эм... а вот эти "чудо реперы" выпускают свои альбомы? нет... а я уже 2 альбома выпустил... и все отлично продались ... такие нолики накоплены что все довольны...
* Скорость - 300 * Жизни -250 * Чакра -270 * Силу -100
И чё кому не так, норм тема, тёлкам нравится, а больше ничего и не надо. Главное чтоб нравилась тёлочкам цыпочкам чикам....
Да и ваапще, посмотрел другие клипы, отдуши всё особенно "Если", неЮ норм двигаешься..))
И у мну к тебе предложение, в следующем клипе мне местечко там оставь, там в сторонке подёргаться, рукой помахать тип Yo, там опять же с тёлочками мол постоять...кароч вся массова тупо я))))
[off]"Эти как бэ прячутся под словом "тру"[/off] Но я нес-ко раз услышал фразу "Ты говоришь я дерьмо,нет я прекрасен..." По моему отличие не очень большое... Слова примитивны,однако голос и бит на 3/4... Что мне,по видавшему виды рэпа,и признающий терь только рок,вполне не плохо...
Вообще нормальные текста катает,я послушал.. Но это явно не его лучшая композиция согласись...
Добавлено (05-09-2010, 15:56) --------------------------------------------- По мне,очень долгое начало в его песнях,и медленный бит...Но впрочем все с опытом придет