биджу была. Надо было просто кому-то брать зверей и развивать их.
Хитцугая, на сколько я знаю, проект биджу, подготовленный Себастьяном, Наотой, Мной и ещё парой человеками был вполне приемлем. Зачем его сняли-то? Правила были написаны и просты, основа у биджу была. Надо было просто кому-то брать зверей и развивать их.
Ойми захотел побыстрее получить Шикаку и создал Биджу на скорую руку. Если надо возобновить старый проект, то где меня найти ты знаешь, как и по другим поводам. Модер состав постоянно меняется + есть такие группы, как Глава Акацуки и НЛ-тим, они обладают теми же функциями. В прочем столько поменялось в модерах, что лично я такой список предоставить не могу.
Mizore, список модеров я могу посмотреть в поиске участников. Это просто. Я хотел узнать список действующих лиц.
Наота, у нас с девушками большая беда. Я видел только двух за 2 дня. Так что учит теневых клонов. Хенге. Преображай клона в девушку и дерись за неё. А вообще, включи воображение. И играй. Не страшно, даже если будешь не нарочно нарушать правила ролевой и законы жизни. Тебя быстро сожрут участники форума, что играть больше не захочешь - это своего рода гарантия того, что каждый на этом сайте боится нарушать что-либо намеренно. Визитная карточка сего сайта. Хех.
Отвечаю за туман, недавно создал защиту ввиде биджу чакро бласта, но мощнее. Также имею ответственность за артефакты и любые техники в библиотеке Че еще то... Ну незнаю, если что спроси)