В общем я так подумал. Людям нечем заняться, у многих вопросы на счёт повышения. Одно из лучших воспоминаний, это экзамен на чунина. Я уверен на 110% что люди когда видят .ччто нет этого экзамена не хотят засиживаться тцт. Давайте возобновим. Сам могу взяться за это.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Oimikado, Вот не правда про ум. Просто она пытается себя проявить, это пожалуй единственное за что я её уважаю. И оскорблять её у меня даже мысли не было. Это так, для заметки ^_____^ А по поводу Экзамена, вот дай нам(Мне, Тоши и Мугену) себя проявить ^__^
Я раньше проводил экзамены.. Опыт есть если что. К счастью на этот раз среди генинов у меня мало знакомых, поэтому сделаю экзамен (если поставят конечн) чуть сложнее.
Окей. Только проводи Экзамен не столь часто, т.к у нас генинов - 0 Надо, чтобы народ набрался. Нужно сделать там сколько миссий пройти надо (нелепо выглядит когда миссий не проходил, откуда то взялса и забацал нам тут) Сделать нормальную версию экзамена ,например столь геморную ,которую я кидал тогда в модераторскую)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.