Начну первый:>S4 league Игра в аниме стиле. Шутер. Немного смахивает на CS с мечами и топорищами о_О) >>Драконика Игра в стили kawaii anime. MMORPG. Вид с боку, как на консольных играх.
Начала играть в AION ) не плохая игрушка... только пока скачала думала чокнусь
Да, весит много, + она платная. Немогу найти на наших обменниках никак. С других нет смысла качать,+учет внешнего траффика. Точно хочешь в платную игру играть?хД
не знаю, я играю на каком то сервере... там ПОКА ЧТО все бесплатно... нормально играется В принципе игрушка очень даже не плохая но сенсацию из нее делать было глупо ^_^
Neki, Если на ОФФ сервере то платно(дальше 9 лвла без оплаты не апнешься), мб на пиратском бесплатно) Да норм игрушка, мочишь мобиков, правда в клавишах легко запутатся, непоймешь где прыгнуть, где атака, и с какой комбинацией клавишь провести комбо на моба.
Я до 9 лвл за неделю умудрился прокачать персов за 2 фракции всех классов - нормально так играется, приеду домой заберу клиент чую буду только так в ней зависать, и всего то 300 р в месяц - не так дорого уж. Даже WoW подписка на 3 месяца не дорогая уж таки - студенту само то Вот самая выгодная бесплатная демка это WoW - 20 лвл, можно пробить до 6 инстансов и заработать до 50 -100 голда на 1 только инстансах 20 лвл за 10 дней, одеться в топ синий с инстов тех же и когда продлишь ак за деньги играть весело так как вся экипировка есть и деньги тоже можно даже не парится с неделю игры. + бателграунды открыты, я за 3 дня 3 - 4 тысячи хонора набил в пвп завалил кучу игроков 10 - 20 лвл в общем за 10 дней оторвался до предела.
Добавлено (24-01-2010, 04:22) --------------------------------------------- В общем - всем начинающим рекомендую 10 дневную пробную версию World of Warсraft. 2 - 3 дня кач до 20 лвл в зависисости от степени задроцтва - и вперёд бороздить инстансы или бателграунды. Да и ещё - выжимайте на бателграундах до 19 лвл с 20 будут новые и вы там будите самого низкого лвл, а на 19 хонор в ущелье песни войны спится мешками.
Вот самая выгодная бесплатная демка это WoW - 20 лвл, можно пробить до 6 инстансов и заработать до 50 -100 голда на 1 только инстансах 20 лвл за 10 дней, одеться в топ синий с инстов тех же и когда продлишь ак за деньги играть весело так как вся экипировка есть и деньги тоже можно даже не парится с неделю игры. + бателграунды открыты, я за 3 дня 3 - 4 тысячи хонора набил в пвп завалил кучу игроков 10 - 20 лвл в общем за 10 дней оторвался до предела.
Угу, самое реальное.
Quote (Kogan)
Да и ещё - выжимайте на бателграундах до 19 лвл с 20 будут новые и вы там будите самого низкого лвл
лучше всего на бг ходить до 19 лвл рогом. У меня уже как несколько недель висит 19, досихпор на бг сижу. (второй перс)
лучше всего на бг ходить до 19 лвл рогом. У меня уже как несколько недель висит 19, досихпор на бг сижу. (второй перс)
Ха шаман с фростшоком и хилкой + морозной скилой на оружие ближнего боя + тотем для замедления - не убежит никто. А собачка флаг на ура тащит.
Quote (Xenys)
Kogan, на каком серваке играешь?
Какой то из русс оффов- не помню надо ак переправерить будет дома. Мне какой то рекомендованный предложила система - я на него и залез и застусовался с приятилем. Оба на демке рубились по баталам он Приест я Шаман с микрофонами - летели все.
Добавлено (24-01-2010, 14:56) --------------------------------------------- Вот само где командно можно PvPшится да ещё и с приятелем это WoW. По опыту знаю - самая жёсткая комбинация бойцов из 2 человек - Друид и Шаман. Ложатся все. Ну ещё хорошо ладят Варлок и Приест. По крайней мерии у нас самые удачные связки пар были эти. Ну Шаман Приест тоже рульно, но с друидом лучше.
Ха шаман с фростшоком и хилкой + морозной скилой на оружие ближнего боя + тотем для замедления - не убежит никто. А собачка флаг на ура тащит.
Не тем не тем не играл не разу, поэтому немогу сказать.
Quote (Kogan)
Друид и Шаман.
Самая основная ета комбинация.
Добавлено (24-01-2010, 15:22) --------------------------------------------- Будущий катаклизм меня немного растроил. А именно скрещиванием классов и рас. Бред полный =(
Думаешь? Это лучшая в мире комбинация. Это оба гибридные классы 2 человека могут создать любую боевую комбинацию эффективную против любого противника. Шаман: хороший бафер , вариор , хиллер, маг дмагер. Друид: танк, дагерщик, хилер маг демагер да ещё и бафер. Комбинируя возможности гибридности обоих классов можно дико рвать всех.
Думаешь? Это лучшая в мире комбинация. Это оба гибридные классы 2 человека могут создать любую боевую комбинацию эффективную против любого противника. Шаман: хороший бафер , вариор , хиллер, маг дмагер. Друид: танк, дагерщик, хилер маг демагер да ещё и бафер. Комбинируя возможности гибридности обоих классов можно дико рвать всех.
Я назвал её основной так как постоянно вижу ети комбо. А то что эффективная она или нет ето кажется понятно. Сам друид гибрид который все классы заменяет, может любого порвать если конечно в хороших руках.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Spiel - Вс, 24.01.2010, 15:33