Голосуем. За вариант "да" сразу добавляю 10 голосов. Потому что мне, как админу - да и вообще как человек которому много пишут, - постоянно пишут и меня это очень сильно зааааа... Надоело.
Давайте уберём это надоедливое окно в левый или в правый, верхний или нижний угол. И уменьшим, сделать, пикселе 100 в ширину и 101 в высоту. Этакий прямоугольник. Лучше конечно куда нибудь вниз, думаю. Левый нижний угол. По моему он вообще не за чем не используется.
Правый верхний угол - чат. Левый верхний угол - навигация по форуму. Правый нижний угол - кнопки редактирования сообщений. А вот в левом нижнем - ничего нет.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 17.10.2010, 22:16
Да я думаю так будет лучше) Куда-нибудь в нижний угол без разницы...А то посередине слишком надоедать будет (хоть я и недавно тут, но думаю что надоедать будет) Голосую За!
Кто нет проголосовал? А ну ка покажи своё лицо и аргументируй вариант!!! Кому вообще такая раздражительная штука может нравиться???? *негодует страшно. пар из носа*
Aquila, если можно сделать так что группе модераторов и администрации не вылетает окно а группе обычных шиноби вылетает. Ибо различные обновления и изменения нужно желательно сразу читать а все слепые, вот.
Я проголосовал за этот вариант. Аргумент: для меня это окно полезно и удобно x). Я конечно понимаю что это эгоистичный выбор но выход предложил выше...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Вт, 19.10.2010, 00:25
Aquila, у меня реагирует и да может не место и не в тему у меня на эмэил сообщение о том что мне кто то написал тоже приходит(повозись со своим клиентом и поставь типо исключение.) xD.