Скачать все ниже перечисленные части можно здесь Много по поводу серии этих игр говорить от себя не буду, так же как и выкладывать никому не нужную писанину из интернета, но лично мне очень понравилось. Баланс, персонажи, сюжет - всё сделано на достойном и качественном уровне. Жаль что очень не многие знают про эту серию Файтингов, которая в разы лучше чем тот же Тэккен или Мортал Комбат. Рекомендую всем любителям файтингов, которые 10, а может и более лет назад вместо того чтобы шляться ночами по дворам, метериться и бухать ягу, любили собираться с друзьями в клубах игровых автоматов или просто погасить друг друга в тот же Mortal Combat на своей любимой Сеге или Денди . Встроенный эмулятор позволяет играть во все ниже перечисленные части по инэту.
Хех) Да серьёзно, я нечего против не скажу, т.к эта вам решать, на вкус и цвет... но моё мнение л2 полный уг, да по мне наверное все ммо уг... я не могу больше 10 минут в них играть...поэтому и не играю)) Вот Nba 2k10 отличная... скоро 11 выйдет) Вот в что я играю)
Kr1n@, знаю - но разжечь интерес грядущим не помешает) Я же говорил что дополню тему если будет к ней интерес. Похоже что он всё таки есть, а значит буду разруливать тему. SkayDreyk, изыйди тупой линейщик) Муген_Сан, ставь игру и дуй ко мне на пвп серв) Tsuna, уважают толкьо эти 2 ммо.
Муген_Сан, ну + 2003 там персов на лету менять можно которых выбрал для боя, + упрощённая боевая система. Но 2002 лучше в бою персонажей 1 на 1 во всех планах. Поиграл с Хицу в 2003 - ему так себе, в 2002 с Улькиорой - даже очень неплохо.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 21.09.2010, 18:26
Kogan, по боевым свойствам лучшая из всех частей - 98. По красоте и возможностям боя - 2002. Возможности - я имею в виду сотворить разные комбо. Кстати. На хе*а ты сделал тему этой игры??? Мало того что хреново сделал тему. Так ещё теперь выслушивать резкие и противные отзывы от всяких недоучей и дилетантов. Этого только не хватало...
Kr1n@, у тебя какие то особые восприятия с этой игрой или ты ярый фанат этой серии игр? Ты же меня в ЛС спрашивал, что такое KOF, делал вид что не понимаешь про что я, а теперь такие речи выдаёшь) Я сделал тему так, как сделал, если есть желание и гарантия того что сделаешь лучше и это всё будут читать - вперёд редактируй на своё усмотрение, негативные отзывы об ретро играх, или о забытых хитах прошлых лет будут всегда, особенно в плане столь хардкорных жанров как Файтинги, прости что разбил твои розовые очки. Нормальные люди уже поиграли со мной и по достоинству оценили эту серию, а на мнения тех кого ты назвал выше - мне как то плевать.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 21.09.2010, 22:38